Вход на сайт
Physiotherapeut
296
NEW 08.01.11 01:01
С Немецким пока не дружу, посмотрите пожста, изучается ли здесь математика с физикой.
Спасибо!
http://www.med-akademie.de/physiotherapeut.html
Спасибо!
http://www.med-akademie.de/physiotherapeut.html
...............§§§...............
NEW 08.01.11 10:02
дружить с немецким побыстрей начинайте! И еще вопрос, а Вы сейчас где проживаете? Если в не в Германии и вида на жительства не имеете, то учиться в данном заведении не сможете, потому что это не вуз, в этой академии можно только аусбильдунг получить, т.е. средне-специальное образование. Студенческая виза для этих целей не выдается...
в ответ cOMME iL fAUT 08.01.11 01:01
В ответ на:
Ergänzende Grundlagenfächer:
1. Erste Hilfe und Verbandtechniken
2. Physiotherapeutische Befund- und Untersuchungstechniken
3. Angewandte Physik und Biomechanik
4. Berufs-, Staatsbürger- und Gesetzeskunde
5. Sprache und Schrifttum
дружить с немецким побыстрей начинайте! И еще вопрос, а Вы сейчас где проживаете? Если в не в Германии и вида на жительства не имеете, то учиться в данном заведении не сможете, потому что это не вуз, в этой академии можно только аусбильдунг получить, т.е. средне-специальное образование. Студенческая виза для этих целей не выдается...
NEW 08.01.11 11:03
в ответ Marissa0 08.01.11 10:02
Я живу в Германии, -воссоединение семьи.
Если я правильно понял, то на протяжении 3 лет будут изучаться только эти 5 дисциплин?
И еше вопрос, а в вузах данной специальности не обучают?
Отличие Вуза от колледжа (на мой взгляд):
Вуз 5-6 лет обучения, устроиться на работу проше, тат как получул больше знаний, чем в колледже.
Колледж 2-4, можешь открыть свой праксис, или можеш работать в больнице
Все верно?
Спасибо
Если я правильно понял, то на протяжении 3 лет будут изучаться только эти 5 дисциплин?
Отличие Вуза от колледжа (на мой взгляд):
Вуз 5-6 лет обучения, устроиться на работу проше, тат как получул больше знаний, чем в колледже.
Колледж 2-4, можешь открыть свой праксис, или можеш работать в больнице
Все верно?
Спасибо
...............§§§...............
NEW 08.01.11 11:36
нет, не только эти, это я просто скопировала для Вас тот раздел, где физика была
еще и эти
на сайте написано, что можно продолжить обучение или параллельно в хохшуле учиться
значит можно
мне кажется, что после колледжа нельзя открыть свой праксис, может кто-то более осведомленный в этой сфере Вам ответит...
Я могу только по одной знакомой, закончившей уни в направлении психиатрия, ориентироваться. Она может свой праксис открыть только если еще Weiterbildung за 3 года сделает и Facharzt тогда станет. Может физиотерапевтам проще...
в ответ cOMME iL fAUT 08.01.11 11:03
В ответ на:
нет, не только эти, это я просто скопировала для Вас тот раздел, где физика была

еще и эти
В ответ на:
Medizinische Fächer
1. Anatomie, Physiologie, allgemeine Krankheitslehre, spezielle Krankheitslehre, Hygiene, Prävention und Rehabilitation
2. Methodische Anwendung der Physiotherapie in den medizinischen Fachgebieten
Sozialwissenschaftliche Fächer
1. Psychologie
2. Soziologie
3. Pädagogik
Medizinische Fächer
1. Anatomie, Physiologie, allgemeine Krankheitslehre, spezielle Krankheitslehre, Hygiene, Prävention und Rehabilitation
2. Methodische Anwendung der Physiotherapie in den medizinischen Fachgebieten
Sozialwissenschaftliche Fächer
1. Psychologie
2. Soziologie
3. Pädagogik
В ответ на:
на сайте написано, что можно продолжить обучение или параллельно в хохшуле учиться
В ответ на:
Denken Sie weiter: Studieren Sie parallel zu Ihrer Ausbildung an der IB-Hochschule.
Denken Sie weiter: Studieren Sie parallel zu Ihrer Ausbildung an der IB-Hochschule.
значит можно

В ответ на:
Колледж 2-4, можешь открыть свой праксис
Колледж 2-4, можешь открыть свой праксис
мне кажется, что после колледжа нельзя открыть свой праксис, может кто-то более осведомленный в этой сфере Вам ответит...
Я могу только по одной знакомой, закончившей уни в направлении психиатрия, ориентироваться. Она может свой праксис открыть только если еще Weiterbildung за 3 года сделает и Facharzt тогда станет. Может физиотерапевтам проще...
08.01.11 21:33
в ответ cOMME iL fAUT 08.01.11 11:50
вмешаюсь немного, извините. После учебы праксис открыть можно сразу, но желательно поднабраться опыта и фининсов. Сейчас физиотерапевтов много, госкассы платят по рецепту мало и не всегда - поэтому стоит хорошо подумать и особенно посчитать - стоит ли вообще праксис открывать. Можно учиться на Bachelor, но обычно для этого нужно закончить Ausbildung. Для работы не играет никакой роли (особенно в оплате) что вы заканчивали. Предупрежу сразу оплата труда очень мизерная, при этом работа физически и морально тяжелая. Кроме этого учеба в соотношении с результатом дороговата, а по окончанию еще нужно постоянно повышать квалификацию, естесственно за большие деньги и при этом доходность не увеличивается. Думайте, решайте, если есть вопросы обращайтесь.