Вход на сайт
Uni-assist
NEW 10.05.11 22:18
в ответ Jolyon 10.05.11 20:59
д я им звонила на прошлой неделе, обещали дать ответ на этой. Вчера написала письмо, но они молчат. Честно говоря, уже бесить начинает эта контора.
P.S. Главное чтобы все приняли и ничего не завернули, у меня уже один дедлайн прошел и скоро второй...
P.S. Главное чтобы все приняли и ничего не завернули, у меня уже один дедлайн прошел и скоро второй...
NEW 11.05.11 07:44
в ответ izuly 10.05.11 22:18
вечером все-таки дозвонилась, утром звонила часа 3 - все время занято. но толку от моего звонка было мало, ситуацию относительно моих доков не прояснили, сказали нужно подождать... на эл. письма тоже не отвечают. жду уже недель шесть и эта неизвестность напрягает.
NEW 12.05.11 10:05
в ответ toshkaexe 11.05.11 23:25
Uni Assist рекоментует 4 недели до окончания подачи завления -
http://www.uni-assist.de/schritt-fuer-schritt-bewerben.html
В ответ на:
Wir empfehlen Ihnen, sich mindestens 4 Wochen vor Ablauf der Bewerbungsfrist zu bewerben! Bei frühzeitiger Bewerbung besteht die Möglichkeit, dass Sie fehlende Unterlagen nachreichen.
Wir empfehlen Ihnen, sich mindestens 4 Wochen vor Ablauf der Bewerbungsfrist zu bewerben! Bei frühzeitiger Bewerbung besteht die Möglichkeit, dass Sie fehlende Unterlagen nachreichen.
http://www.uni-assist.de/schritt-fuer-schritt-bewerben.html
NEW 12.05.11 16:19
в ответ Malissa_nv 12.05.11 10:05
не уверена, можно ли верить их рекомендациям. уже намного дольше жду ответа. или может, если эта процедура так долго длится, то у меня проблема с документами? ответят мне 15 июля - ничего не признаем, так ведь и исправить что-либо уже не успею...
NEW 13.05.11 19:20
в ответ Jolyon 12.05.11 09:55
sorry, вроде бы в тему вопрос... После нем.гимназии подают вроде бы только через уни-ассист в 6 мест, так? А если один университет в Австрии, например, туда отдельно, это будет 7-й, или должен в эти 6 входить? Как ни странно, в секретариате школы пожали плечами.
NEW 16.05.11 14:19
в ответ Jolyon 14.05.11 20:21
да. заверенная копия + их перевод
но фот паспорт забыла положить.. теперь уни-ассист мне ещё пустые письма присылает) что-то не то)))
кто какой почтой отправляет до германии документы, сколько получается стоит у вас письмо?
отправляла с DHL из Перми письмо до 500гр, получилось 3600р, через два дня было в Германии уже. Следующие письма буду отправлять с Pony-Express
но фот паспорт забыла положить.. теперь уни-ассист мне ещё пустые письма присылает) что-то не то)))
кто какой почтой отправляет до германии документы, сколько получается стоит у вас письмо?
отправляла с DHL из Перми письмо до 500гр, получилось 3600р, через два дня было в Германии уже. Следующие письма буду отправлять с Pony-Express
16.05.11 18:56
А как быстро Вам прислали сообщение, что они получили доки? Мое письмо по сайту DHL еще в четверг доставлено, а сообщения от uni-assist до сих пор нет. Звонила им в пятницу вечером, говорят не волнуйтесь, регистрация занимает несколько дней. У Вас также было?
У меня из Челябинска DHL стоил 2800, тоже за 2 дня дошло.
У меня из Челябинска DHL стоил 2800, тоже за 2 дня дошло.