Login
два по Hausarbeit, это хорошо или плохо?
NEW 23.03.11 20:30
Привет всем!
Получила сегодня оценку по Hausarbeit, стоит 2,0. Это первая подобная работа на немецком, которую я писала. Вот думаю, это хорошая оценка или плохая?
Кто что за первую HA получал?
Получила сегодня оценку по Hausarbeit, стоит 2,0. Это первая подобная работа на немецком, которую я писала. Вот думаю, это хорошая оценка или плохая?
Кто что за первую HA получал?
NEW 23.03.11 21:09
in Antwort Agniya 23.03.11 20:30
сам ни разу Hausarbeit не писАл, только Домашние работы
двойка была плохой оценкой за домашнюю. оставался под домашним арестом на целый день и никакого футбола
двойка же за Hausarbeit - вполне ничего
двойка была плохой оценкой за домашнюю. оставался под домашним арестом на целый день и никакого футбола
двойка же за Hausarbeit - вполне ничего
NEW 23.03.11 21:31
Так, если не писАл, откуда ж вам знать-то
in Antwort fuedor2003 23.03.11 21:09
В ответ на:
Так, если не писАл, откуда ж вам знать-то
NEW 23.03.11 21:39
in Antwort Agniya 23.03.11 21:31
NEW 23.03.11 22:13
NEW 24.03.11 14:27
зависит от предмета, от профессора, от приложенных усилий, потраченного на Hausarbeit времени, ах да ещё от ваших целей... Знаю студентов, для которых оценки хуже 1.3 были почти трагедией....
NEW 24.03.11 15:47
Думаю, нормальная оценка, но можно и лучше, т.к. над такой работой можно работать дома, с литературой, консультациями, это не экзамен сдавать.
Но, все же, от предмета и профа зависит, придирчивый ли, сложная ли тема...
Но, все же, от предмета и профа зависит, придирчивый ли, сложная ли тема...
NEW 24.03.11 16:16
in Antwort Haus_Maus13 24.03.11 15:47
нп
Интересно, в серднем, кто какие оценки получил за первую Hausarbeit.
Понятно, что все субъективно, но я спрашиваю личное мнение каждого, для вас лично "два" за первую работу это много, мало или в самый раз
Понятно, что все субъективно, но я спрашиваю личное мнение каждого, для вас лично "два" за первую работу это много, мало или в самый раз
NEW 24.03.11 16:19
in Antwort Agniya 24.03.11 16:16, Zuletzt geändert 24.03.11 16:21 (Agniya)
NEW 24.03.11 16:37 
in Antwort Agniya 24.03.11 16:16
В ответ на:
я вообще провалила свою первую работу, сейчас начинаю переписыватьИнтересно, в серднем, кто какие оценки получил за первую Hausarbeit.
NEW 24.03.11 18:25
Это хорошо, можете радоваться, не кокентничайте
у меня первая была 2.3 и я ужасно радовалась, так как как и все не знала вначале что да как
потом поняла что к чему, следующие были 1.3, 1.7...2.7 причем последняя была вообщем не хуже остальных, так что прально вам сказали, от многих факторов зависит все, в тоом числе от профа, кто знает что там ему не понра
Вот у меня в след семестре 5 работ, морально готовлюсь уже
Вот у меня в след семестре 5 работ, морально готовлюсь уже
NEW 24.03.11 18:32
in Antwort Viktoria550 24.03.11 18:25
В ответ на:
Вот у меня в след семестре 5 работ
а где можно починать правила написания таких работ? что требуется? какой шрифт? как оформлять список литературы?Вот у меня в след семестре 5 работ
NEW 24.03.11 18:38
у каждого уни (и даже у многих профессоров) свои правила написания, оглашаются они обычно на Vorbesprechung. но приблизительно - times new roman, 12пт, полуторное междустрочое расстяние. для списка литературы могу порекомендовать программку Citavi - очень облечает жизнь. ну или писать работу в Latex, там спосок литературы делается автоматически ;-)
in Antwort badika 24.03.11 18:32
В ответ на:
а где можно починать правила написания таких работ? что требуется? какой шрифт? как оформлять список литературы?
а где можно починать правила написания таких работ? что требуется? какой шрифт? как оформлять список литературы?
у каждого уни (и даже у многих профессоров) свои правила написания, оглашаются они обычно на Vorbesprechung. но приблизительно - times new roman, 12пт, полуторное междустрочое расстяние. для списка литературы могу порекомендовать программку Citavi - очень облечает жизнь. ну или писать работу в Latex, там спосок литературы делается автоматически ;-)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 24.03.11 18:51
первая - 2,0; вторая - 2,3. с учетом того, что обе писала левой ногой за неделю перед сдачей работы - очень даже довольна.
В ответ на:
нп
нп
первая - 2,0; вторая - 2,3. с учетом того, что обе писала левой ногой за неделю перед сдачей работы - очень даже довольна.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 24.03.11 18:56
мне было всегда на оценки по дом работам наплевать:главное предмет сдала. В результате были и тройки, и двойки, и единицы. Однажды получила 3,7 , растроилась, а секретарь профессора сказала, что из всей группы только треть получила положительные оценки, и я была единственной иностранкой из них. Все равно у нас никуда ети работы и оценки не зачислялись. Главное была екзаменационная работа
NEW 24.03.11 19:14
in Antwort Peppy7 24.03.11 18:38
В ответ на:
times new roman, 12пт, полуторное междустрочое расстяние. для списка литературы могу порекомендовать программку Citavi - очень облечает жизнь. ну или писать работу в Latex, там спосок литературы делается автоматически ;-)
ооооооо, спасибо огромное!!!!!!!!!times new roman, 12пт, полуторное междустрочое расстяние. для списка литературы могу порекомендовать программку Citavi - очень облечает жизнь. ну или писать работу в Latex, там спосок литературы делается автоматически ;-)
NEW 24.03.11 19:44
in Antwort olivenkern 24.03.11 18:56
В смысле никуда не зачислялись? В диплом разве оценки по Hausarbeit не идут?
NEW 24.03.11 19:46
in Antwort Agniya 24.03.11 19:44
у нас нет. Только оценки за магистра, екзамены и средняя арифметическая
NEW 24.03.11 19:50
Нам тоже проф не дала как литературу оформлять, потом на сайте уни покопалась нашла как на других факультетах.
Да, у нас тоже 12 шрифт, полуторный интервал и по два см поля
Для меня удивительно было, что ссылки на литературу даются после цитаты сразу в скобках.
Список литературы, бывают разные правила, посмотрите как у вас.
in Antwort badika 24.03.11 18:32
В ответ на:
а где можно починать правила написания таких работ?
а где можно починать правила написания таких работ?
Нам тоже проф не дала как литературу оформлять, потом на сайте уни покопалась нашла как на других факультетах.
Да, у нас тоже 12 шрифт, полуторный интервал и по два см поля
Для меня удивительно было, что ссылки на литературу даются после цитаты сразу в скобках.
Список литературы, бывают разные правила, посмотрите как у вас.