Вход на сайт
Trebuetsa srocnaja informacija...
243
NEW 02.06.04 16:36
Skolko stojat kursi nemeckogo jazika???Vigodno li rabotat Au-pair,esli kursi nado oplacivat samoj??? 

NEW 03.06.04 16:25
в ответ Ilona1 02.06.04 16:36
Я еще хожу в VHS- там три триместра, следующий начинается с сентября, стоимость семьдесят пять евро. Занятия по полтора часа два раза в неделю. Можно "прыгать" и самой учить. Если попадется хороший препод, можно "дополнительно учиться", он будет контролировать.У меня так было- немка-преподаватель проверяла ошибки и то, что я не знала, объясняла лично мне. За курсы тоже платила сама. Не очень накладно, но, естественно, часов мало.
03.06.04 16:27
в ответ Ilona1 02.06.04 16:36
Я еще хожу в VHS- там три триместра, следующий начинается с сентября, стоимость семьдесят пять евро. Занятия по полтора часа два раза в неделю. Можно "прыгать" и самой учить. Если попадется хороший препод, можно "дополнительно учиться", он будет контролировать.У меня так было- немка-преподаватель проверяла ошибки и то, что я не знала, объясняла лично мне. За курсы тоже платила сама. Не очень накладно, но, естественно, часов мало.
NEW 04.06.04 15:16
в ответ Ilona1 04.06.04 09:33
VHS est v lybom gorode, konkretno moses vse najti na http://www.vhs.de ese est kyrsi pri yniverax.
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...