Login
praktika
NEW 05.01.11 09:23
Везёт же
...Аты тоже на електротехника училась?
in Antwort jarda 05.01.11 07:35
В ответ на:
Т.е. это было по сути необязательно, скорее бонус.
Т.е. это было по сути необязательно, скорее бонус.
Везёт же
NEW 05.01.11 12:05
in Antwort L'admirable 05.01.11 09:23
нет, я честно отбываю свой первый срок на Wiwi, просто с "нетерпением" жду первой сессии((
NEW 17.01.11 16:46
была я сегодня в "моём" университете и там сказали , что фирмы , в которых можно сделать практику, находятсдя на их страничке , там целый список из фирм , которые принимают к себе практикантов, вот теперь буду писать"Bewerbungen" , посмотрим , что получится ? Ах да кстати оказалось , что мне не обязательно делать перед уцёбой , о можно и во время учёбы сделать , но будет сложней , так как прийдётся еще паралельно учиться. вообщем если получу место , напишу еще раз. А как у Вас с практикой , что ни-будь узнали новенького ?
in Antwort Marissa0 30.12.10 16:11
В ответ на:
И как-то мне не совсем понятно, кому нужен практикант который "совсем не в теме"
И как-то мне не совсем понятно, кому нужен практикант который "совсем не в теме"
была я сегодня в "моём" университете и там сказали , что фирмы , в которых можно сделать практику, находятсдя на их страничке , там целый список из фирм , которые принимают к себе практикантов, вот теперь буду писать"Bewerbungen" , посмотрим , что получится ? Ах да кстати оказалось , что мне не обязательно делать перед уцёбой , о можно и во время учёбы сделать , но будет сложней , так как прийдётся еще паралельно учиться. вообщем если получу место , напишу еще раз. А как у Вас с практикой , что ни-будь узнали новенького ?
NEW 17.01.11 18:12
in Antwort L'admirable 17.01.11 16:46
Понятно
удачи
отпишитесь потом, что из этого вышло. Я сама пока ничего не узнаю, через год планирую этим заняться, собираю пока информацию понемногу.
В ответ на:
вот теперь буду писать"Bewerbungen"
вот теперь буду писать"Bewerbungen"
удачи
NEW 18.01.11 10:26
in Antwort Marissa0 17.01.11 18:12
Подскажите,плиз,старой тетке о практике. Если вы, предположим, заканчиваете гимназию,пишете абитур в июне,то каким образом можно пройти 9-недельную практику ДО момента поступления в Уни,это ж происходит,как я понимаю-тоже летом? И можно ли пройти эту практику,скажем,в летние каникулы за год до поступления в Уни?
"What can't be cured must be endured"
NEW 19.01.11 10:13
Это вопрос не ко мне, я гимназий тут не заканчивала
. Может кто-то другой Вам ответит.
in Antwort a_sana 18.01.11 10:26
В ответ на:
Если вы, предположим, заканчиваете гимназию,пишете абитур в июне,то каким образом можно пройти 9-недельную практику ДО момента поступления в Уни,это ж происходит,как я понимаю-тоже летом?
Если вы, предположим, заканчиваете гимназию,пишете абитур в июне,то каким образом можно пройти 9-недельную практику ДО момента поступления в Уни,это ж происходит,как я понимаю-тоже летом?
Это вопрос не ко мне, я гимназий тут не заканчивала
NEW 22.01.11 22:55
да яс вою практику тоже хочу летом делать , потому что летом есть время и штудиум начинается в октябре ...поэтому единственное время летом и в начале осенью
я думаю что можно , но для подробных информаций вам нужно сделать термин на "Beratungsgespräch" там всё конкретно расскажут
in Antwort a_sana 18.01.11 10:26
В ответ на:
заканчиваете гимназию,пишете абитур в июне,то каким образом можно пройти 9-недельную практику ДО момента поступления в Уни,это ж происходит,как я понимаю-тоже летом?
заканчиваете гимназию,пишете абитур в июне,то каким образом можно пройти 9-недельную практику ДО момента поступления в Уни,это ж происходит,как я понимаю-тоже летом?
да яс вою практику тоже хочу летом делать , потому что летом есть время и штудиум начинается в октябре ...поэтому единственное время летом и в начале осенью
В ответ на:
И можно ли пройти эту практику,скажем,в летние каникулы за год до поступления в Уни?
И можно ли пройти эту практику,скажем,в летние каникулы за год до поступления в Уни?
я думаю что можно , но для подробных информаций вам нужно сделать термин на "Beratungsgespräch" там всё конкретно расскажут