Вход на сайт
Подтверждение украинского диплома в Тюрингии
352
NEW 15.02.11 16:57
Последний раз изменено 15.02.11 16:58 (partyzan8)
Привет всем форумчанам!
Подскажите пожалуйста как подтвердить диплом КНУБА (КИСИ) Инженера - строителя в Тюрингии? Что для этого надо? И вообще нужно ли это, т.к. диплом технический
Приехал по Еврейской линии. Мне 23 года, в Германии немногим более года, поэтому знания немецкого пока только на уровне В2 (учусь на Отто Венеке Шт.)
После OBS стоит огромный знак вопроса: Что делать? Учиться далше или учиться снова, или вообще работу искать, если диплом подтвердят.
Поделитесь своим опытом)
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста как подтвердить диплом КНУБА (КИСИ) Инженера - строителя в Тюрингии? Что для этого надо? И вообще нужно ли это, т.к. диплом технический
Приехал по Еврейской линии. Мне 23 года, в Германии немногим более года, поэтому знания немецкого пока только на уровне В2 (учусь на Отто Венеке Шт.)
После OBS стоит огромный знак вопроса: Что делать? Учиться далше или учиться снова, или вообще работу искать, если диплом подтвердят.
Поделитесь своим опытом)
Заранее спасибо!
NEW 16.02.11 09:29
Судя по тому, что КНУБА есть на anabin.de подтверждение диплома будет заключаться в том, что придет бумажка с ответом, что подтверждения Вашего диплома не требуется.
А для подтверждения наличия абитура диплом етот очень даже пригодицца.
В 23 года?
Иди учиться. Успеешь еще наработаться.
В ответ на:
как подтвердить диплом КНУБА (КИСИ) Инженера - строителя в Тюрингии?
как подтвердить диплом КНУБА (КИСИ) Инженера - строителя в Тюрингии?
Судя по тому, что КНУБА есть на anabin.de подтверждение диплома будет заключаться в том, что придет бумажка с ответом, что подтверждения Вашего диплома не требуется.
А для подтверждения наличия абитура диплом етот очень даже пригодицца.
В ответ на:
Мне 23 года,...
Что делать? Учиться далше или учиться снова, или вообще работу искать
Мне 23 года,...
Что делать? Учиться далше или учиться снова, или вообще работу искать
В 23 года?
Иди учиться. Успеешь еще наработаться.
16.02.11 15:39
в ответ awk0209 16.02.11 09:29
И все же...есть шансы на нормальное подтверждение? Я же не имею немецкого гражданства. Слышал, что подтверждают только Шпетаусзидлерам..
А на счет далнейшей учебы.. Как на счет ОБС по строительству в Ваймаре? Может кто-то их проходил? Расскажите как все проходит, какой в них смысл? или не стоит на них ориентироваться, а идти сразу в Уни.
А на счет далнейшей учебы.. Как на счет ОБС по строительству в Ваймаре? Может кто-то их проходил? Расскажите как все проходит, какой в них смысл? или не стоит на них ориентироваться, а идти сразу в Уни.
NEW 16.02.11 19:50
Забей. Иди учиться.
Немного не так: не стоит терять на них время, а идти сразу в Уни.
В ответ на:
есть шансы на нормальное подтверждение?
есть шансы на нормальное подтверждение?
Забей. Иди учиться.
В ответ на:
или не стоит на них ориентироваться, а идти сразу в Уни.
или не стоит на них ориентироваться, а идти сразу в Уни.
Немного не так: не стоит терять на них время, а идти сразу в Уни.