Login
а на что жить во время уч╦бы говорят.
339
NEW 25.05.04 11:42
Ребята привет!
Слушайте а как можно доказать финансовую состоятельность при подаче анкеты на Учебную Визу?
Только не говорите что надо открывать счет в банке и т.д. Было бы что ложить в банк я бы так и сделал. А тут вот ситуатсия не совсем простая. Сам авиатор, хочу на магистратуру. Приглашение на руках. А визы как не бывало. Вот проблема. 
дайте совет а, люди.....
.................................................................................
Per Aspera Ad Astra
Слушайте а как можно доказать финансовую состоятельность при подаче анкеты на Учебную Визу?

дайте совет а, люди.....

.................................................................................
Per Aspera Ad Astra

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
NEW 25.05.04 12:14
in Antwort Yunik 25.05.04 11:42
И что ты хочешь услышать? 
Дам я тебе совет либо имей 6000 евро либо имей знакомих немцев либо поступаи как знаешь

Дам я тебе совет либо имей 6000 евро либо имей знакомих немцев либо поступаи как знаешь
NEW 25.05.04 14:28
in Antwort elfbear 25.05.04 12:14
н-да.. боюсь, будет похоже на мою ситуацию..
есть варианты подать в какой нить фонд на стипендию... только реально ли вот получить ?
или скинуться всем родственникам, друзьям и положить на счет в банк. когда получишь визу - всем потом раздать :)
или вот можно ли так? например, взять в кредит в каком нить банке, открыть счет в другом. сделать справку и с ней оформить визу ??
по поводу поручительства... вроде есть фирмы, которые могут сделать некое липовое поручительство.. кто-нибудь в курсе?.. ребята, посоветуйте ...
есть варианты подать в какой нить фонд на стипендию... только реально ли вот получить ?
или скинуться всем родственникам, друзьям и положить на счет в банк. когда получишь визу - всем потом раздать :)
или вот можно ли так? например, взять в кредит в каком нить банке, открыть счет в другом. сделать справку и с ней оформить визу ??
по поводу поручительства... вроде есть фирмы, которые могут сделать некое липовое поручительство.. кто-нибудь в курсе?.. ребята, посоветуйте ...
NEW 25.05.04 16:04
in Antwort nepoimaika 25.05.04 14:28
NEW 25.05.04 17:27
in Antwort elfbear 25.05.04 16:04
Че ты такой резкий? Может и дадут. Он же еще в России, там у него есть подо что брать. Это идея. Но дорогая слишком. Хотя если нет другого выбора....
Всё лучшее - взрослым!
Всё лучшее - взрослым!
NEW 25.05.04 19:07
in Antwort СуперМитя 25.05.04 17:27
Я понимаю денег у него нет,тогда скажите на какие деньги
он будет здесь жить?Или он из тех кто манои небеснои сыт будет?
он будет здесь жить?Или он из тех кто манои небеснои сыт будет?
25.05.04 19:17
in Antwort Yunik 25.05.04 11:42
заиди на саит www.chemodan.com.ua там найди организациü Golfstrim, они как раз такими делами санимаüтся, когда щ банке денег нет, делаüт поручителство, услуга денег конечно стоит, но огромных...Удачи!
NEW 25.05.04 20:26
in Antwort svetalana 25.05.04 19:17
A я повторю свой вопрос на какие деньги он будет жить?
NEW 25.05.04 22:42
забудь про фонды,пустая трата времени
сч╦т закрытый,можно токо по 600 $ в месяц снимать
взять в кредит в каком нить банке, открыть счет в другом. сделать справку и с ней оформить визу ??
конечно можно,токо зачем в разных банках,вс╦ можно зделать в одном и томже
сч╦т закрытый,можно токо по 600 $ в месяц снимать
взять в кредит в каком нить банке, открыть счет в другом. сделать справку и с ней оформить визу ??
конечно можно,токо зачем в разных банках,вс╦ можно зделать в одном и томже

NEW 26.05.04 13:25
Фирмы липовое поручителство тут делат не будут. Могно было наши фирми попросит об етом, но сейчас такая справка не проходит. Ест фирмы, которим могно дат ети 6000 евро, а они потом будут сами ето виплачиват, но ето вариант для тех у кого с российскими органами проблема.
NEW 26.05.04 15:07
in Antwort elfbear 25.05.04 20:26
ну как на что?
а на что все остальние живут? прямо таки миллионери сыда приезжают!
работают как папи карло, и кормят себя сами.
Молодой человек, Вам совет,
лучший способ конечно занят деньги,получить визу и потом отдать, другой вопорс что не всякий займет.
но можно попробивать с поручительством. его может написать допустим конотра в которой ви работали, что мол она вас будет финансировать,но опятьже если на это пойдет контора.
ПОтом счет закритий не везде! меня тоже тут в Маинзе перепугали с этим закритим счетом, а в Берлине, хватило 800 еур на счету чтоби открили визу на 2 года.
Узнайте хорошо в россии полно всйких организаций , которие вам чего угодно напишут, и поручителство и прочее.
Удачи!
а на что все остальние живут? прямо таки миллионери сыда приезжают!
работают как папи карло, и кормят себя сами.
Молодой человек, Вам совет,
лучший способ конечно занят деньги,получить визу и потом отдать, другой вопорс что не всякий займет.
но можно попробивать с поручительством. его может написать допустим конотра в которой ви работали, что мол она вас будет финансировать,но опятьже если на это пойдет контора.
ПОтом счет закритий не везде! меня тоже тут в Маинзе перепугали с этим закритим счетом, а в Берлине, хватило 800 еур на счету чтоби открили визу на 2 года.
Узнайте хорошо в россии полно всйких организаций , которие вам чего угодно напишут, и поручителство и прочее.
Удачи!
NEW 26.05.04 15:32
in Antwort elfbear 25.05.04 20:26
Я тебеотвечаю на твой вопрос: у меня на момент получения визы не было 6 штук и в помине. Мне их одолжили. Как только в паспорт вклеили наклейку я их отдал. Теперь их тоже нет:-(, но ведь как-то же живу. По-мойму, если не финансировать революции и не коллекционировать драгоценности 400-500 евро в месяц хватает.
Всё лучшее - взрослым!
Всё лучшее - взрослым!