Вход на сайт
Где лучше жить?
18.01.11 22:09
в ответ meandmyalterego 18.01.11 17:29
И я скажу Берлин... Жизнь дешевле, работа для студентов есть, культурная жизнь очень разнообразная
, отношение к иностранцам равнодушно-доброжелательное (их, то есть нас
тут море, так что уже ничего особенного). В дальнейшем скорее всего уезжать придётся... Уч заведение я бы выбрала ФУ.

NEW 19.01.11 11:31
Германия - не очень подходящая страна для изучения экономики. Это я вам как экономист могу сказать.
зачем вам прожиточный минимум и сколько зарабатывают студенты?
Здесь студентам нельзя работать больше, чем положено по закону.
Но, если уж вам хочется прожиточный минимум для вас лично,- напишите ваши рас ходы постатейно, можно посчитать в расчете на Германию.
Кстати - насчет резюме- сколькими языками вы владеете? может вы ваще ни на каком... так что пустой разговор.
в ответ meandmyalterego 18.01.11 19:38
В ответ на:
начиная с первого, призвание
я написал, что поступать собираюсь на экономику
интерес к экономике как науке, предрасположенность к математике, чем не призвание? поправьте, если я что-то путаю
начиная с первого, призвание
интерес к экономике как науке, предрасположенность к математике, чем не призвание? поправьте, если я что-то путаю
Германия - не очень подходящая страна для изучения экономики. Это я вам как экономист могу сказать.
В ответ на:
касательно финансов, нефтяной вышкой, к сожалению не владею
трудно делать выводы, не зная прожиточный минимум, сколько в среднем зарабатывают студенты и прочие нюансы, поэтому и интересуюсь
в Германию - хочу
попрестижнее, из соображений будущего трудоустройства
в условиях конкуренции, предпочтение отдается претендентам с более впечатляющим резюме? или я не прав?
касательно финансов, нефтяной вышкой, к сожалению не владею
трудно делать выводы, не зная прожиточный минимум, сколько в среднем зарабатывают студенты и прочие нюансы, поэтому и интересуюсь
в Германию - хочу
попрестижнее, из соображений будущего трудоустройства
в условиях конкуренции, предпочтение отдается претендентам с более впечатляющим резюме? или я не прав?
Но, если уж вам хочется прожиточный минимум для вас лично,- напишите ваши рас ходы постатейно, можно посчитать в расчете на Германию.
Кстати - насчет резюме- сколькими языками вы владеете? может вы ваще ни на каком... так что пустой разговор.
GB
NEW 19.01.11 16:37
В любом из городов найдется некоторое количество жителей, которые к иностранцам относятся плохо. Точно так же, в любом из городов найдется некоторое количество жителей, которые к иностранцам относятся очень хорошо. Основной же массе абсолютно пофиг, иностранец вы или нет.
В ответ на:
где лучше, где хуже к иностранцам относятся
где лучше, где хуже к иностранцам относятся
В любом из городов найдется некоторое количество жителей, которые к иностранцам относятся плохо. Точно так же, в любом из городов найдется некоторое количество жителей, которые к иностранцам относятся очень хорошо. Основной же массе абсолютно пофиг, иностранец вы или нет.

Früher an Später denken!
NEW 19.01.11 17:05
Кёльн
В ответ на:
Sieger im Fach Betriebswirtschaftslehre ist die Universität Mannheim mit 43,9 Prozent der Stimmen. Mit weitem Abstand folgen die Uni Münster (27,2 Prozent) und die Uni Köln (26,1 Prozent). Die besten Juristen werden nach Meinung der befragten Personaler an der LMU München und der Uni Münster, die sich mit jeweils 22,1 Prozent den ersten Platz teilen.
Sieger im Fach Betriebswirtschaftslehre ist die Universität Mannheim mit 43,9 Prozent der Stimmen. Mit weitem Abstand folgen die Uni Münster (27,2 Prozent) und die Uni Köln (26,1 Prozent). Die besten Juristen werden nach Meinung der befragten Personaler an der LMU München und der Uni Münster, die sich mit jeweils 22,1 Prozent den ersten Platz teilen.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.01.11 21:11
как зачем? в каких-то городах тратят больше, в каких-то меньше
для соотношения желаемого и доступного
к примеру, если я располагаю 700 евро в месяц, а в Мюнхене прожиточный мин. - 800 или 900, то напрашивается вывод
не думаю, что расчет для меня лично, будет отличаться от расчетов на студента в среднем: проживание, питание, транспорт, какие-то развлечения (все в рамках разумного)
закон надо блюсти, поэтому работать больше чем положено, тоже никто не собирается, тем не менее, нужно знать примерно какой суммой я могу обеспечить себя самостоятельно
русский, английский, немецкий, французский (на среднем уровне), румынский
в ответ lsp 19.01.11 11:31
В ответ на:
как зачем? в каких-то городах тратят больше, в каких-то меньше
для соотношения желаемого и доступного
к примеру, если я располагаю 700 евро в месяц, а в Мюнхене прожиточный мин. - 800 или 900, то напрашивается вывод
не думаю, что расчет для меня лично, будет отличаться от расчетов на студента в среднем: проживание, питание, транспорт, какие-то развлечения (все в рамках разумного)
закон надо блюсти, поэтому работать больше чем положено, тоже никто не собирается, тем не менее, нужно знать примерно какой суммой я могу обеспечить себя самостоятельно
В ответ на:
русский, английский, немецкий, французский (на среднем уровне), румынский
NEW 19.01.11 21:15
Спасибо за информацию.
в ответ cool.v 19.01.11 17:05
В ответ на:
В ответ на:
Кёльн
Кёльн
Спасибо за информацию.
NEW 19.01.11 23:18
BWL?
А может лучше Wirtschaftsmathematik? Имхо, работу будет легче найти.
в ответ meandmyalterego 18.01.11 19:38
В ответ на:
интерес к экономике как науке, предрасположенность к математике, чем не призвание?
интерес к экономике как науке, предрасположенность к математике, чем не призвание?
BWL?
А может лучше Wirtschaftsmathematik? Имхо, работу будет легче найти.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 20.01.11 00:15
Полчаса езды от берлина польша,если куришь 4 блока сигарет по цене вдвое дешевле + покушать можно привести.
в ответ meandmyalterego 19.01.11 21:15
В ответ на:
Берлин. Более подходящий для студента город.Дешевле, веселее, есть даже ночная жизнь......ну подработать то можешь везде.
Берлин. Более подходящий для студента город.Дешевле, веселее, есть даже ночная жизнь......ну подработать то можешь везде.
Полчаса езды от берлина польша,если куришь 4 блока сигарет по цене вдвое дешевле + покушать можно привести.