Вход на сайт
Krankenversicherung für Auszubildende
331
13.05.11 16:42
я сегодня кипела от злости
собралась я на аусбильдунг,МТА (во время обучения не платят ни копейки, это школа)
собираюсь бросать штудиум
попробовала поставить антраг на школьный бафёг
мне в нем отказывают, мол из уни уходишь по собственному желанию, неуважительная причина ....бла, бла...
короче связывают по рукам и ногам
вот зато на социале все в шоколаде и кушать тебе надо и жить и телефон....главное нифиХа не делать
а если с уни ушел по собственному желанию и стараешься свою жизнь поправить и сам аусбильдунг нашел и место получил.....плохой человек, нерентабельный штудиенаббрехер
извините за мусор...накипело
моя самая большая проблема в этом случае кранкеферсихерунг
мож, кто знает, сколько стоит для человека женского пола в аусбильдунге ,28 лет ,страховка в месяц?
хотя бы примерно
спасибо
собралась я на аусбильдунг,МТА (во время обучения не платят ни копейки, это школа)
собираюсь бросать штудиум
попробовала поставить антраг на школьный бафёг
мне в нем отказывают, мол из уни уходишь по собственному желанию, неуважительная причина ....бла, бла...
короче связывают по рукам и ногам
вот зато на социале все в шоколаде и кушать тебе надо и жить и телефон....главное нифиХа не делать
а если с уни ушел по собственному желанию и стараешься свою жизнь поправить и сам аусбильдунг нашел и место получил.....плохой человек, нерентабельный штудиенаббрехер
извините за мусор...накипело
моя самая большая проблема в этом случае кранкеферсихерунг
мож, кто знает, сколько стоит для человека женского пола в аусбильдунге ,28 лет ,страховка в месяц?
хотя бы примерно
спасибо
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"