Вход на сайт
TestDaF 09.11.2010
NEW 26.12.10 01:37
В Тест Дафе важно еще понять систему и какие критерии оцениваются в каждом задании
Нужно прорешать как можно больше заданий, все какие только найдёте и почитать в интернете советы, как какое задание нужно сделать и что в нем оценивается и строго следовать этим критериям, написать себе образцы и заучить их. В Leseverstehen важно понять все подвохи
Я тоже сдала на 5555 год назад с первого раза и готовилась сама, правда недолго, недели две всего по 3-4 часа в день, но прорешала одну книжку и все задания какие только нашла в интернете
И да, я учила до этого германистику в России, но не сказать, что у меня немецкий был супер, но, конечно же, это сильно помогло
Нужно готовить те темы, которые чаще всего встречаются в этом тесте - экология, демография и т.д.
Ну и, целенаправленно готовиться именно к этому тесту, не распыляться
Нужно прорешать как можно больше заданий, все какие только найдёте и почитать в интернете советы, как какое задание нужно сделать и что в нем оценивается и строго следовать этим критериям, написать себе образцы и заучить их. В Leseverstehen важно понять все подвохи
Я тоже сдала на 5555 год назад с первого раза и готовилась сама, правда недолго, недели две всего по 3-4 часа в день, но прорешала одну книжку и все задания какие только нашла в интернете
И да, я учила до этого германистику в России, но не сказать, что у меня немецкий был супер, но, конечно же, это сильно помогло
Нужно готовить те темы, которые чаще всего встречаются в этом тесте - экология, демография и т.д.
Ну и, целенаправленно готовиться именно к этому тесту, не распыляться
NEW 26.12.10 10:55
да Темы www.amazon.de/Barthel-Fremdsprache-Fortgeschrittene-Fortgeschrittene-Lern... в Test DaF всегда одни те же, в этом и плюс, только они встречаются в разных разделах, поэтому знанием лексики можно этими Темами и ограничится, а все отсальное это система: быстрое описание чего либо по заданной формуле или прочтение и прослушивание известной темы.
NEW 05.01.11 01:13

В ответ на: