Вход на сайт
Кто начинает учиться в Uni Mannheim
352
NEW 08.05.04 13:43
в ответ Игорь Ветров 07.05.04 13:29
у нас аусслендеры получают бафёг,наличия паспорта не играет роли..никому нет дела как ты работаеш,шварц или вайсс ..
при продления визы хватает и обычной справки с союза..квартиры сравнительно дёшевы ,кауцион редко когда требуют..голые девчёнки по улицам бегают,бананы на деревьях ..
при продления визы хватает и обычной справки с союза..квартиры сравнительно дёшевы ,кауцион редко когда требуют..голые девчёнки по улицам бегают,бананы на деревьях ..
NEW 14.05.04 16:09
в ответ Игорь Ветров 13.05.04 15:49
Привет! Давно тут не била, переезд ето просто что-то. Да останавилас в Маnnheim. Правда успела и в Уни München, но как-то не очен. Тут лучше,.
Как учеба, ха, хороший вопрос. Сейчас толко заканчивау Anerkennung: Учу сейчас толко Recht: Но мне его болше чем достаточно.
А у тебя как дела? Ти сейчас где? Чем занимаешся?
Как учеба, ха, хороший вопрос. Сейчас толко заканчивау Anerkennung: Учу сейчас толко Recht: Но мне его болше чем достаточно.
А у тебя как дела? Ти сейчас где? Чем занимаешся?
NEW 18.05.04 13:58
в ответ Polinka2003 14.05.04 16:09
Да уж снаю 4то такое переесд! 
Я в Ерлангене сеи4ас ...... работаю на все фронты, 4тобы положит <DSH> ..надеус 4то-то да выгорит
..... сдес неполохо....мне нравится, условия благоприятные.
А вот Муенчен это интересно. По4ему там не понравилос? при4ины?
в самом городе бывал...а вот уни не рассматривал там

Я в Ерлангене сеи4ас ...... работаю на все фронты, 4тобы положит <DSH> ..надеус 4то-то да выгорит
..... сдес неполохо....мне нравится, условия благоприятные.
А вот Муенчен это интересно. По4ему там не понравилос? при4ины?
в самом городе бывал...а вот уни не рассматривал там
NEW 18.05.04 14:45
в ответ Игорь Ветров 18.05.04 13:58
Ой сори, а ето где находитса твой город? С географией неболшие проблемки.
Ну у нас как-то веселее что ли. Да и гиле дешевле. Мне повезло, я комнаты на следыший ден в обшаге получила. Стоит 165, все вклучено и интернет. А в Мüнхене дешевле 250 вообхе ничего нет. Город конечно приколний и болшой. Но я пока рехила тут остатса. Тем более сефгодня ехе один перезачет получила. Почти уге всу Grundstudium пересачла. Радует очен!!!
Ну у нас как-то веселее что ли. Да и гиле дешевле. Мне повезло, я комнаты на следыший ден в обшаге получила. Стоит 165, все вклучено и интернет. А в Мüнхене дешевле 250 вообхе ничего нет. Город конечно приколний и болшой. Но я пока рехила тут остатса. Тем более сефгодня ехе один перезачет получила. Почти уге всу Grundstudium пересачла. Радует очен!!!
18.05.04 15:47
в ответ Polinka2003 18.05.04 14:45
ну 4то ты Полинка....... известныи <Erlangen> восле <Nürnberg, Bayern>
У нас тоже сдес не грустно..... студен4ескии город. Красиво, приятно, удобно.
а у нас обжаги от 120
...... а у меня цена .... не буду говорит.....никто не поверит, правда пока на полгода толко пообежали...
а в Муенчене....обжагу можно и са 165 наити...правда подождат придется. Но сато там и подработки немалые
Переса4ла..... лекции пробовала слушат, не трудно?
У нас тоже сдес не грустно..... студен4ескии город. Красиво, приятно, удобно.
а у нас обжаги от 120

а в Муенчене....обжагу можно и са 165 наити...правда подождат придется. Но сато там и подработки немалые

Переса4ла..... лекции пробовала слушат, не трудно?