Вход на сайт
Приватная страховка для студентов за 30
329
NEW 16.01.11 18:35
Собссно вопрос. У кого какая?
Мне даже отзывы не нужны, а просто названия их напишите, пожалуйста! Сама почитаю.
Может, я гуглю не правильно, но вот что есть на сейчас:
Mawista
Care-Concept
Dr.Walter
Klemmer International.
А еще???
Поделитесь, кто и где застрахован (Ваши друзья, знакомые и тд)
Пусть она будет не из дешевых, я почитать и сравнить хочу
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Мне даже отзывы не нужны, а просто названия их напишите, пожалуйста! Сама почитаю.
Может, я гуглю не правильно, но вот что есть на сейчас:
Mawista
Care-Concept
Dr.Walter
Klemmer International.
А еще???
Поделитесь, кто и где застрахован (Ваши друзья, знакомые и тд)
Пусть она будет не из дешевых, я почитать и сравнить хочу

Заранее спасибо всем откликнувшимся

NEW 16.01.11 18:54
Я вроде у них на сайте была, но не нашла.
Или мне вот сюда, в раздел Райзеферзихеруген? [url]http://www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung;jsessionid=C37F4E06364870FE679F57010FE27839[url]
Потому как если идти в Кранкеферзихерунген, там про студентов не ничего...
Спасип.
Или мне вот сюда, в раздел Райзеферзихеруген? [url]http://www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung;jsessionid=C37F4E06364870FE679F57010FE27839[url]
Потому как если идти в Кранкеферзихерунген, там про студентов не ничего...
Спасип.
NEW 17.01.11 20:48
в ответ eugene2903 17.01.11 19:33
У меня с Клеммер проблемы 4ерез 2,5 года появились. Я делала страховку сперва на языковые курсы, потом стала студенткой. Им ни4его не сообшала, т.к. на страховке стояло слово студент. 4ерез 2,5 года заметила, 4то они деньги 3 месяца как не снимают, а оказалось- они в одностороннем порядке разорвали контракт, т.к. не имеют права страховать студентов (так сказали по тел) В итоге были проблемы и много головной боли, т.к. незастрахованным нельзя работать, а реально, я была у них 1,5 года именно буду4и студенткой застрахована...в общем.... 
Не советовала бы, если потом в уни пойдете.

Не советовала бы, если потом в уни пойдете.
NEW 17.01.11 22:10
На сайте моего уни в Ганновере черным по белому написано что для студентов нужна государственная страховка:
Um sich einschreiben zu können, müssen Sie krankenversichert sein. Studierende werden in der Regel gesetzlich(!!!) versichert und bezahlen ca. 50,- Euro monatlich Gebühr. Bei der Krankenversicherung muß der Zulassungsbescheid vorgelegt werden.
да и на сайтах других уни я тоже самое читал. но не будем спорить, возможно я и не прав
Um sich einschreiben zu können, müssen Sie krankenversichert sein. Studierende werden in der Regel gesetzlich(!!!) versichert und bezahlen ca. 50,- Euro monatlich Gebühr. Bei der Krankenversicherung muß der Zulassungsbescheid vorgelegt werden.
да и на сайтах других уни я тоже самое читал. но не будем спорить, возможно я и не прав