Вход на сайт
как быть ?
NEW 19.05.11 18:29
в ответ rudenko 19.05.11 14:39
Я вам тоже искренее желаю удачи
Обязательно идите штудируйте, вам многое перезачтут, я думаю, знаю одного "технического" мальчика , ему многое перезачли из трех лет. И ничего не бойтесь, вы-классный и у вас все получится! И дети будут гордиться папой-инженером
ИМХО, учиться, когда поймешь систему, не трудно, особенно если вы уже учились когда-то. Знаю одну девочку, у нее мама и папа на туалете сидят, они откуда-то из Орловской области переехали, там крестьянинами были. Так вот естественно никто и не думал, что девочка пойдет в гимназию, учиться будет, в школе ее особенно не хвалили, оценки занижали, да и для гимназии рекомендацию писать не хотели. И девочка если честно очень средних способностей, но пробивная и всегда найдет откуда списать
Ничего, заканчивает сейчас мастера по экономике

NEW 19.05.11 23:38
http://www.bafoeg-aktuell.de/cms/bafoeg/bafoeg-fuer-auslaender.html
нет, не нужен. В вашем случае также возможно получить бафог и после 30 в связи с воспитанием детей до 10 лет, у возраста 30 лет много исключений. 5 курсов засчитают минимум за 1/2 всегообучения, так что учиться не долго останется.
нет, не нужен. В вашем случае также возможно получить бафог и после 30 в связи с воспитанием детей до 10 лет, у возраста 30 лет много исключений. 5 курсов засчитают минимум за 1/2 всегообучения, так что учиться не долго останется.