Вход на сайт
Университет Оснабрюк, Помогите выбрать факультет...
1082
NEW 25.04.11 21:30
Моя жена задают вопрос... Заканчиваю в июле колледж получаю абитур средний далл думаю будет неплохой в худ. случае 2,6 На кого идти дальше - понятия не имею . В прошлом учитель нач. классов, правда без большого стажа работы. Интересы разные , многое получается даже без особых усилий Но кем стать - решить не могу.....
NEW 26.04.11 14:19
BWL и так уже предложение скоро превысит спрос :)
Информатика да, инженерные специальности. На врача с 2,6 не возьмут, фармацие, скорей всего, тоже нет.
Ну или учитель начальных классов - профессия здесь более уважаемая, чем в рф.
Информатика да, инженерные специальности. На врача с 2,6 не возьмут, фармацие, скорей всего, тоже нет.
Ну или учитель начальных классов - профессия здесь более уважаемая, чем в рф.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 26.04.11 21:16
в ответ Trotzkopf 26.04.11 14:19
спасибо... Мне почему то все в колледже учителя на учителя матеметики отправляют... но что то страшно мне в Гермении учителем идти.. У своих детей в школе на учителей посмотрю - аж в дрожь бросает - ни каких у них прав нет зато детвора сильно уж продвинутая ....
NEW 09.05.11 19:01
в ответ Affektor 25.04.11 21:30
В Оснабрюкском университете, на мой взгляд, есть 2 нетривиальных направления, куда "для корочки" не пойдешь, а учиться может оказаться крайне интересно. Это Cognitive Science среди гуманитарных специальностей и Angewandte Systemwissenschaft среди естественнонаучных. Мозги нужны. Поле деятельности, на мой взгляд, широкое с уклоном в аналитику.