Вход на сайт
Электронный словарь, какой ?
369
07.05.11 19:32
Хотелось бы купить карманный электронный словарь ( Рус.-нем.-рус).
Подскажите, посоветуйте пожалуйста, какой и где приобрести.
Спасибо !
Подскажите, посоветуйте пожалуйста, какой и где приобрести.
Спасибо !
NEW 07.05.11 22:44
в ответ fuedor2003 07.05.11 19:39
Большое спасибо за совет. Жаль, что в XXI веке мне тяжело в этом разобраться. К тому же у меня нет такого телефона. Есть I Pod но программу я не могу закачать так как не знаю как . Хотелось просто приобрести эл. переводчик , где переводит не только слова но предложение. Т.с. помощь в пути. Существует их много а вот какой, что бы и по цене и по возможностям ?????
NEW 07.05.11 23:25
в ответ vdsd 07.05.11 22:44
электронных переводчиков, нормально переводящих целые предложения, не существует
и не будет в ближайшие эн лет существовать
те, что сейчас есть, будут переводить так, что Вам придётся часто садиться в лужу
чтобы понимать предложения Вам придётся поднапрячся и выучить язык до определённой степени
проблему с лексиконом решить на порядок сложнее
для этого и были придуманы словари, электронные в том числе
посмотреть отдельное слово или, иногда, устойчивое выражение - поможет любой электронный словарь
но не вижу никакого смысла таскать с собой помимо телефона ещё какой-нибудь прибор
у меня нокиа5230, в нём лингво, правда пользуюсь редко, почти всегда компутер под рукой, а том много лингво
и не будет в ближайшие эн лет существовать
те, что сейчас есть, будут переводить так, что Вам придётся часто садиться в лужу
чтобы понимать предложения Вам придётся поднапрячся и выучить язык до определённой степени
проблему с лексиконом решить на порядок сложнее
для этого и были придуманы словари, электронные в том числе
посмотреть отдельное слово или, иногда, устойчивое выражение - поможет любой электронный словарь
но не вижу никакого смысла таскать с собой помимо телефона ещё какой-нибудь прибор
у меня нокиа5230, в нём лингво, правда пользуюсь редко, почти всегда компутер под рукой, а том много лингво
NEW 08.05.11 00:44
в ответ fuedor2003 07.05.11 23:25
Лингва, хороший словарь: выдаёт различные варианты в сочетании в предлогами или просто устойчивые фразы. Очень удобная функция - при наведении курсора на слово, выскакивает перевод. Если покупать в России - будет дешевле. Нам мама там оплатила и прислала код активации, а мы тут сами активировали, да ещё и на компы знакомым.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 10.05.11 00:02
купить тут buy.abbyy.com/content/LMRussian/Symbian/default.aspx?visitor=86a8c29f-aa8...
там же можно совершенно бесплатно скачать себе тестовую версию
но вначале надо купить телефон с Сымбиан или ВиндовсМобайл
там же можно совершенно бесплатно скачать себе тестовую версию
но вначале надо купить телефон с Сымбиан или ВиндовсМобайл
NEW 10.05.11 07:39
в ответ vdsd 07.05.11 19:32
А еще проще зайти на Яндекс.Словари и пользоваться теми же словарями Лингво бесплатно и с любого устройства, где есть выход в интернет.
Гугл переводчик не советую, ибо иногда выдает полную ерунду.
Гугл переводчик не советую, ибо иногда выдает полную ерунду.