Вход на сайт
Посоветуйте!
383
NEW 16.05.11 19:53
Доброго времени суток,
может кто-то подскажет, имеет ли смысл пойти учиться и куда лучше.
Проживаю в Германии 5 лет, есть неограниченный вид на жительство, работаю полную неделю. Зарплата средняя, перспектив - ноль. В Украине, до отъезда, отучилась 2,5 года в политехническом университете (радиотехнический факультет, специальность - радиотехническая аппаратура), заочно. Сейчас проживаю недалеко от Дортмунда. Буду благодарна за любую информацию, так как не знаю с чего начать. И ещё есть ли возможность учиться заочно, чтобы не сокращать рабочее время?
Всем спасибо за ответы!
может кто-то подскажет, имеет ли смысл пойти учиться и куда лучше.
Проживаю в Германии 5 лет, есть неограниченный вид на жительство, работаю полную неделю. Зарплата средняя, перспектив - ноль. В Украине, до отъезда, отучилась 2,5 года в политехническом университете (радиотехнический факультет, специальность - радиотехническая аппаратура), заочно. Сейчас проживаю недалеко от Дортмунда. Буду благодарна за любую информацию, так как не знаю с чего начать. И ещё есть ли возможность учиться заочно, чтобы не сокращать рабочее время?
Всем спасибо за ответы!
NEW 17.05.11 10:36
в ответ Inna 1983 16.05.11 19:53
Вы такая молодая, такая специальность хорошая, если у вас нет обуз в виде детей и мужа, попробуйте поступить на радиотехнику, хотя бы в Fachhochschule, деньги только надо изыскать как-то, чтобы во время учебы хотя бы в начале работать не пришлось.
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.05.11 23:31
в ответ Tschirkow 17.05.11 22:37
Да хоть что уни хаген предлагает, я знаю десятки людей там пытавшихся учиться (включая моего мужа) и только одну (!) даму, которая смогла его закончить и получить таки там диплом. Все до жути теоретизировано.
Тогда уж лучше Open University.
Тогда уж лучше Open University.
Нет братоубийственной войне!