Login
Test DaF 10 февраля
NEW 22.03.11 12:00
in Antwort Mila-Mila 22.03.11 11:39
у меня 3444,дома лезен всегда только на 5 был.
У кого есть опыт может можно видершпрух можно написать?
NEW 22.03.11 12:00
in Antwort toshkaexe 22.03.11 11:55
это была ваша вторая попытка с ДаФом? Что дальше то делать? Снова эту мутотень сдавать и ждать...Блин....Лесен...дома на 5 всегда решала....
Кто умеет ждать - получает всё.
NEW 22.03.11 12:03
in Antwort raylyan 22.03.11 12:00
O! Mы с вами прям братья - счастливчики...да нет, запутали нас просто. Обидно, просто тупо обидно 

NEW 22.03.11 12:05
in Antwort Mila-Mila 22.03.11 12:03
я после ексамена по памяти с женой перепроверял-у нас все сошлось...у неё 5445
NEW 22.03.11 12:12
Это была 3я(!) попытка... ужас, не хочу снова эту мутотеть проходить!!!
Дома у меня тоже все гладко выходило....
in Antwort Mila-Mila 22.03.11 12:00
В ответ на:
это была ваша вторая попытка с ДаФом? Что дальше то делать? Снова эту мутотень сдавать и ждать...Блин....Лесен...дома на 5 всегда решала....
Это была 3я(!) попытка... ужас, не хочу снова эту мутотеть проходить!!!
Дома у меня тоже все гладко выходило....
NEW 22.03.11 12:27
in Antwort toshkaexe 22.03.11 12:12
3 ?????????????? Да вы просто ветеран DaFовского движения. Может стоит обратить взгляд на DSH? Там хоть месяц ждать ответ не надо.
NEW 22.03.11 13:07
in Antwort toshkaexe 22.03.11 12:12
можно попробовать С2, немного сложнее, зато сертификат через 2 дня и регистрироваться можно за 1 неделю
http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/zop/deindex.htm
NEW 22.03.11 13:13
Да, по поводу ZOP знаю, но еще уровень не дошел до него, сейчас только С1.2 заканчиваю...С2 это ЦОР надо закончить уровень С2
in Antwort Happy3 22.03.11 13:07
В ответ на:
можно попробовать С2, немного сложнее, зато сертификат через 2 дня и регистрироваться можно за 1 неделю
Да, по поводу ZOP знаю, но еще уровень не дошел до него, сейчас только С1.2 заканчиваю...С2 это ЦОР надо закончить уровень С2
NEW 22.03.11 14:16
вы где сдавали? Я возможно в следующий раз в Германии сдавать буду.
in Antwort mexy 22.03.11 13:55
В ответ на:
3344 это была вторая попытка(
вот блин...
3344 это была вторая попытка(
вот блин...
вы где сдавали? Я возможно в следующий раз в Германии сдавать буду.
NEW 22.03.11 14:23
in Antwort toshkaexe 22.03.11 14:16
я сдавала в Маннхайме, первый раз в Гёте-институте, второй раз в Абендакадеми.
NEW 22.03.11 14:58
in Antwort toshkaexe 22.03.11 14:56
в гёте было хуже оборудование для мюндлиха и народу больше.. ну и официально до жути!
а абендакадеми совсем родная, я там почти на все штуфы немецкого отходила.. поэтому и была обстановка домашняя) плюс оборудование лучше!
а абендакадеми совсем родная, я там почти на все штуфы немецкого отходила.. поэтому и была обстановка домашняя) плюс оборудование лучше!
NEW 22.03.11 20:37
in Antwort 0109 22.03.11 11:43
лезен всегда неоднозначный и трудный, там важно понять на чем они ловят
многие просто недооценивают эту часть тест дафа
многие просто недооценивают эту часть тест дафа
NEW 22.03.11 20:43
in Antwort mexy 22.03.11 14:58
Ребят, я тоже сдавала Тестдаф в феврале и седня прислали по почте, что результат уже и в интернете. Ну я и полезла смотреть... Результат 5555 :) Sprachlos und überglücklich:)
На такой результат не рассчитывала, всё ждала подвоха. Кстати, я в Ростове сдавала. После экзамена чувства были самые разные...С одной стороны, знала, что экзамен коварненький, можно знать язык хорошо, а на экзамене пролететь (знаю одну профессоршу, которая немецкий преподаёт в Ростове, так она задания посмотрела и сказала, что они дурацкие и, она бы тоже ушами хлопала, т.к. больше не немецкий проверяется, а скорость реакции). С другой стороны, надеялась на лучшее, и Bauchgefühl подсказывал, что авось не так всё плохо.
Из всех частей самой легкой показался LV. В HV пару раз накосячила кажись) Думала, не очень будет оценка за SA. Писала сразу на чистовик, поэтому пару слов, что по запарке, написала неразборчиво, пришлось тупо зачеркивать и писать заново. Да и аргументация моя меня смущала. В MA, странным образом, лучше всего справилась с 6 заданием, которое у меня всегда ??? вызывало.
И самое главное - готовилась сама, поэтому вдвойне рада)
На такой результат не рассчитывала, всё ждала подвоха. Кстати, я в Ростове сдавала. После экзамена чувства были самые разные...С одной стороны, знала, что экзамен коварненький, можно знать язык хорошо, а на экзамене пролететь (знаю одну профессоршу, которая немецкий преподаёт в Ростове, так она задания посмотрела и сказала, что они дурацкие и, она бы тоже ушами хлопала, т.к. больше не немецкий проверяется, а скорость реакции). С другой стороны, надеялась на лучшее, и Bauchgefühl подсказывал, что авось не так всё плохо.
Из всех частей самой легкой показался LV. В HV пару раз накосячила кажись) Думала, не очень будет оценка за SA. Писала сразу на чистовик, поэтому пару слов, что по запарке, написала неразборчиво, пришлось тупо зачеркивать и писать заново. Да и аргументация моя меня смущала. В MA, странным образом, лучше всего справилась с 6 заданием, которое у меня всегда ??? вызывало.
И самое главное - готовилась сама, поэтому вдвойне рада)
NEW 23.03.11 07:59
лично у меня опыта нету, но как-то читала где-то тут на форумах, что это почти бессмысленно и очень сложно
in Antwort raylyan 22.03.11 12:00
В ответ на:
лично у меня опыта нету, но как-то читала где-то тут на форумах, что это почти бессмысленно и очень сложно
NEW 23.03.11 08:00
in Antwort Rotersand 22.03.11 20:20
NEW 23.03.11 08:12
я знаю, что С1, сданный в Гёте-Институте тоже может быть достаточным для поступления, просто надо по конкретному ВУЗу смотреть
in Antwort Happy3 22.03.11 13:07, Zuletzt geändert 23.03.11 08:24 (mexy)
В ответ на:
я знаю, что С1, сданный в Гёте-Институте тоже может быть достаточным для поступления, просто надо по конкретному ВУЗу смотреть