Вход на сайт
Toefl
07.01.11 01:09
Народ написала тоефл еще 3 декабря, где-то через 2 недели появились результаты в инете....По почте до сих пор не пришли результататы, а мне на мастера до 15 января подавать...Может можно как-то с инета распечатать???? Че делать????
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 07.01.11 04:41
в ответ oxymel 07.01.11 01:09
Привет! Не волнуйтесь, мой бумажный сертификат пришёл мне домой по почте через 38 дней после теста (я сдавала 13.11.2010), а в университет он пришёл на 2 дня раньше. Так что думаю, что Ваш сертификат до 15 января дойдёт.
PS: У нас с Вами подписи одинаковые :-)
PS: У нас с Вами подписи одинаковые :-)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... http://img704.imageshack.us/img704/7097/49c7d66bc4024562296e016.gif
NEW 07.01.11 09:35
в ответ Irusik_84 07.01.11 04:41
Аха уже 34 день пошел(((((((((( Дойти то он может и дойдет, а вот на мастера то как подавать....Там же послать доки до 15 уже надо, надо еще на почту дня 3 оставлять
Аха я и не заметила бы, что подписи одинаковые
Аха я и не заметила бы, что подписи одинаковые
NEW 07.01.11 13:57
в ответ oxymel 07.01.11 09:35
Вообще-то Вы сами и не должны отсылать сертификат в университет, это сделает за Вас ETS. Когда Вы записывались на экзамен, там была функция выбрать получателей результатов (до 4 университетов бесплатно, а каждый следующий 17$). Тот сертификат, который придёт лично Вам, не предназначен для подачи в университет.
А что касается того, дойдёт ли сертификат до 15 января - мне в университете, куда я подавала документы, сказали, что если вдруг результаты TOEFL не дойдут вовремя, я могу дать им свой Benutzername & Passwort для страницы ETS и они сами посмотрят результат онлайн. Так что узнайте в своём университете, возможно они тоже пойдут Вам навстречу.
А что касается того, дойдёт ли сертификат до 15 января - мне в университете, куда я подавала документы, сказали, что если вдруг результаты TOEFL не дойдут вовремя, я могу дать им свой Benutzername & Passwort для страницы ETS и они сами посмотрят результат онлайн. Так что узнайте в своём университете, возможно они тоже пойдут Вам навстречу.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... http://img704.imageshack.us/img704/7097/49c7d66bc4024562296e016.gif
NEW 07.01.11 17:28
Я когда на тоефл записывалась еще не знала, куда подавать буду
О вот ето идея, так и сделаю....Мне в одном вузе вообще сказали, что я могу тест к началу семестра дослать, токо пометить что он есть - так я там, наверное и напишу доступ к страничке...Во втором сказали в понедельник перезвонит
В ответ на:
я могу дать им свой Бенутзернаме & Пассщорт для страницы ЕТС и они сами посмотрят результат онлайн. Так что узнайте в своём университете, возможно они тоже пойдут Вам навстречу.
я могу дать им свой Бенутзернаме & Пассщорт для страницы ЕТС и они сами посмотрят результат онлайн. Так что узнайте в своём университете, возможно они тоже пойдут Вам навстречу.
О вот ето идея, так и сделаю....Мне в одном вузе вообще сказали, что я могу тест к началу семестра дослать, токо пометить что он есть - так я там, наверное и напишу доступ к страничке...Во втором сказали в понедельник перезвонит
NEW 07.01.11 19:29
Тогда надо заказывать дополнительный сертификат, который ЕТС пошлет напрямую в универ. Только теперь не бесплатно, а за сколько-то долларов.
П.С. бумажки они всегда долго посылают и идут они ни разу не из Штатов, а из Новой Зеландии почему-то...
в ответ oxymel 07.01.11 17:28
В ответ на:
Тогда надо заказывать дополнительный сертификат, который ЕТС пошлет напрямую в универ. Только теперь не бесплатно, а за сколько-то долларов.
П.С. бумажки они всегда долго посылают и идут они ни разу не из Штатов, а из Новой Зеландии почему-то...
NEW 09.01.11 15:34
в ответ oxymel 07.01.11 01:09
Сдавала 2 раза ТОЕФЛ в феврале и мае 2010 года. Не указывала при регистрации вузы. Потом доплатила, чтоб в конкретный вуз прислали информацию о баллах, вузы ее получили. А бумажный сертификат мне так и не пришел - ни с первого экзамена, ни со второго. На дворе уже 2011 год. Не пойму, как сделать чтоб бумажка пришла домой, может где в настройках отдельно это прописывается. Кстати, мне приходило письмо с Америки от центра ТОЕФЛ - подтверждение того, что они по платному запросу в вузы послали мои электронные результаты. А вот сам сертификат-то где???...
NEW 10.01.11 10:09
Там когда регистрируешься есть 2 варианта:
Может, ты первый выбрала, поэтому ничего и не приходит.
в ответ Кулька 09.01.11 15:34
В ответ на:
Не пойму, как сделать чтоб бумажка пришла домой
Не пойму, как сделать чтоб бумажка пришла домой
Там когда регистрируешься есть 2 варианта:
В ответ на:
- Web-accessible Score Report
- Web-accessible Score Report and a printed copy mailed to you
- Web-accessible Score Report
- Web-accessible Score Report and a printed copy mailed to you
Может, ты первый выбрала, поэтому ничего и не приходит.
NEW 20.01.11 19:35
в ответ Oksana_Perm 17.01.11 21:09
NEW 22.01.11 14:03
в ответ Кулька 11.01.11 06:58
Пришел таки мне бумажный вариант, через 2 месяца, млин....
Фотка справа (страшная я там), потом бaлы по каждой части и общее кол-во, потом рассписана каждая часть подробно (как в инете)
В ответ на:
А кто-нибудь видел бумажный вариант сертификата ТОЕФЛ? Как он хоть выглядит?
А кто-нибудь видел бумажный вариант сертификата ТОЕФЛ? Как он хоть выглядит?
Фотка справа (страшная я там), потом бaлы по каждой части и общее кол-во, потом рассписана каждая часть подробно (как в инете)
NEW 24.01.11 01:16
В интернете нет фотографии, а на бумажном сертификате справа сверху фотка, которую сделали перед тестом и которая потом была на экране компьютера.
NEW 24.01.11 21:24
в ответ Кулька 24.01.11 20:02
Согласна, выглядит бумажка не очень солидно, да и фоточка у меня не совсем удачная получилась, всё портит. Зато результат хороший (я сама обалдела, когда первый раз его увидела) - 101 балл
. Если учитывать, что готовилась я всего 3 недели (да и то с перерывами), то это вообще супер. Жаль только, что это никто не оценит, главное, что необходимые для мастера 90 баллов я набрала, а выбирать всё-равно будут исходя из оценки за бакалавра, а она у меня средненькая. Так что дополнительные баллы по TOEFL ничего мне в данной ситуации не дадут...
NEW 25.01.11 01:13
Девушки, просветите, сколько стоит сдача Toefl? Речь о школьнице, английский ляйстунгскурс. Дело в том, что школы сейчас предлагают сдать какой-то CAE (Certificate of Advanced English), 150 евро, но что-то никак не пойму, где этот тест может пригодиться. Лучше пускай Toefl сдает, правильная мысль?
NEW 25.01.11 11:37
Тоефл стоит примерно также, 225 долларов, действителен в течение 2 лет, пригодится может практически везде, кроме сильно упертых британцев. Большинство английских университетов его берут, а вот придурошная лондонская коллегия адвокатов отправляет меня на IELTS, несмотря на сданный в июне этого года Тоефл с результатом 116 из 120.
А САЕ - это вообще чисто кэмбриджская заморочка, поэтому Оксфорд ее из принципа признавать не должен
в ответ herbst2009 25.01.11 01:13
В ответ на:
CAE (Certificate of Advanced English), 150 евро
CAE (Certificate of Advanced English), 150 евро
Тоефл стоит примерно также, 225 долларов, действителен в течение 2 лет, пригодится может практически везде, кроме сильно упертых британцев. Большинство английских университетов его берут, а вот придурошная лондонская коллегия адвокатов отправляет меня на IELTS, несмотря на сданный в июне этого года Тоефл с результатом 116 из 120.
А САЕ - это вообще чисто кэмбриджская заморочка, поэтому Оксфорд ее из принципа признавать не должен
NEW 25.01.11 18:43
CAE действительно популярен в языковых школах британского английского, да и многие вузы его принимают как аналог ТОЕФЛ и IELTS. Насколько я знаю там есть грамматика, что отсутсвует в двух других тестах. Для меня лично грамматика только плюс. CAE бессрочный вроде - это очень ОГРОМНЫЙ плюс. А вот ТОЕФЛ и IELTS только на 2 года. Думаю, что ценовая категория этих тестов примерно аналогичная. Я выбрала ТОЕФЛ, потому что в Германии его принимают в каждом вузе, но не в каждом смотрят результаты CAE. Хотя честно, все советуют сдавать IELTS и этот экзамен мне больше нравится.
NEW 25.01.11 18:57
тут правильно говорят, что CAE бессрочный, и вообще ститается покруче тоефеля..почти везде принимают и его, и тоефл, есть исключения но как в одну, так и в другую сторону.
я бы сдавала CAE, только не было времени готовиться, у меня вообще к нему больше душа лежит)
я бы сдавала CAE, только не было времени готовиться, у меня вообще к нему больше душа лежит)
NEW 25.01.11 20:22
в ответ Lilie_i 25.01.11 18:57
Вот это результаты у некоторых, аж захватило дух
Читаю топик и душа радуется за наших людей
Всем спасибо огромное за прояснение ситуации. Выглядит совсем не так бесполезно, как казалось. Тогда скажем так, есть возможность не мешать ребенку делать, что хочет)
Как я понимаю, это больше для бизнес/экономических специальностей надо. У нас вроде юра пару раз прозвучала, но видно, что сомнений много.
Читаю топик и душа радуется за наших людей
Всем спасибо огромное за прояснение ситуации. Выглядит совсем не так бесполезно, как казалось. Тогда скажем так, есть возможность не мешать ребенку делать, что хочет)
Как я понимаю, это больше для бизнес/экономических специальностей надо. У нас вроде юра пару раз прозвучала, но видно, что сомнений много.
NEW 26.01.11 12:32
в ответ valchuk 25.01.11 11:37
По-моему, у людей тут полная каша в голове, попробую немножко упорядочить.
1) Есть 2 официальных теста английского языка для иностранцев, в Штатах - TOEFL, в Великобритании - IELTS (может, в Австралии, Н.Зеландии и т.п. тоже что-то есть, но я про них не знаю), т.е. эти тесты принимаются всеми учебными заведениями соответствующей страны, а также всеми ее официальными учрежениями, например, при подаче документов на гражданство, получении виз, сдаче квалификационных экзаменов и т.п. Оба теста действительны в течение 2 лет и стоят не очень дешево. Кроме того, эти 2 теста принимаются практически всеми зарубежными учебными заведениями.
2) Есть чисто академические тесты типа упомянутого тут САЕ и пр. Никакого официального статуса у этого экзамена нет, но многие университеты и школы его принимают и даже иногда предпочитают тому же ТОЕФЛу за его "академичность". Опять же тут все индивидуально, это, так сказать, добрая воля конкретного универа, нужно узнавать индивидуально. Такие тесты могут быть дешевле и могу быть бессрочными.
3) А есть вообще т.н. "институционные" экзамены, это может быть и TOEFL, и IELTS, и просто от фонаря составленный тест, который проводит конкретный университет для своих собственных студентов или абитуриентов, чтобы выяснить их уровень. Такое часто можно сдать бесплатно, но за пределами собственного ВУЗа такие тесты очень редко кто признает.
Тут каждый должен решать для себя, исходя из собственных нужд, какой экзамен ему сдавать предпочтительнее.
1) Есть 2 официальных теста английского языка для иностранцев, в Штатах - TOEFL, в Великобритании - IELTS (может, в Австралии, Н.Зеландии и т.п. тоже что-то есть, но я про них не знаю), т.е. эти тесты принимаются всеми учебными заведениями соответствующей страны, а также всеми ее официальными учрежениями, например, при подаче документов на гражданство, получении виз, сдаче квалификационных экзаменов и т.п. Оба теста действительны в течение 2 лет и стоят не очень дешево. Кроме того, эти 2 теста принимаются практически всеми зарубежными учебными заведениями.
2) Есть чисто академические тесты типа упомянутого тут САЕ и пр. Никакого официального статуса у этого экзамена нет, но многие университеты и школы его принимают и даже иногда предпочитают тому же ТОЕФЛу за его "академичность". Опять же тут все индивидуально, это, так сказать, добрая воля конкретного универа, нужно узнавать индивидуально. Такие тесты могут быть дешевле и могу быть бессрочными.
3) А есть вообще т.н. "институционные" экзамены, это может быть и TOEFL, и IELTS, и просто от фонаря составленный тест, который проводит конкретный университет для своих собственных студентов или абитуриентов, чтобы выяснить их уровень. Такое часто можно сдать бесплатно, но за пределами собственного ВУЗа такие тесты очень редко кто признает.
Тут каждый должен решать для себя, исходя из собственных нужд, какой экзамен ему сдавать предпочтительнее.
NEW 26.01.11 12:36
в ответ herbst2009 25.01.11 20:25
Я хочу получить доступ к юридической практике в Англии и Уэльсе, помимо образования, опыта, проф. этики и т.п., SRA (Solicitors Regulation Authority) требует сдачи языкового теста. Они принимают только IELTS. Вообще к теме это не очень относится, просто привела в качестве примера, когда мне лучше было весной об этом подумать и сдать сразу правильный тест, а не делать это сейчас по второму кругу.