Вход на сайт
Проходной балл медицина
NEW 27.03.11 19:38
Хрустик я посмотрел ваше фото...и вижу у вас очень большие "перспективы" жить в Германии:))
главное не зацикливайтесь только на учёбе...а задумывайтесь и о женихах[цитата]
Фи как грубо. Но я не обижаюсь. Лобик узенький, головка маленькая, думать нечем. Аргументы закончились, а сказать что то нужно.
в ответ Quo Vadis 27.03.11 17:54
Хрустик я посмотрел ваше фото...и вижу у вас очень большие "перспективы" жить в Германии:))
главное не зацикливайтесь только на учёбе...а задумывайтесь и о женихах[цитата]
Фи как грубо. Но я не обижаюсь. Лобик узенький, головка маленькая, думать нечем. Аргументы закончились, а сказать что то нужно.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 27.03.11 19:45
в ответ Quo Vadis 27.03.11 19:21
А то вам подавай как в Германии, так и в России.
Живешь за счет немцев.
слышь ты м.. сопливый...ты ещё в детский сад ходил...когда свой первый рубль на стройке зарабатывал...
так что попридержи язычок -казачок:))[цитата]
Ооооооо!!Да вы уже на личности переходите!! А от куда такие нервы?
Так а что? За то что вы на стойке работали, вам теперь квартиры положены??
Живешь за счет немцев.
слышь ты м.. сопливый...ты ещё в детский сад ходил...когда свой первый рубль на стройке зарабатывал...
так что попридержи язычок -казачок:))[цитата]
Ооооооо!!Да вы уже на личности переходите!! А от куда такие нервы?
Так а что? За то что вы на стойке работали, вам теперь квартиры положены??
NEW 27.03.11 19:48
в ответ fuk 27.03.11 17:39
Вы чего тут на эти дешевые провокации поддаетесь? Сразу видно, что новенький на форуме 
По поводу учебы, единственное, что хотелось бы дополнить-вы серьезно подумайте о финансировании. Я имею ввиду-не переоценивайте свои силы, надеясь работать во время учебы, особенно в первые два года до первого госэкзамена. У меня из одногруппников только один парень умудряется подрабатывать, все остальные тупо учат все вечера и выходные. На медфаке очень много материала для зубрежки, к сожалению и на это требуется много времени. Но везде можно и плюсы найти-нет времени на заработок, но нет и возможности деньги транжирить

По поводу учебы, единственное, что хотелось бы дополнить-вы серьезно подумайте о финансировании. Я имею ввиду-не переоценивайте свои силы, надеясь работать во время учебы, особенно в первые два года до первого госэкзамена. У меня из одногруппников только один парень умудряется подрабатывать, все остальные тупо учат все вечера и выходные. На медфаке очень много материала для зубрежки, к сожалению и на это требуется много времени. Но везде можно и плюсы найти-нет времени на заработок, но нет и возможности деньги транжирить

NEW 27.03.11 20:23
Работай и дальше на стройке. Я не буду писать что ты ........!Не тот уровень.
Попробуй сделать это при встрече!)
Я ходил в детский сад,когда ты работал на стройке-тут я соглашусь с тобой. И что?)) Ты лучше это скажи лет через 20.))Тогда и обсудим этот вопрос.
А я свой первый рубль умом заработал(авто купил) и не на стройке.
Человеку трудно определиться и поверь от поездки в Германию, от учебы заграницей -зависит его будущее.Это не простой шаг.
Ведь человек написал и просить совета, а ты "оставайся там и так вас тут много ","вы чего тупая такие вопросы задаете". Или ты хочешь видеть рядом с собой африканца,китайца и гордится,что ты похож чем-то на немца(цветом кожи, глаз и т.д.)???
Трудно медикам в России(низкая зарплата, неуважение пациентов к врачу( 50 %), да и уровень подготовки -не ахти). Никто не хочет отнимать у тебя работу-строителя. Ты работаешь в своей сфере, экономисты в другой....
Я тоже начинаю сомневаться по поводу учебы в Германии после умозаключений-некоторых участников форума. Посмотри как индусы,турки... поддерживают друг друга-не морально, а советами. А ты как голубь с крыши смотришь на студентов из России(сделал такой вывод после твоих бредовых рассуждений в другой ветке)-может ты человек и хороший,но ведешь себя как пенсионер из трущобы(вдруг у меня копейку отберут).
Уважай других и будут уважать тебя.

Я ходил в детский сад,когда ты работал на стройке-тут я соглашусь с тобой. И что?)) Ты лучше это скажи лет через 20.))Тогда и обсудим этот вопрос.
А я свой первый рубль умом заработал(авто купил) и не на стройке.
Человеку трудно определиться и поверь от поездки в Германию, от учебы заграницей -зависит его будущее.Это не простой шаг.
Ведь человек написал и просить совета, а ты "оставайся там и так вас тут много ","вы чего тупая такие вопросы задаете". Или ты хочешь видеть рядом с собой африканца,китайца и гордится,что ты похож чем-то на немца(цветом кожи, глаз и т.д.)???
Трудно медикам в России(низкая зарплата, неуважение пациентов к врачу( 50 %), да и уровень подготовки -не ахти). Никто не хочет отнимать у тебя работу-строителя. Ты работаешь в своей сфере, экономисты в другой....
Я тоже начинаю сомневаться по поводу учебы в Германии после умозаключений-некоторых участников форума. Посмотри как индусы,турки... поддерживают друг друга-не морально, а советами. А ты как голубь с крыши смотришь на студентов из России(сделал такой вывод после твоих бредовых рассуждений в другой ветке)-может ты человек и хороший,но ведешь себя как пенсионер из трущобы(вдруг у меня копейку отберут).
Уважай других и будут уважать тебя.

NEW 27.03.11 21:01
почему же сразу Фи...:)) ваши два аргумента, говорят сами за себя...
кстати многие девочки, благодаря именно вот таким "весомым" аргументам счастливо устроились в Германии:)))
так что если не будет получаться , не забудьте про эту карту...... в рукаве :))
в ответ _Hrustik_ 27.03.11 19:38
В ответ на:
почему же сразу Фи...:)) ваши два аргумента, говорят сами за себя...
кстати многие девочки, благодаря именно вот таким "весомым" аргументам счастливо устроились в Германии:)))
так что если не будет получаться , не забудьте про эту карту...... в рукаве :))
NEW 27.03.11 21:24
в ответ Quo Vadis 27.03.11 21:01
А я ко многим не отношусь,я отдельная личнось сама по себе- это первое, второе, у меня есть голова на плечах которая мне позволяет устраивать своё будущее не привлекая какие либо другие достоинства моего тела. В третих, мне искренне жаль что в своей жизни ваше окружение состовляют именно эти многие девушки с весомыми аргументами и ничем больше, и в четвёртых, маленький вам совет- если серое вещество в вашей черепной коробке по каким либо причинам (на стойке кирпич на голову упал или что то подобное) отклучилось или просто малофункционально, а другие органы не дают вам покоя и мужской инстинкт рвётся на ружу, то воздерживайтесь от общения с людьми. Надо же как то скрывать свои недостатки, особенно умственные.
П.С.: ну а женихов я оставлю для ваших многих девушек, а то место ваших детей в универе займу да ещё и женихов у ваших дам захапаю, боюсь вы не переживёте, а мне грех на душу не нужен
П.С.: ну а женихов я оставлю для ваших многих девушек, а то место ваших детей в универе займу да ещё и женихов у ваших дам захапаю, боюсь вы не переживёте, а мне грех на душу не нужен
NEW 27.03.11 21:29
Если вам давали рубль на стройке , так почему студенты медики-должны зарабатывать копейки???!!Я работал(дежурил- не спал ночами) 3,5 года. Поверь-это сложнее, чем кирпичи тащить от угла в угол,кататься на тележке, курить каждую 5 минут и косо смотреть на таджиков....Купил иномарку-конечно долго копил.Это я к тому, что цыплят по осени считают. И не важно сколько цыпленку лет..))
Если думаешь,что платят хорошо то можешь вернутся в России,получит мед. образование и работать здесь))
P.S. и будь уважителен к женскому полу(наверно в Германии мужчина=женщина).Ведь не только 8 марта,но и в другие дни их нужно ценить и не оскорблять наз. их тупыми,говорить что-то по поводу внешнего вида. Вы судя по фотографии не симпотяга.Хотя вы может и предпочитаете другой пол
Если думаешь,что платят хорошо то можешь вернутся в России,получит мед. образование и работать здесь))
P.S. и будь уважителен к женскому полу(наверно в Германии мужчина=женщина).Ведь не только 8 марта,но и в другие дни их нужно ценить и не оскорблять наз. их тупыми,говорить что-то по поводу внешнего вида. Вы судя по фотографии не симпотяга.Хотя вы может и предпочитаете другой пол

NEW 27.03.11 22:04
в ответ fuk 26.03.11 15:36
иностранцы по NC не идут, ваше заявление будет рассматривать университет и более важен ваш бевербунг, личный мотив с обосноваием, чем средний бал из россии. Вас будут рассматривать по квоте для иностранцев и конкурировать будите среди них. Если напишите бевербунги во все уни ФРГ, то у вас 90% шансов получить место в ФРГ в медицине.
NEW 27.03.11 22:15
да, именно так, не не надо думать, что это так просто, к томуже во все уни, для каждого надо писать свои мотивы выбора именно его. Ни один переводчик правильно не напишет и не обоснует, есть специальные правила таких обоснований и их стандарты, но студенты и переводчики их не знают.
NEW 27.03.11 22:25
только те, кто их рассматривает, а так же кто работает по отбору персонала. Все остальные пишут неправильно и уменьшают свои шансы неправильными фразами и мотивами. И я уже не пишу, что нужно хорошо знать каждый университет и его работу, что бы обосновать выбор именно его и свою пригодность именно для него. К примеру:
Ich bewerbe mich bei Ihnen, weil ich Frankfurt mag oder weil meine Freundin hier wohnt oder weil meine Eltern hier studierten oder sogar weil ich sehr netter Mann bin - уже неправильно.
А вот Ich bewerbe mich bei Ihnen, wei Herr. Prof. Mustermann hervorragende Forschungsarbeiten im Bereich der Humangenetik durchführt, welche für mein Berufsleben und meine Forschungsinteressen an erster Stelle stehen. вот это уже лучше
Ich bewerbe mich bei Ihnen, weil ich Frankfurt mag oder weil meine Freundin hier wohnt oder weil meine Eltern hier studierten oder sogar weil ich sehr netter Mann bin - уже неправильно.
А вот Ich bewerbe mich bei Ihnen, wei Herr. Prof. Mustermann hervorragende Forschungsarbeiten im Bereich der Humangenetik durchführt, welche für mein Berufsleben und meine Forschungsinteressen an erster Stelle stehen. вот это уже лучше