Вход на сайт
ZMP Zentrale Mittelstufen Pruefung сдавал кто то?
372
NEW 19.05.04 19:46
Если кто-то сдавал ZMP, посоветуйте, пожалуйста,чего бояться а чего нет и на что можно нарваться по ходу екзамена? Вопросы конечно не очень корректно поставлены, но буду благодарен за информацию от прошедших это. Сдача в Украине, кстати
NEW 20.05.04 08:55
а у меня намечен на эти выходные.... но я чёт обломался... :-)... понял в какой то момент, что ещё рано, и даже на предварительные семинары не ходил :-)
как говорили S.P.O.R.T.
(но я не пошёл, я купил мотыля и пошёл на реку.... Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ
сядешь на берегу, закинешь удочку..... КЛЮЁТ)
Буду сдавать в следующий раз :-)
в ответ proton 19.05.04 19:46

как говорили S.P.O.R.T.
(но я не пошёл, я купил мотыля и пошёл на реку.... Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ
сядешь на берегу, закинешь удочку..... КЛЮЁТ)
Буду сдавать в следующий раз :-)
Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 20.05.04 09:54
Привет!
я тоже месяц назад сдавала ZMP.
Сам экзамен не трудный, я бы посоветовала скачать на сайте Гете пробный экзамен ZMP, так можете проверить свой уровень, а также расчитывайте что задания на экзамене бывают намного легче, чем на пробнике. (так даже нам экзаменаторы сказали)
самое главное расчитать правильно время, которое дается на определенное задание
Удачи всем,
P.S. ответ будет максимум через 2 месяца
я тоже месяц назад сдавала ZMP.
Сам экзамен не трудный, я бы посоветовала скачать на сайте Гете пробный экзамен ZMP, так можете проверить свой уровень, а также расчитывайте что задания на экзамене бывают намного легче, чем на пробнике. (так даже нам экзаменаторы сказали)
самое главное расчитать правильно время, которое дается на определенное задание
Удачи всем,
P.S. ответ будет максимум через 2 месяца
KEPA PrinzipKurz-----Einfach-----Präzise------Anschaulich
NEW 21.05.04 18:14
От себя могу сказать что самая сложная часть- ето <mündlich> (если конечно до него дойти
). Там екзаменаторы валят Вас ихними аргументами по поводу тех двух картинок. Потому как Вы ж видели ети картинки макс. 15 минут (время подготовки к ответу), тогда как Вы у них -надцатый по счету. И потом: они хотят видеть, как человек ведет себя в стрессовых ситуациях. Так что ни в коем случае не следуэт соглашаться с ними, мол, уболтали и, мол, у меня нет никаких аргументов, которые я могу противопоставить вашим. Надо биться до последнего (пока они не скажут: хватит говорить
, достаточно)
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.

Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.