Login
На кого лучше учиться в Германии?
NEW 17.05.11 10:28
in Antwort Лиз 17.05.11 05:57
Боже, ну и бред. Ищите лагерь для ребенка лучше и оставьте Финляндию в покое.
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.05.11 11:04
in Antwort карелка 17.05.11 10:28, Zuletzt geändert 17.05.11 11:11 (Лиз)
Не бред, а факт, у меня одноклассница так уехала. ТС же ясно объясняет - ей надо "зацепиться" за заграницу.
Вот - про финнов не нашла, нашла про шведов, но ситуация оддин-в-один:
http://bertakot.ru/Goryachie-shvedskie-parni-ischut-russkih-nevest.html
Вот - про финнов не нашла, нашла про шведов, но ситуация оддин-в-один:
http://bertakot.ru/Goryachie-shvedskie-parni-ischut-russkih-nevest.html
NEW 17.05.11 13:24
in Antwort Лиз 17.05.11 11:04
Ваша одноклассница - слишком маленькая выборка в плане статистического анализа. Свои идеи о попадании за границу хоть тушкой, хоть чучелком пишите автору в личку. К этому форуму эти колбасные рассуждения никакого отношения не имеют.
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.05.11 14:36
in Antwort raz1979 16.05.11 23:11
Германия - это не Израиль. Здесь в этом плане все очень по-другому. Как я сказаола, мне проще предствавить выходца из СНГ, преподающего а Америке на английском, но никак не "нашего", препордающего немецким детям на немецком. В Израиле, думаю, с этим еще проще, да и к иностранцам там наверняка, другое отношение, чем в Германии.
NEW 17.05.11 17:25
in Antwort vol4ok-x 16.05.11 21:30
наука и
медицина-
немецкий,английский,мона потом препод немецкий иностранцам,тоже хрен где берут постоянно,за гонорары работают.
английский препод. востребованно,русский тоже иногда потребности возникает,особенно,кто с гаспромом работает.
короче,тут мужа проще найти,чем работу.
да ,про рус. турбюро забыть лучше ,там работают екск.-дами или кем еще не професионалы<,а тёти из сельпо,кому места в рус. маг. не хватило.
медицина-

немецкий,английский,мона потом препод немецкий иностранцам,тоже хрен где берут постоянно,за гонорары работают.
английский препод. востребованно,русский тоже иногда потребности возникает,особенно,кто с гаспромом работает.
короче,тут мужа проще найти,чем работу.
да ,про рус. турбюро забыть лучше ,там работают екск.-дами или кем еще не професионалы<,а тёти из сельпо,кому места в рус. маг. не хватило.
NEW 17.05.11 18:38
in Antwort риана 17.05.11 14:36
Мне вас так жалко, и слышно одни сопли и разочарование: там одно лучше, там другое лучше...............бла, бла, бла! Пакуйте вещички и флаг вам................видимо засиделись вы тут Мадмозель!
NEW 17.05.11 19:04
in Antwort vol4ok-x 16.05.11 23:36
к сожалению, не исключена карьера вечного практиканта, водителя такси, технички или безработного. Я не говорю, что это правило. Но это к сожалению не такое уж исключение.........
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть