Вход на сайт
Eröffnung von Spesskonto вопросы по заполнению
661
20.04.11 11:36
Привет всем! При заполнении анкеты для открытия блок. счета появились некоторые сомнения.
1. Unterschriftsprobe -тут что нужно просто расписаться или оставить пустым?
2. В разделе Angaben zur person -- Titel Vorname Name- что значит тут Titel или просто нужно написать имя?
3. Возле Wohnstatus стоит звездочка, что это значит?
4. и вообще в этой части адрес теперешний указывать нужно, я сейчас на родине.
5. В Berufsangaben уже стоит studen это значит что больше ничего не нужно добавлять да?
6. Steuerliche relevante Angaben - Umsatzsteuer-ID- не знаю что тут писать, я сейчас переводчик фрилансер,
Извините за такие наверное глупые вопросы, но очень не хочется ошибиться и посылать документы еще раз, времени мало. Спасибо всем за ответы.
1. Unterschriftsprobe -тут что нужно просто расписаться или оставить пустым?
2. В разделе Angaben zur person -- Titel Vorname Name- что значит тут Titel или просто нужно написать имя?
3. Возле Wohnstatus стоит звездочка, что это значит?
4. и вообще в этой части адрес теперешний указывать нужно, я сейчас на родине.
5. В Berufsangaben уже стоит studen это значит что больше ничего не нужно добавлять да?
6. Steuerliche relevante Angaben - Umsatzsteuer-ID- не знаю что тут писать, я сейчас переводчик фрилансер,
Извините за такие наверное глупые вопросы, но очень не хочется ошибиться и посылать документы еще раз, времени мало. Спасибо всем за ответы.
NEW 20.04.11 14:07
нужно просто расписаться(лучше как в загранпаспорте)
титель-это для тех, у кого он есть, доктор или дипломированный инжинер
а сноски нет внизу, что эта * значит? а вообще так обозначаются графы обязательные для заполнения
так а у Вас имеется какой-то адрес в Германии? Если нет, то что же кроме того адреса, где сейчас проживаете писать будете? Вам на этот адрес документы придут.
По пункту 5 и 6 не могу сказать точно. В 5 наверное не суть важно, написано студент и ладно.
в ответ nathmorp 20.04.11 11:36
В ответ на:
Unterschriftsprobe -тут что нужно просто расписаться или оставить пустым?
Unterschriftsprobe -тут что нужно просто расписаться или оставить пустым?
нужно просто расписаться(лучше как в загранпаспорте)
В ответ на:
разделе Angaben zur person -- Titel Vorname Name- что значит тут Titel или просто нужно написать имя?
разделе Angaben zur person -- Titel Vorname Name- что значит тут Titel или просто нужно написать имя?
титель-это для тех, у кого он есть, доктор или дипломированный инжинер
В ответ на:
Возле Wohnstatus стоит звездочка, что это значит?
Возле Wohnstatus стоит звездочка, что это значит?
а сноски нет внизу, что эта * значит? а вообще так обозначаются графы обязательные для заполнения
В ответ на:
вообще в этой части адрес теперешний указывать нужно, я сейчас на родине
вообще в этой части адрес теперешний указывать нужно, я сейчас на родине
так а у Вас имеется какой-то адрес в Германии? Если нет, то что же кроме того адреса, где сейчас проживаете писать будете? Вам на этот адрес документы придут.
По пункту 5 и 6 не могу сказать точно. В 5 наверное не суть важно, написано студент и ладно.