Вход на сайт
Antrag auf Zulassung (Heimatadresse)
247
NEW 21.05.11 19:18
Вопрос может немного глуповат, но на каком языке заполнять 4 пункт Heimatadresse? На немецком или на родном языке?
NEW 21.05.11 20:29
А тут особых знаний и не требуется. В любом случае адрес нужно писать латинскими буквами. Немецкий почтальон в кирилице не разберется, отправят Ваши бумаги куда-нибудь в Гондурас
.
Как правильно писать адрес латинскими буквами, посмотрите на сайте казпост (или почты россии, или какая у Вас там страна).
в ответ Vasylisa_ 21.05.11 20:19
В ответ на:
я так и поняла, что вы не знаете.
Но мой вопрос к знающим людям!!
я так и поняла, что вы не знаете.
Но мой вопрос к знающим людям!!
А тут особых знаний и не требуется. В любом случае адрес нужно писать латинскими буквами. Немецкий почтальон в кирилице не разберется, отправят Ваши бумаги куда-нибудь в Гондурас

Как правильно писать адрес латинскими буквами, посмотрите на сайте казпост (или почты россии, или какая у Вас там страна).
21.05.11 22:10
адресс пишется на языке страны получателя, только название страны получателя пишется на языке страны отправителя, на почте должны только понять страну, дальше разберается местная почта. Если думаете, что сотрудники университета не смогут скопировать кирилицу, то пишите латинскими буквами, но тогда сотрудники российской почты могут все потерять.