Вход на сайт
Гимназия для ребенка
19.01.11 23:29
в ответ a_sana 19.01.11 17:33
Спасибо. Он товарищами обрастать уже начал. Помогает кому-то там в школе по математике. Жизнь налаживается )). Репетиторша русская, да , но думаю, что это для нас плюс. Русский язык попрактикует заодно, а то ни с кем кроме меня по-русски не разговаривает.
NEW 20.01.11 13:18
в ответ LoneBlond 19.01.11 23:29
вам с сыном надо просто перетерпеть это время..и курсы вам не нужны.. ( вам правильно этот совет дают)репетитора плюс занятий в школе более чем достаточно
дети приезжают в Германию в гооораздо более взрослом возрасте и сразу без языка идут в гимназию к примеру.. и ничего и находят и друзей постепенно и язык идт постепенно.. год..дайте ему год.. не дергайте его. не загружайте сильно . и все наладиться
дети приезжают в Германию в гооораздо более взрослом возрасте и сразу без языка идут в гимназию к примеру.. и ничего и находят и друзей постепенно и язык идт постепенно.. год..дайте ему год.. не дергайте его. не загружайте сильно . и все наладиться
NEW 20.01.11 14:09
ППКС!!! вам обоим нужно только время.Хотя прекрасно Вас понимаю,в свое время я тоже с ума сходила:ой,как же приживется здесь мой мальчик,ой,как же язык и друзья.У него в этом плане все оказалось гораздо проще,чем у меня)))
в ответ волнушка 20.01.11 13:18
В ответ на:
не дергайте его. не загружайте сильно . и все наладитьс
не дергайте его. не загружайте сильно . и все наладитьс
ППКС!!! вам обоим нужно только время.Хотя прекрасно Вас понимаю,в свое время я тоже с ума сходила:ой,как же приживется здесь мой мальчик,ой,как же язык и друзья.У него в этом плане все оказалось гораздо проще,чем у меня)))
"What can't be cured must be endured"
NEW 23.01.11 21:03
в ответ a_sana 20.01.11 14:09
Извините ,но прочла всю тему и не поняла ничего про бонусный балл.Его могут получить только дети приехавшие из России ?Мои дети родились здесь .Сын учиться во втором классе,и я ,как всякая мама, хотела бы чтобы он прошел в гимназию.И хочу использовать любую возможность.Пожалуйста,кто обладает какой-либо конкретной информацией,отзовитесь!Думаю многим будет полезно.Кстати, живу в Хессене.
NEW 23.01.11 23:59
в ответ marcelmelzer 23.01.11 21:03
Я тоже почитала тему и удивилась. Я тоже в Хессене живу и мы приехали и в третий класс пошли. И никакой бонусный балл вообще в разговоре не упоминается. Это наверное просто учительница так выразилась, наверное ребенок способный и потенциал хороший для гимназии вот она его с оценками ниже чем требуется все равно в гимназию посылает.
Я понимаю, что если хотите в гимназию следите за табелями. В нашем городе на собеседование в гимназию нужно нести табеля за все годы обучения. У нас всего три табеля будет. Возьму еще контрольные на всякий случай.
Я понимаю, что если хотите в гимназию следите за табелями. В нашем городе на собеседование в гимназию нужно нести табеля за все годы обучения. У нас всего три табеля будет. Возьму еще контрольные на всякий случай.