Login
от сессии до сессии..или поддержим друг друга
NEW 09.02.11 20:51
in Antwort badika 09.02.11 17:07
я тоже сегодня завалила
Препод обещал Multiple Choice, но не сделал, сказал,что экзамен только по лекциям, а в итоге вообще непонятно,что было
ходил по залу вырывал у всех листы, на которых мы писали, читал, обсуждал громко,потом обратно отдавал
из 10 вопросов ответила на 2
Радует,что я не одна, нас много
Препод обещал Multiple Choice, но не сделал, сказал,что экзамен только по лекциям, а в итоге вообще непонятно,что было
ходил по залу вырывал у всех листы, на которых мы писали, читал, обсуждал громко,потом обратно отдавал
из 10 вопросов ответила на 2
Радует,что я не одна, нас много
NEW 09.02.11 22:50
in Antwort russinmdl 09.02.11 19:44
В ответ на:
у меня электротехника осталась в пятницу...а так сижу трясусь, жду результатов а их пока нет....так неохота пересдавать...
у нас в этом семестре электротехника была полная халява, на клаузуре можно было пользоваться всем, кроме ноутбука. У меня 97 процентов получилось, не дотянул немножко до 100..((у меня электротехника осталась в пятницу...а так сижу трясусь, жду результатов а их пока нет....так неохота пересдавать...
NEW 10.02.11 06:06
Вопрос ко всем
А как быстро вы узнаете резултаты, у нас уже почти 2 недели прошло и не слуху ни духу.
А как быстро вы узнаете резултаты, у нас уже почти 2 недели прошло и не слуху ни духу.
NEW 10.02.11 08:49
in Antwort panova 10.02.11 06:06
я слышала, что у нас не раньше 5-6 недель. каким же терпением надо обладать(((
NEW 10.02.11 08:51
у меня тоже последний в пятницу.и как назло самый трудный..
и так голова уже не варит, а тут еше и тупо зазубривать все надо..да уж...
у нас тоже пока никаких результатов нет....а так хотелось бы..ненавижу это немцкое невединие.
и так голова уже не варит, а тут еше и тупо зазубривать все надо..да уж...
у нас тоже пока никаких результатов нет....а так хотелось бы..ненавижу это немцкое невединие.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 10.02.11 08:52
in Antwort badika 09.02.11 17:07
NEW 10.02.11 12:33
а вот скажите мне, что у них все дома
меня от такого колотит. 
мне ещё до 21 учить. ни хрена не учиться
принимаю волшебный пендель.
in Antwort ulinka 04.02.11 16:32
В ответ на:
мы параллельно обучению сдали 3 экзамена, то есть утром экзамен, а через два часа еще три лекции. потом сразу же на следующий день после окончания лекций у нас было каждый день по одному экзамену в день и два дня по два экзамена в день.
мы параллельно обучению сдали 3 экзамена, то есть утром экзамен, а через два часа еще три лекции. потом сразу же на следующий день после окончания лекций у нас было каждый день по одному экзамену в день и два дня по два экзамена в день.
а вот скажите мне, что у них все дома
мне ещё до 21 учить. ни хрена не учиться
NEW 10.02.11 13:01
in Antwort panova 10.02.11 06:06
у нас на прошлой сессии последний экзамен был в пятницу, и уже почти все оценки были известны, пятничный в субботу уже тоже стоял в нете...
а в этот раз завтра последний а результаты известны только по одному из семи....
а в этот раз завтра последний а результаты известны только по одному из семи....
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 10.02.11 13:38
in Antwort 4arodeika 31.01.11 18:53
NEW 10.02.11 13:57
ой прям в точку!
блин понятия не имею, как дальше себя зубрить заставлять: никогда не делала этого, когда на Родине училась.
Одуревшая от первой сессии здесь, от системы, методов ... Первый экзамен был по 2-ум налогам+бух учет (3 предмета за раз). Задания: теория и задачи ; и то и другое ни в скриптах не было ни на туториумах. Как могла, так и калякала. Что немцы, что иностранцы все ошарашены были. Результаты только после 6 недель.
in Antwort GLAZYR` 10.02.11 13:38
В ответ на:
А вообще я на большинстве предметов уже тут убедилась, учишь учишь, идешь такой гордый на экзамен - все знаешь и кажется, какой же я умный, а приходишь, а там вопросы совершенно другие, не те которые учил и упражнения не те которые делали на лекциях и которые в скрипте и вообще вопросы так поставленны, что не знаешь с какой стороны к ним подойти и такое впечатление, что преподы выбирают для экзамена, самые трудные и каверзные задания и не дают средней тяжести или легкие, чтобы можно было хотя бы набрать сколько-то баллов. Вся мотивация к обучению потом просто на нуле.
А вообще я на большинстве предметов уже тут убедилась, учишь учишь, идешь такой гордый на экзамен - все знаешь и кажется, какой же я умный, а приходишь, а там вопросы совершенно другие, не те которые учил и упражнения не те которые делали на лекциях и которые в скрипте и вообще вопросы так поставленны, что не знаешь с какой стороны к ним подойти и такое впечатление, что преподы выбирают для экзамена, самые трудные и каверзные задания и не дают средней тяжести или легкие, чтобы можно было хотя бы набрать сколько-то баллов. Вся мотивация к обучению потом просто на нуле.
ой прям в точку!
блин понятия не имею, как дальше себя зубрить заставлять: никогда не делала этого, когда на Родине училась.
Одуревшая от первой сессии здесь, от системы, методов ... Первый экзамен был по 2-ум налогам+бух учет (3 предмета за раз). Задания: теория и задачи ; и то и другое ни в скриптах не было ни на туториумах. Как могла, так и калякала. Что немцы, что иностранцы все ошарашены были. Результаты только после 6 недель.
NEW 10.02.11 17:18 
in Antwort 4arodeika 10.02.11 08:52
В ответ на:
badika не расстраивайся..вот тебе
спасибо за цветочек, буду надеяться что летом сдам, а то ещё не хватало чтобы выперлиbadika не расстраивайся..вот тебе
NEW 10.02.11 17:30 
in Antwort Lilyanstrom 09.02.11 20:51
В ответ на:
я тоже сегодня завалила
а у вас впервые такое? как собираете силы в кучу после этого? как готовитесь к пересдаче? У меня подружка в первую сеессию все экзамены завалила, язык был слабоват, но а потом на хорошие оценки всё пересдала, смотрю на её пример и вдохновляюсья тоже сегодня завалила
NEW 10.02.11 22:32
in Antwort badika 10.02.11 17:30, Zuletzt geändert 10.02.11 22:49 (Вася Хоботочкин)
эти пересдачи стоили мне кучу нервов, рад что всё это позади..никаким калачом меня на учёбу больше не заманишь...
Я вам всем очень сочувствую...
Я вам всем очень сочувствую...
NEW 11.02.11 00:14
in Antwort Miss Geburt 06.02.11 16:59
Ну ок, не как на медицине, но 1,5-1,7 стабильно
Я пока не буду признаваться откуда я, а то итак вопросами в личку завалили, а я тут смотрю много желающих поступить на мою специальность, а мне некогда отвечать, я теперь в библиотеке живу!
Как говорится literally, то есть в буквальном смысле
Вот, только пришла из нее, родимой, там как в той песне теперь каждый уголок,каждый лепесток знаком, хехе)) А пришла я значится в 14, и поехало...ну перерыв на кофе и кухен был, кефирчие zwischedurch, а так чистой воды занимательство, даже не знаю, нрасится ли мне это или я тихо схожу с ума...потому что в жизни так не занималась...но насмотрелась на моих подружек био-роботов, которым все равно что и как учить, они
просто учат, молча, постепенно, и неотвратимо как танки приближаются к цели..любой...
Девочки, я вас так хорошо понимаю всех
У меня на след неделе тоже 6 экзаменов, каждый день, с Пн по Сб...уже сдала 5...И вчера получила первую 1.0
Она такая красивая вживую...
Но это исключения, т.к. работа была практическая. Обычно, мы узнаем оценки через 1.5-2 месяца, аккурат к началу следующего семестра...и я уже даже не ропщу, а просто на это время забываю об этом..Так что пару недель ожидания - это вообще красота, радуйтесь
Всем нам удачи
Девочки, я вас так хорошо понимаю всех
Но это исключения, т.к. работа была практическая. Обычно, мы узнаем оценки через 1.5-2 месяца, аккурат к началу следующего семестра...и я уже даже не ропщу, а просто на это время забываю об этом..Так что пару недель ожидания - это вообще красота, радуйтесь
Всем нам удачи
NEW 11.02.11 13:27
in Antwort badika 10.02.11 17:30
такое впервые, но к пересдаче пока не готовлюсь,у меня еще куча других экзаменов, времени совсем не хватает все выучить ((((
NEW 12.02.11 07:52
in Antwort 4arodeika 10.02.11 08:51
ура-ура!!вот и прошел последний экзамен..не знаю , как написала,ибо от этого препода можно ожидать чего угодно
.но хотя бы не нужно больше ничего учить.
а я сегодня по привычке в 5.00 встала..а заняться и нет чем...вот оно счастье.
.чего и вам желаю!!
а я сегодня по привычке в 5.00 встала..а заняться и нет чем...вот оно счастье.
NEW 12.02.11 11:02
in Antwort 4arodeika 12.02.11 07:52
поздравляю! Молодчинка!!!!!!! Теперь отдыхай и наслаждайся каникулами
Девочки и мальчики)) а вы не знаете где в инете можно посмотреть правила для написания немецких домашних работ (рефератов) а то уж очень плохие оценки у меня за эти работы, хочу понять что я делала не так
Девочки и мальчики)) а вы не знаете где в инете можно посмотреть правила для написания немецких домашних работ (рефератов) а то уж очень плохие оценки у меня за эти работы, хочу понять что я делала не так
NEW 12.02.11 11:12
in Antwort badika 12.02.11 11:02
обычно на сайте университета стоит,что именно они хотят
NEW 13.02.11 06:48
in Antwort badika 12.02.11 11:02
спасибо!!
правилно сказали выше.или на сайте или eshe можно в секретариате спросить, если у вас там нормальные фрау сидят.
у них обычно есть распечатанная версия или,по краеней мере, они скажут ,где ее найти.
правилно сказали выше.или на сайте или eshe можно в секретариате спросить, если у вас там нормальные фрау сидят.