Login
Как быть?
NEW 18.05.11 14:36
in Antwort lena06021 18.05.11 14:05, Zuletzt geändert 18.05.11 14:37 (KBYTE)
Что бы было достаточно подготовитесь и сдадите DAF&DSH, после этого обретёте внутреннюю уверенность. После поступления в учебное заведение заметите что там учатся совершенно обыкновенные люди, у некоторых уровень языка будет ниже Вашего, и они спокойно продолжают учиться. Сталкнётесь с местными, которые растягивают свою учебу на длительный срок, переносят сдачу экзаменов на более поздний срок, мотивируя это "высокой психологической нагрузкой" и тд. Будет интересно
NEW 20.05.11 16:41
in Antwort lena06021 17.05.11 19:26
Здравствуйте Лена!!!у меня один в оин ситуация похожая на вашу,в Отто Бениках мне отказали,так как мой муж живет здесь более 2-х лет-оказывается и такое тоже бывает,он поздний переселенец,предложили идти на мастера,также сдав при этом 2 уровня курсов-.Сейчас у меня маленький ребенок(1,3) очень хочу пойти на курсы,но пока нет возможности,к сожалению.Так что,напишите,если у вас все получится,я пойду по вашим стопам!
NEW 20.05.11 17:42
В каждый университет нужен свой пакет документов. Общих требований нет, даже требования по знанию языка отличаются.
Да, при университетах есть подготовительные языковые курсы. Конечно, лучше там учиться. Но туда берут с определенным уровнем знаний.
in Antwort lena06021 18.05.11 11:16
В ответ на:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это делается (я имею в виду поступление на мастера)!!! Я так понимаю, что мне нужно будет доучиваться на мастера в уни? Может тогда есть смысл учить немецкий непосредственно в этом уни, куда я буду поступать???
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это делается (я имею в виду поступление на мастера)!!! Я так понимаю, что мне нужно будет доучиваться на мастера в уни? Может тогда есть смысл учить немецкий непосредственно в этом уни, куда я буду поступать???
В каждый университет нужен свой пакет документов. Общих требований нет, даже требования по знанию языка отличаются.
Да, при университетах есть подготовительные языковые курсы. Конечно, лучше там учиться. Но туда берут с определенным уровнем знаний.
NEW 25.05.11 16:02
in Antwort marjya-iskusnica 20.05.11 16:41
Обязательно напишу:)!!! А где вам предложили делать мастера (и как это делается)?
NEW 25.05.11 16:59
ну вы и сравнили..... знаете что, знаете с чем!!! Это вещи несравнимые!!
in Antwort lena06021 18.05.11 11:21
В ответ на:
пойти на OBS или поступить в уни на мастера
пойти на OBS или поступить в уни на мастера
ну вы и сравнили..... знаете что, знаете с чем!!! Это вещи несравнимые!!