Login
как выучить английский самой?
NEW 17.12.10 22:36
но перед этим нужно какой то вокабуляр набрать ..хотя бы базовый , что не мумукать и руками не мохать ...ато не правельно поймут ..еще
in Antwort Кот Дивуар 22.11.10 14:24
В ответ на:
Никак. Чтобы выучить язык, нужно на нем разговаривать.
Никак. Чтобы выучить язык, нужно на нем разговаривать.
но перед этим нужно какой то вокабуляр набрать ..хотя бы базовый , что не мумукать и руками не мохать ...ато не правельно поймут ..еще
NEW 18.12.10 11:05
У меня есть такая, называется 'Tell me more', я ее где-то бесплатно в интернете скачала. А вообще зайдите в любой большой книжный магазин, в отдел иностранные языки, там таких программ хватает, но стоят они не дешево.
in Antwort Alisijaanders 13.12.10 22:21
В ответ на:
а какая это именно программа?
У меня есть такая, называется 'Tell me more', я ее где-то бесплатно в интернете скачала. А вообще зайдите в любой большой книжный магазин, в отдел иностранные языки, там таких программ хватает, но стоят они не дешево.
18.12.10 13:33
in Antwort Чертенка 29.11.10 21:50
В ответ на:
VHS-VHS-у рознь :-)
От преподавателя зависит абсолютно все.
Я занимаюсь второй год в этой школе у ВЕЛИКОЛЕПНОЙ преподавательницы.
Лучшее обучение в моей жизни. Есть с чем сравнить, я училась уже в Берлице, Шпрахкаффее, в Америке в школе, индивидуально с преподом... но моя учительница в деревенской VHS - лучше всех!
Так что искать надо не школу, а учителя.
абсолютно верно. но у нас тоже у VHS репутация никакая...VHS-VHS-у рознь :-)
От преподавателя зависит абсолютно все.
Я занимаюсь второй год в этой школе у ВЕЛИКОЛЕПНОЙ преподавательницы.
Лучшее обучение в моей жизни. Есть с чем сравнить, я училась уже в Берлице, Шпрахкаффее, в Америке в школе, индивидуально с преподом... но моя учительница в деревенской VHS - лучше всех!
Так что искать надо не школу, а учителя.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.12.10 13:50
in Antwort daydream 18.12.10 13:33
Общественное мнение раз сложившееся уже трудно изменить. Но преподы приходят и уходят, и в школе постоянно все меняется. Для меня еще весомый плюс это доступность. А при изучении языка, ИМХО, имеет значение только собственная мотивация. Курсы - они дисциплинируют, регулярные занятия обеспечены, а дальше все от самого человека зависит. У нас в школе очень хороший препод по немецкому, а хорош он тем, что может все объяснить и спать никому не дает, больше от него ничего и не требуется. Я еще на английский записаться решила, туда же, чтобы язык не забыть, и ребенка в детский английский лагерь запишу, туда же, там с ними 5 дней с утра до 4 в игры играют на английском и вокабуляр расширают. Это же чудесно и
стоит очень мало.
NEW 18.12.10 15:09
in Antwort Mary-Poppins 22.11.10 13:36
[цитата]Может есть программы или еще какие вспомогательные средства?
Да есть! Хочу поделиться опытом который очень помогает восприятию речи на слух! Вы можете сделать GOOGLE.RU вашей стартовой страницей и при настройке страницы
добавить "ГЕДЖЕТ" , а именно онлайн-радио на ин.языке. И слушать его просто в качестве фона, пока занимаетесь повс.делами.Я так и сделал.
Помогает!
Да есть! Хочу поделиться опытом который очень помогает восприятию речи на слух! Вы можете сделать GOOGLE.RU вашей стартовой страницей и при настройке страницы
добавить "ГЕДЖЕТ" , а именно онлайн-радио на ин.языке. И слушать его просто в качестве фона, пока занимаетесь повс.делами.Я так и сделал.
Помогает!
NEW 18.12.10 15:29
in Antwort Cody 18.12.10 15:09, Zuletzt geändert 18.12.10 22:21 (Cody)
Легко и главное совершенно бесплатно!
Да, и не советую тратить деньги на учебники! Язык там "мертвый" и далек от жизни и повседневного общения! Вам нужен хороший словарь напр. "PONS" на 100тыс. слов,и хороший справочник по грамматике .
И смотреть и слушать живую речь, а не мертвые учебники!!!
Да еще могут помочь книги с параллельным переводом, по методу Ильи Франка, правда они нравятся не всем, только не качайте эти книги с инета, на мониторе тяжело читать лит-ру. Лучше бумажную!!!
Да, и не советую тратить деньги на учебники! Язык там "мертвый" и далек от жизни и повседневного общения! Вам нужен хороший словарь напр. "PONS" на 100тыс. слов,и хороший справочник по грамматике .
И смотреть и слушать живую речь, а не мертвые учебники!!!
Да еще могут помочь книги с параллельным переводом, по методу Ильи Франка, правда они нравятся не всем, только не качайте эти книги с инета, на мониторе тяжело читать лит-ру. Лучше бумажную!!!
NEW 18.12.10 16:15
in Antwort Cody 18.12.10 15:29, Zuletzt geändert 18.12.10 16:16 (LoneBlond)
В учебниках мертвый язык? Смотря какой учебник. Все британские учебники (типа Cutting Edge) построены построены на принципе встестороннего подхода и там много разговорных выражений, те там много всего и понемногу. Также как и в немецких учебниках немецкого языка. И лексика в них повторяется из уровня в уровень и грамматика спиралеобразно усложняется. По ним одно удовольствие учить языки.
NEW 19.12.10 12:47
digital publishing делает такие диски, может еще какие-нибудь есть
www.amazon.de/Interaktive-Sprachreise-14-Englisch-Headset/dp/386976077X/r...
или сразу полный комплект
www.amazon.de/Digital-Publishing-Komplettkurs-English-Version/dp/38697607...
in Antwort figli 17.12.10 20:59
В ответ на:
В ответ на:
меня тоже интересует эта программа
меня тоже интересует эта программа
digital publishing делает такие диски, может еще какие-нибудь есть
www.amazon.de/Interaktive-Sprachreise-14-Englisch-Headset/dp/386976077X/r...
или сразу полный комплект
www.amazon.de/Digital-Publishing-Komplettkurs-English-Version/dp/38697607...
NEW 22.12.10 08:47
www.livemocha.com но репетитор все же нужен будет
NEW 22.12.10 12:11
Хорошая методика описана в этой книге для изучения любого иностранного языка - Замяткин «Вас невозможно научить иностранному языку»
http://uploading.com/files/dabe1535/Zamjatkin.zip/
+ небольшой практический материал - Учим английские слова (мр3) Упражнения на отработку произношения с переводом лексики для запоминания.
url=http://uploading.com/files/m7mdm6ac/ushim%2Bengl%2Bslova.zip/]ushim engl slova
http://uploading.com/files/dabe1535/Zamjatkin.zip/
+ небольшой практический материал - Учим английские слова (мр3) Упражнения на отработку произношения с переводом лексики для запоминания.
url=http://uploading.com/files/m7mdm6ac/ushim%2Bengl%2Bslova.zip/]ushim engl slova
NEW 29.12.10 20:35
in Antwort Bad Fox 19.12.10 12:47
спасибо..насколько это эффективно???
стою на уровне intermediate, пишу ok, говорю так себе..
нужно объяснять детaли по проектам.Спасибо!!
стою на уровне intermediate, пишу ok, говорю так себе..
нужно объяснять детaли по проектам.Спасибо!!
NEW 29.12.10 20:39
in Antwort figli 29.12.10 20:35
насчет эффективности, мне вроде помогло, когда начинал с нуля