Вход на сайт
Uni-assist
NEW 02.05.11 21:28
Uni-assists проверяет документы уже 5 недель, это вообще нормально??
NEW 03.05.11 11:08
в ответ izuly 03.05.11 08:44
14 апреля все документы дошли в уни ассист, потом вспомнила, что забыла копию паспорта ))) написала им, спросила, можно ли электронкой дослать, сказали посылайте. А 27 апреля уже получаю ответ- все проверено, доки отправлены в FH (в 2)
Просто позвони или напиши им, если переживаешь
Просто позвони или напиши им, если переживаешь
NEW 04.05.11 07:53
в ответ Кулька 03.05.11 19:48
ну, не обязательно. мои документы отправляли друзья из гермении, так что все их отчеты о передвижении моих доков приходили на немецкий адрес (если че, сама я в москве еще была). Так вот они письменно о каждом чихе сообщали. Короч, мне жаль такого количества даром переведенной бумаги.
04.05.11 15:57
в ответ Jolyon 04.05.11 13:27
Если есть возможность сходить лично, то для начала советую позвонить.
Я в этом году тоже сдал и ни ответа, ни привета. Отправил три е-мейла. Ничего. Не выдержал - позвонил. А мне мол "да, да, да, не волнуйтесь, просто много народу" и это - при том, что на сайте они пишут, что мол, увеличили сбор, зато качество выросло. Ага-ага, мы видим.
Но, справедливости ради, скажу, что после звонка ответили еще и по е-майлу и все в порядке было. Так что НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ - ЗВОНИТЕ. Это еще не означает, что вас завернули, т.к. если заворачивают, то тоже высылают соотв. сообщение
Я в этом году тоже сдал и ни ответа, ни привета. Отправил три е-мейла. Ничего. Не выдержал - позвонил. А мне мол "да, да, да, не волнуйтесь, просто много народу" и это - при том, что на сайте они пишут, что мол, увеличили сбор, зато качество выросло. Ага-ага, мы видим.
Но, справедливости ради, скажу, что после звонка ответили еще и по е-майлу и все в порядке было. Так что НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ - ЗВОНИТЕ. Это еще не означает, что вас завернули, т.к. если заворачивают, то тоже высылают соотв. сообщение
NEW 10.05.11 12:49
в ответ Jolyon 06.05.11 22:01
отправила доки в конце марта, сейчас статус на сайте in Bearbeitung. Беспокоюсь, что могла что-то забыть, ну и вообще может не признают... написала им несколько имэйлов - без ответа, пытаюсь позвонить по указанным на сайте телефонам - не могу дозвониться. уже начинаю паниковать. сходить к ним не могу, так как нахожусь в россии. что делать??)