Вход на сайт
Otto Benecke - непонимаю почему мне отказали?
NEW 07.01.11 21:51
Здравствуйте.История такая.постараюсь кратко. я поздняя переселенка .на момент подачи документов в Отто Бенеке было 26.сразу после получения сертификата В1.Был термин во Франкфурте.оказали по причине того что школьное среднее получено уже как 5 лет прошло на тот момент и по полученной в колледже профессии я неработала.странно как то для меня и несовсем понятно но мне вежливо сказали чтоя неподхожу под категория тех для кого эта программа созданна даже на тест недопустили.почему??? ладно по прошествии года я попыталась снова туда пробраться снова отказали по той же причине.может может мне кто нибудь обьяснить почему мя непопадаю в эту программу .весь сайт их пересмотрела про те причины по котрым мне отказали ничего нет как же тогда так.???хочу попытаться снова написать туда .раньше невидела у
них sonderlehrgang.хочу на него попасть.если я правильно поняла этот курс приравнивается к abituru. Есть какие нибудь мысли у кого нибудь знающих почему мне отказывают???буду рада всем кто ответит.
NEW 07.01.11 22:29
в ответ tanhik 07.01.11 21:51
на абитур в гимназию вы можете и так пойти, без беников. узнайте где они Sonderlehrgang проводят, подавайте доки, и будете там учиться и получать свой Bafög (если он вам положен по доходу). а рядом будут сидеть бениковские и получать деньги от беников. вот и вся разница. Zeugnis будет выглядеть у всех одинаково.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 07.01.11 22:54
не всем С1 нужен. зависит отгражданства (иногда) для гимназии достаточно признанного Mittlere Reife.
и не обязательно на Sonderlehrgang идти, можно и в обыкновенную гимназию, в вашем же городе находящуюся. со своими конечно же уютнее, но если выхода другого нет, то я бы пошла по простому пути, а не по сложному
и не обязательно на Sonderlehrgang идти, можно и в обыкновенную гимназию, в вашем же городе находящуюся. со своими конечно же уютнее, но если выхода другого нет, то я бы пошла по простому пути, а не по сложному
NEW 07.01.11 23:19
в ответ nikolai84 07.01.11 23:10
На термин дважды ездила во франкфурт.как сейчас помню .час на поезде еду потом пять минут в кабинете и досвиданья мне.неподход
ите извините.никаких исключений.обидно просто.для кого тогда это создано???у нас парень был на курсах он только после школы приехал так его туда силой пихали он нехотел.даже тест провалил.а тем кто хочет учиться нет говорят.жалко я тогда ничего путем и сказать немогла сейчас думаю неушла бы оттуда пока пока невзяли.
ите извините.никаких исключений.обидно просто.для кого тогда это создано???у нас парень был на курсах он только после школы приехал так его туда силой пихали он нехотел.даже тест провалил.а тем кто хочет учиться нет говорят.жалко я тогда ничего путем и сказать немогла сейчас думаю неушла бы оттуда пока пока невзяли.
07.01.11 23:33
в ответ nikolai84 07.01.11 23:05
ну и при чем тут возраст? берут гимназии, у меня знакомый доделывал абитур, и не понимал, почему я ленюсь. он там был в возрасте 25 лет, но были старше.
может мадам выглядит на 23?
зачем ждать годами и бояться выдуманных недостатков?
сколько людей делают аусбильдунг, работают годами, потом делают абитур и вперед в универ.
все зависит от собственного отношения к делу.
ту ТС - про отказ и 5 лет между школой и бениками - да, есть у них такое правило. одной моей оч хорошей знакомой именно по этой причине и отказали, правда там все 9 лет были.
ничего - пошла в гимназию на так называемый Sonderlehrgang без беников, тут С1 ей понадобился правда. отучилась вместе со всеми. никто ее не бил, и не тюкал. наоборот даже - молодежь в 19 лет еще не вся большим умом отличается. так что вот и стоит подумать что лучше - молодость или ум....
может мадам выглядит на 23?
зачем ждать годами и бояться выдуманных недостатков?
сколько людей делают аусбильдунг, работают годами, потом делают абитур и вперед в универ.
все зависит от собственного отношения к делу.
ту ТС - про отказ и 5 лет между школой и бениками - да, есть у них такое правило. одной моей оч хорошей знакомой именно по этой причине и отказали, правда там все 9 лет были.
ничего - пошла в гимназию на так называемый Sonderlehrgang без беников, тут С1 ей понадобился правда. отучилась вместе со всеми. никто ее не бил, и не тюкал. наоборот даже - молодежь в 19 лет еще не вся большим умом отличается. так что вот и стоит подумать что лучше - молодость или ум....
NEW 07.01.11 23:37
именно разрывом между школой и поступлением на беники.
если мне не изменяет память - не больше 3 лет.
а и еще - если учился в уни - это время засчитывается. колледжи, работы и тому подобное не учитывается
а и еще - если учился в уни - это время засчитывается. колледжи, работы и тому подобное не учитывается
NEW 07.01.11 23:56
ето вполне возможно.
а на счет возраста ето большои и спорный вопрос.
кому то не важно,кому то да.
во первых,язык,как немецкий,так и второи иностранный нужен.
во вторых,не все,еше раз говорю не все гиманзии берут старше 20.я пример тому.
в третьих,если попасть в класс где все по 18-20 и ты 28,то явно ето будет совем неприятно.
в ответ Аня11 07.01.11 23:37
In Antwort auf:
ето вполне возможно.
а на счет возраста ето большои и спорный вопрос.
кому то не важно,кому то да.
во первых,язык,как немецкий,так и второи иностранный нужен.
во вторых,не все,еше раз говорю не все гиманзии берут старше 20.я пример тому.
в третьих,если попасть в класс где все по 18-20 и ты 28,то явно ето будет совем неприятно.
NEW 08.01.11 00:05
в ответ nikolai84 07.01.11 23:56
не знаю, почему инфы нет. плохо конечно.
я во время аусбильдунга была предпоследняя по старшинству (25), самой старшей было 31. самые молодые -18 лет. чувство неполноценности я себе внушить так и не смогла.
все остальное индивидуально
я во время аусбильдунга была предпоследняя по старшинству (25), самой старшей было 31. самые молодые -18 лет. чувство неполноценности я себе внушить так и не смогла.
все остальное индивидуально
NEW 08.01.11 00:05
в ответ nikolai84 07.01.11 23:56
в том то и дело ладно возраст а как мне там с нулевым английским.никто там со мной с начала заниматься небудет.мало того что немецкий так себе так и еще второй язык.согласно скажите что при желание все можно достичь.но если гос.во для таких как мы создает такие программы то и хотелось бы иметь шанс воспользоваться помощью так сказать.хочется чего добиться в жизни а нечувствовать себя третьим сортом в этой стране.сими словами никого нехотела обидеть.
NEW 08.01.11 00:10
в ответ Аня11 08.01.11 00:06
Если мне память ни с кем не изменяет, то от 25 лет туда берут....
Есть разные формы обучения: сколько-то раз в неделю по-вечерам, каждый день по-вечерам (для работающих) и дневное обучение для не работающих, от 25-ти лет, желающих получить Аби.
В последнем случае платят Бафёг, в остальных - ничего не платят )
Есть разные формы обучения: сколько-то раз в неделю по-вечерам, каждый день по-вечерам (для работающих) и дневное обучение для не работающих, от 25-ти лет, желающих получить Аби.
В последнем случае платят Бафёг, в остальных - ничего не платят )