Вход на сайт
Актуальный вопрос: Легализация дипломов ВУЗов и Техникумов...
NEW 19.04.11 18:13
в ответ Чёрный Ангел 19.04.11 14:51
если я задаю здесь вопрос, то не из интереса праздного и не от нечего делать... мы на форуме здесь для того, чтобы получать инфу или делиться ей, а вы здесь... как я посмотрю... просто время проводите... ))) Или... мне как и вам кажется???
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.04.11 18:18
чтобы нам не казалось, не нужно устраивать иллюзионов
... если хотите вести серьезные разговоры, не стоит себя представлять в таком свете (это я про анкету) ... если бы вы писали в форуме флирта или знакомст, то такая анкета была бы более чем уместна, а когда вы заявляете, что без пяти минут замужем да ещё и про образование речи заводите, то извините, но с такой анкетой ваши посты вызывают подозрение в тролльничестве
в ответ Eremet90 19.04.11 18:11
В ответ на:
что вам кажется???
что вам кажется???
чтобы нам не казалось, не нужно устраивать иллюзионов

NEW 19.04.11 18:50
Нет. Ни на что не влияет. Это характеризует
Часто бывает полезно пролистнуть авторские запросы предыдущие, чтобы ответить.
Затерли? Ну и правильно сделали
Здесь на форуме, вобщем-то, большая деревня и многие реальные знакомые сталкиваются лбами совершенно неожиданно.
в ответ Eremet90 19.04.11 18:26
В ответ на:
вы цензор или это на что-то влияет???
вы цензор или это на что-то влияет???
Нет. Ни на что не влияет. Это характеризует

Затерли? Ну и правильно сделали

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.04.11 18:51
в ответ Чёрный Ангел 19.04.11 14:51
Смотря кем работать. Знаю кучу научных сотрудников (из России, Украины тоже, а не только из Китая, Японии, Индии и т.п.), которые работают здесь в НИИ абсолютно без немецкого, а с английским, - некоторые уже и ПМЖ получили и гражданство, а язык до сих пор не ахти, т.к. не пользуются немецким практически вообще., - разве что в супермарктах, да те у кого дети, - тем приходится как-то подтягиваться.
NEW 19.04.11 18:56
Милые девочки! Я очень рада, что вы проводите нравоучения... но не всем они нужны! А характеризовать человека по одной только фотографии - это полный бред!!! Думаю, что каждый останется при своём мнении. Просто не очень понимаю (исходя из выше написанных вами сообщений) ... если бы у меня вместо фото которое есть стояло бы фото берёзки - то ваши ответы резко бы изменились??? Или смысл сообщений поменялся бы..? Или отвечали бы с большим энтузиазмом..? Очень интересно...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.04.11 18:59
в ответ риана 19.04.11 18:51
Спасибо за ответ! Просто жизнь у каждого складывается совершенно по разному, но при отсутствии информации можно упустить и возможности.... не всегда конечно, то тем не менее...
NEW 19.04.11 19:06
в ответ Eremet90 19.04.11 18:56
Как правило, если сюда приходят за информацией, то особенно не утруждают себя выставлением фотографий или подбором березок
Вопрошающие ищут помощи.
Ну и форум - это тот же социум, встречают по одежке
Мне в принципе параллельно, что у вас там будет стоять, но исходя из контекста анкеты я и отвечу
а многие ответят по существу, даже не заглянув в вашу анкету.

Ну и форум - это тот же социум, встречают по одежке

NEW 19.04.11 19:07
Неееет
Упустить возможности можно в эмиграции совершенно из-за другого. Из-за лени, например. Из-за того, что за двумя зайцами погонишься, а ни одного не поймаешь. Надеяться в Германии найти работу на русском языке (это в условиях массовой русскоязычной иммиграции в Германии) Ну много из-за чего можно не только упустить, но и порушить свою жизнь.
Заблуждаетесь. Вполне стандартно.
в ответ Eremet90 19.04.11 18:59
В ответ на:
но при отсутствии информации можно упустить и возможности
но при отсутствии информации можно упустить и возможности
Неееет

В ответ на:
Просто жизнь у каждого складывается совершенно по разному
Просто жизнь у каждого складывается совершенно по разному
Заблуждаетесь. Вполне стандартно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.04.11 19:09
в ответ Olgochka 19.04.11 19:06
вот на этой дружественной ноте предлагаю и завершить нашу дискуссию по поводу анкет и фото.... ))) Будем общаться по существу форума и тем в нём, если никто не против :)))
NEW 19.04.11 19:16
в ответ Olgochka 19.04.11 19:12
Огромное спасибо за ответ по существу!!! Именно за этим я и пришла сюда на форум, чтобы определиться и действовать дальше. Что касается языка, то даже если и не работать, а просто дома быть - язык учить нужно и я этим занимаюсь. ))