Вход на сайт
Проходной балл медицина
NEW 27.03.11 23:04
Хочу Вам возразить, так как хлопочу за своего близкого родственника сейчас.
После собеседования в уни Тюбинген выяснилось, что после 2 курсов росс. уни иностранцы проходят по НС, так как зачисляются на первый семестер нем. уни без признания каких-либо предметов.
Можно попытаться зачислиться на болле высокий семестр, там НС не нужен, но для этого нужно болле 2х курсов росс. уни, и шансы на принятие ничтожно малы.
Вот так.то.
Сама не знаю, что делать, така как ЕГЭ у нас на троечку сдан.
в ответ Medow 27.03.11 22:04
В ответ на:
иностранцы по NC не идут, ваше заявление будет рассматривать университет и более важен ваш бевербунг, личный мотив с обосноваием, чем средний бал из россии. Вас будут рассматривать по квоте для иностранцев и конкурировать будите среди них. Если напишите бевербунги во все уни ФРГ, то у вас 90% шансов получить место в ФРГ в медицине.
иностранцы по NC не идут, ваше заявление будет рассматривать университет и более важен ваш бевербунг, личный мотив с обосноваием, чем средний бал из россии. Вас будут рассматривать по квоте для иностранцев и конкурировать будите среди них. Если напишите бевербунги во все уни ФРГ, то у вас 90% шансов получить место в ФРГ в медицине.
Хочу Вам возразить, так как хлопочу за своего близкого родственника сейчас.
После собеседования в уни Тюбинген выяснилось, что после 2 курсов росс. уни иностранцы проходят по НС, так как зачисляются на первый семестер нем. уни без признания каких-либо предметов.
Можно попытаться зачислиться на болле высокий семестр, там НС не нужен, но для этого нужно болле 2х курсов росс. уни, и шансы на принятие ничтожно малы.
Вот так.то.
Сама не знаю, что делать, така как ЕГЭ у нас на троечку сдан.
NEW 27.03.11 23:09
в ответ Miss Geburt 27.03.11 23:02
только для билбдунгсинлендер, оценки иностранцев невозможно сравнить. Нельзя сравнивать помидоры с огурцами. Как сравнить оценки тех кто закончил штудиенколлег и тех, кто училсяу себя в стране или тех, чей шульабшлюс признается в германии? Отбор ведется по разным критериям.
NEW 27.03.11 23:16
Это невозможно,NC относится только для тех, у кого в германии абитур, иностранные студенты отбираются по квоте для иностранцев непосредственно университетом, что к NC никакого отношения не имеет. В то время как бильдунгсинлэндер подают заявление на медицин через Hochschulstart.de, где проходят через NC.
в ответ Iren1001 27.03.11 23:04
В ответ на:
После собеседования в уни Тюбинген выяснилось, что после 2 курсов росс. уни иностранцы проходят по НС
После собеседования в уни Тюбинген выяснилось, что после 2 курсов росс. уни иностранцы проходят по НС
Это невозможно,NC относится только для тех, у кого в германии абитур, иностранные студенты отбираются по квоте для иностранцев непосредственно университетом, что к NC никакого отношения не имеет. В то время как бильдунгсинлэндер подают заявление на медицин через Hochschulstart.de, где проходят через NC.
NEW 27.03.11 23:19
Какие оценки ЕГЭ? Никто российскую школу за абитур не признает даже с 2 курсами университета. Максимум, что вам могли сказать, что они пересчитают оценки в академической справке, что добавит шансов, не в любом случае никак это не ставит иностранца в ряд с Bildungsinländer.
NEW 27.03.11 23:26
в ответ Medow 27.03.11 23:19
интересно, а почему Akademisches Auslandsamt даёт мне такую инфу? Чтобы отпугнуть?
Для зачтения на 1 курс им в первую очередь требуется:
2 курса росс. уни *т.е. 2 года уни*
тест по нем.
и аттестат о среднем образованни, на основании которого и выводится этот НС
могут ли они мне нагло врать? Может потребовать письменный ответ?
Для зачтения на 1 курс им в первую очередь требуется:
2 курса росс. уни *т.е. 2 года уни*
тест по нем.
и аттестат о среднем образованни, на основании которого и выводится этот НС
могут ли они мне нагло врать? Может потребовать письменный ответ?
NEW 27.03.11 23:37
Очень просто - смотрят только на то, что можно увидеть. Самое важное - причина обучения в ФРГ. Если будет глупая причина, то и оценки не посмотрят.
В ответ на:
А как их учитывать, если многие предметы - зачёты, семинары и Kolloquien *не могу перевести*
А как их учитывать, если многие предметы - зачёты, семинары и Kolloquien *не могу перевести*
Очень просто - смотрят только на то, что можно увидеть. Самое важное - причина обучения в ФРГ. Если будет глупая причина, то и оценки не посмотрят.