Вход на сайт
самыи лёгкии штудиум
13.05.11 14:48
Какой предмет является самым лёгким из-за всех? Просто, штудировать хочу, но самое лёгкое(по личным причинам ) , что можно сдать
..Или такого не бывает ? Все придметы сложные по своему ?
Жду советов , нужно до середины июня определиться.
спасибо за ответы

Жду советов , нужно до середины июня определиться.
спасибо за ответы

NEW 13.05.11 15:28
в ответ L'admirable 13.05.11 14:48
тут не от предмета зависит, а от школы и конкретных профов, у нас у некоторых мин 30 процентов не должны сдать и все, хотьты тресни, а у некоторых екзамены составлены очен-близко к тому что уже тренировали на лекциях
ну и про личые способности забывать нельзя, я например полный ноль в техническом направление, учу поетому економику( личная просьба тапками не кидаться)
ну и про личые способности забывать нельзя, я например полный ноль в техническом направление, учу поетому економику( личная просьба тапками не кидаться)
NEW 13.05.11 15:53
это от твоих способностей зависит, один немецкий не знает, ему лучше цыфры, другой туп в точных науках, ему что-то гуманитарное, третий идет на славистику, мол родной язык, сложно не будет, четвертый в то направление, о котором имеет представление....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.05.11 15:54
какая нибудь хрень типа русской литературы (да - это можно учить в Германии), история и т.п. кому-то гуманитарные легче, кому-то естественные науки.. зависит от способностей
я машиностроение закончил даже не напрягаясь, а вот на экономфаке нужно было учить и вдумываться что-бы понять всё.
я машиностроение закончил даже не напрягаясь, а вот на экономфаке нужно было учить и вдумываться что-бы понять всё.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.05.11 18:52
ок , тогда давайте те факультеты где профы добрые и всех пропускают
а на самом деле , да очень обидно , когда так вот профессора относятся к студентам ..страх распространяют
..у моей одной знакомой тоже один такой был , постоянно делал такие клаузуры , что половино сдаюсших точно проваливали
в ответ panova 13.05.11 15:28
В ответ на:
у нас у некоторых мин 30 процентов не должны сдать и все,
у нас у некоторых мин 30 процентов не должны сдать и все,
ок , тогда давайте те факультеты где профы добрые и всех пропускают

а на самом деле , да очень обидно , когда так вот профессора относятся к студентам ..страх распространяют

NEW 13.05.11 18:58
чётко подмечено
но бывает и так что способностей много а вот лень мешает ..ведь способности развивать надо - а значит надо трудиться
в ответ BloodRina 13.05.11 15:53
В ответ на:
это от твоих способностей зависит, один немецкий не знает, ему лучше цыфры, другой туп в точных науках, ему что-то гуманитарное, третий идет на славистику, мол родной язык,
это от твоих способностей зависит, один немецкий не знает, ему лучше цыфры, другой туп в точных науках, ему что-то гуманитарное, третий идет на славистику, мол родной язык,
чётко подмечено

но бывает и так что способностей много а вот лень мешает ..ведь способности развивать надо - а значит надо трудиться
NEW 14.05.11 00:01
мне кажется в вашем случае надо реально сформулировать цель штудиума
хотите вы зарабатывать деньги?
или штудиум вам нужен для статуса?
для статуса начинайте все что угодно, если возмут конечно
не советую германистику... с мотивацией ,ну типа немецкий подучить
для облегчения задачи идите в фх
потом выбирайте непрестижное заведение
так вы облегчите себе и поступление и учебу
хотите вы зарабатывать деньги?
или штудиум вам нужен для статуса?
для статуса начинайте все что угодно, если возмут конечно
не советую германистику... с мотивацией ,ну типа немецкий подучить

для облегчения задачи идите в фх
потом выбирайте непрестижное заведение
так вы облегчите себе и поступление и учебу
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.05.11 03:08
подтверждаю. Закон4ила германистику в апреле, уложилась в 6 семестров.. каникулы помню только после первого семестра. Все остальное время - одни курсовики. Перед защитой бакалаврской не спала толком более полугода: 4 курсовика по 20 стр, потом работа- 60 со списком лит-ры на 3,5 листа... Довела свой организм до ру4ки, так, 4то за день до последнего устного экзамена но4ью в больницу попала. Вот такая легкая у4еба
А литературоведом будете по 2000-3000 стр. книг в семестр 4итать, тоже веселенькое занятие... Потом будут коро4ки, которые только в рамку на стенку повесить
Хотя, работодателей, при нали4ие опыта работы, и такое устраивает. (у меня специализация германиста в эк.коммуникациях, поэтому все не совсем уж плохо, а вот германистам с дидактикой не позавидуешь вообще...)
У4еба хотя и интересной была, а отнюдь не легко далась. Тем, у кого уже есть оте4ественный диплом германиста лег4е: им переза4итывают много, а мне и переза4итывать, кроме культурологии да экономки не4его было.
П.С.: у нас многие на литературу с языкознания все-таки перешли, у нас там профы помяг4е и оценки у всех сразу полу4ше. Вы сперва поступите, куда Вам интересно, перевестись всегда успеете.

У4еба хотя и интересной была, а отнюдь не легко далась. Тем, у кого уже есть оте4ественный диплом германиста лег4е: им переза4итывают много, а мне и переза4итывать, кроме культурологии да экономки не4его было.
П.С.: у нас многие на литературу с языкознания все-таки перешли, у нас там профы помяг4е и оценки у всех сразу полу4ше. Вы сперва поступите, куда Вам интересно, перевестись всегда успеете.