Login
самыи лёгкии штудиум
NEW 13.05.11 14:48
Какой предмет является самым лёгким из-за всех? Просто, штудировать хочу, но самое лёгкое(по личным причинам ) , что можно сдать
..Или такого не бывает ? Все придметы сложные по своему ?
Жду советов , нужно до середины июня определиться.
спасибо за ответы
Жду советов , нужно до середины июня определиться.
спасибо за ответы
NEW 13.05.11 15:28
in Antwort L'admirable 13.05.11 14:48
тут не от предмета зависит, а от школы и конкретных профов, у нас у некоторых мин 30 процентов не должны сдать и все, хотьты тресни, а у некоторых екзамены составлены очен-близко к тому что уже тренировали на лекциях
ну и про личые способности забывать нельзя, я например полный ноль в техническом направление, учу поетому економику( личная просьба тапками не кидаться)
ну и про личые способности забывать нельзя, я например полный ноль в техническом направление, учу поетому економику( личная просьба тапками не кидаться)
NEW 13.05.11 15:53
это от твоих способностей зависит, один немецкий не знает, ему лучше цыфры, другой туп в точных науках, ему что-то гуманитарное, третий идет на славистику, мол родной язык, сложно не будет, четвертый в то направление, о котором имеет представление....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
13.05.11 15:54
какая нибудь хрень типа русской литературы (да - это можно учить в Германии), история и т.п. кому-то гуманитарные легче, кому-то естественные науки.. зависит от способностей
я машиностроение закончил даже не напрягаясь, а вот на экономфаке нужно было учить и вдумываться что-бы понять всё.
я машиностроение закончил даже не напрягаясь, а вот на экономфаке нужно было учить и вдумываться что-бы понять всё.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.05.11 16:25
in Antwort Kelvin 13.05.11 15:54
NEW 13.05.11 17:14
легче учить вам будет то, к чему у вас есть способности
не нужно зазря лебенслауф шмирен
подумайте очень хорошо
не нужно зазря лебенслауф шмирен
подумайте очень хорошо
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 13.05.11 17:42
А электротехника?!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 13.05.11 18:42
in Antwort grekareka 13.05.11 17:42
боюсь , что не потяну ..поняла , что у меня склад мозгов не математический , хоть и интересно всё это, но блин уже всё-таки не тот возраст ...надо что нибудь по легче
ПС у тебя как с мате ?
ПС у тебя как с мате ?
NEW 13.05.11 18:52
ок , тогда давайте те факультеты где профы добрые и всех пропускают
а на самом деле , да очень обидно , когда так вот профессора относятся к студентам ..страх распространяют
..у моей одной знакомой тоже один такой был , постоянно делал такие клаузуры , что половино сдаюсших точно проваливали
in Antwort panova 13.05.11 15:28
В ответ на:
у нас у некоторых мин 30 процентов не должны сдать и все,
у нас у некоторых мин 30 процентов не должны сдать и все,
ок , тогда давайте те факультеты где профы добрые и всех пропускают
а на самом деле , да очень обидно , когда так вот профессора относятся к студентам ..страх распространяют
NEW 13.05.11 18:58
чётко подмечено
но бывает и так что способностей много а вот лень мешает ..ведь способности развивать надо - а значит надо трудиться
in Antwort BloodRina 13.05.11 15:53
В ответ на:
это от твоих способностей зависит, один немецкий не знает, ему лучше цыфры, другой туп в точных науках, ему что-то гуманитарное, третий идет на славистику, мол родной язык,
это от твоих способностей зависит, один немецкий не знает, ему лучше цыфры, другой туп в точных науках, ему что-то гуманитарное, третий идет на славистику, мол родной язык,
чётко подмечено
но бывает и так что способностей много а вот лень мешает ..ведь способности развивать надо - а значит надо трудиться
NEW 13.05.11 19:03
in Antwort L'admirable 13.05.11 18:58
ну, без труда ты не сможешь учиться, так как работы писать придется,или на практику ходить.... ты о каких предметах думаешь?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.05.11 19:38
in Antwort L'admirable 13.05.11 18:52
а что ж потом студенты делают,если их "проваливают"?
или при второй попытке им ставят нормальные оценки?
NEW 13.05.11 20:14
я подумываю о - Geisteswissenschaften- типа -Literaturwissenschaften или Kunstwissenschaften
in Antwort BloodRina 13.05.11 19:03
В ответ на:
ты о каких предметах думаешь?
ты о каких предметах думаешь?
я подумываю о - Geisteswissenschaften- типа -Literaturwissenschaften или Kunstwissenschaften
NEW 13.05.11 20:15
не знаю ..скорей всего меняют факультет
in Antwort Jolyon 13.05.11 19:38
В ответ на:
не знаю ..скорей всего меняют факультет
NEW 13.05.11 21:37
А где потом работать? Вы только подумайте, если даже и найдете работу по специальности, то зарплата будет...ну очень низкая...
in Antwort L'admirable 13.05.11 20:14
В ответ на:
А где потом работать? Вы только подумайте, если даже и найдете работу по специальности, то зарплата будет...ну очень низкая...
NEW 13.05.11 21:40
Лучше учат и надеются, что повезёт... а что им ещё остаётся?
in Antwort Jolyon 13.05.11 19:38
В ответ на:
Лучше учат и надеются, что повезёт... а что им ещё остаётся?
NEW 13.05.11 21:46
Педагогика (Erziehungswissenschaften) и всё что с этим связано. Учёба несложная, интересная, всегда найдёшь практику и работу по специальности.
Те, кто трактуют Literatur- и Schprachwissenschaften как лёгкие предметы, глубоко в этом ошибаются.
Те, кто трактуют Literatur- и Schprachwissenschaften как лёгкие предметы, глубоко в этом ошибаются.
NEW 13.05.11 23:52
забудьте там про просто, будете курсовые одну за другой писать, в моих понятиях это не просто.
in Antwort L'admirable 13.05.11 20:14
В ответ на:
забудьте там про просто, будете курсовые одну за другой писать, в моих понятиях это не просто.
NEW 14.05.11 00:01
мне кажется в вашем случае надо реально сформулировать цель штудиума
хотите вы зарабатывать деньги?
или штудиум вам нужен для статуса?
для статуса начинайте все что угодно, если возмут конечно
не советую германистику... с мотивацией ,ну типа немецкий подучить
для облегчения задачи идите в фх
потом выбирайте непрестижное заведение
так вы облегчите себе и поступление и учебу
хотите вы зарабатывать деньги?
или штудиум вам нужен для статуса?
для статуса начинайте все что угодно, если возмут конечно
не советую германистику... с мотивацией ,ну типа немецкий подучить
для облегчения задачи идите в фх
потом выбирайте непрестижное заведение
так вы облегчите себе и поступление и учебу
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.05.11 03:08
in Antwort Чёрный Ангел 13.05.11 23:52, Zuletzt geändert 14.05.11 14:13 (td7)
подтверждаю. Закон4ила германистику в апреле, уложилась в 6 семестров.. каникулы помню только после первого семестра. Все остальное время - одни курсовики. Перед защитой бакалаврской не спала толком более полугода: 4 курсовика по 20 стр, потом работа- 60 со списком лит-ры на 3,5 листа... Довела свой организм до ру4ки, так, 4то за день до последнего устного экзамена но4ью в больницу попала. Вот такая легкая у4еба
А литературоведом будете по 2000-3000 стр. книг в семестр 4итать, тоже веселенькое занятие... Потом будут коро4ки, которые только в рамку на стенку повесить
Хотя, работодателей, при нали4ие опыта работы, и такое устраивает. (у меня специализация германиста в эк.коммуникациях, поэтому все не совсем уж плохо, а вот германистам с дидактикой не позавидуешь вообще...)
У4еба хотя и интересной была, а отнюдь не легко далась. Тем, у кого уже есть оте4ественный диплом германиста лег4е: им переза4итывают много, а мне и переза4итывать, кроме культурологии да экономки не4его было.
П.С.: у нас многие на литературу с языкознания все-таки перешли, у нас там профы помяг4е и оценки у всех сразу полу4ше. Вы сперва поступите, куда Вам интересно, перевестись всегда успеете.
У4еба хотя и интересной была, а отнюдь не легко далась. Тем, у кого уже есть оте4ественный диплом германиста лег4е: им переза4итывают много, а мне и переза4итывать, кроме культурологии да экономки не4его было.
П.С.: у нас многие на литературу с языкознания все-таки перешли, у нас там профы помяг4е и оценки у всех сразу полу4ше. Вы сперва поступите, куда Вам интересно, перевестись всегда успеете.