Login
Где учиться переводчику из России?
NEW 19.01.11 17:58
in Antwort карелка 19.01.11 12:21, Zuletzt geändert 19.01.11 18:01 (Oksana_Perm)
я осознаю конечно, что миллионы не заработать за эти 90 дней) но хоть на салат в столовой хватать будет)))
а насчёт дальнейшей жизни. дак я вроде как не планирую пока оставаться в Германии после учёбы... с немецким образованием в России охотно принимают на работу...
спасибо, что ответили на вопросы. всё приняла к сведению. может именно эти ответы ещё раз намекнули мне в Германии не оставаться...
а насчёт дальнейшей жизни. дак я вроде как не планирую пока оставаться в Германии после учёбы... с немецким образованием в России охотно принимают на работу...
спасибо, что ответили на вопросы. всё приняла к сведению. может именно эти ответы ещё раз намекнули мне в Германии не оставаться...
NEW 19.01.11 18:22
in Antwort Oksana_Perm 19.01.11 17:58
На салат в столовой вы должны будете АБХ средства показать при получении ВНЖ, иначе вам его не дадут, и потом вы что салат только три месяца в году едите? Если вы не планируете оставаться после университета в Германии, просто даже не стоит время тратить на поиск информации, сидите дома в Перми. Учеба в Германии тем и хороша, что дает реальный и осуществимый шанс переехать легальным и относительно малокровным путем жить в ЕС. А в России, насколько я поняла, вообще не имеет значения, кто, где и как учился, все равно все покупается и продается.
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.01.11 18:46
in Antwort карелка 19.01.11 18:22, Zuletzt geändert 19.01.11 18:54 (Oksana_Perm)
Написала на эмоциях кучу фигни, удалила сообщение, осталось только пара слов
"зачем цепляться к словам..."
"зачем цепляться к словам..."
NEW 19.01.11 21:06
in Antwort Oksana_Perm 19.01.11 18:46
Драгоценная вы моя, так не пишите своих слов, "цепляться" будет не за что.
Нет братоубийственной войне!