Вход на сайт
документы
224
17.05.11 18:37
День добрый,
Хотела задать вопрос по поводу документов, необходимых для вузов германии при поступлении. Я знаю, что на сайте этих вузов указана информация, но меня интересует такой документ, в котором содержится информация об зачислении и вступительных эзаменах, т.е. я в России закончила 2уч. года, на руках имеются школьные документы : егэ, шк аттестат и диплом о неполном высшем со всеми дисциплинами и количеством часов. Так вот нужен ли тот документ, который у меня отсутствует?
Хотела задать вопрос по поводу документов, необходимых для вузов германии при поступлении. Я знаю, что на сайте этих вузов указана информация, но меня интересует такой документ, в котором содержится информация об зачислении и вступительных эзаменах, т.е. я в России закончила 2уч. года, на руках имеются школьные документы : егэ, шк аттестат и диплом о неполном высшем со всеми дисциплинами и количеством часов. Так вот нужен ли тот документ, который у меня отсутствует?
NEW 17.05.11 19:58
в ответ Chereschenka 17.05.11 18:37
Когда я поступал, тоже был пункт о вступительных экзаменах. Но там было написано примерно так "результаты вступительных экзаменов (если они проводились)". Ну я сделал вид, что они у меня не проводились
. Просто неохота было лишнюю бумагу заверять и переводить.

NEW 17.05.11 20:15
в ответ Malteser 17.05.11 19:58
Неужели прокатило? Я просто вся извелась, у меня рез-ты егэ есть, но там не очень высокий балл по математике, хоть она и для моей специальности совсем и не нужна. В моем дипломе (за эти 2 года) указан номер приказа, по которому я отчислена, но не указано каким зачислена.
Тогда возможно, что и без этого документа реально выжить? х))
Тогда возможно, что и без этого документа реально выжить? х))