Вход на сайт
Bitte um Ratschlag
NEW 21.12.10 10:20
в ответ Zireael 20.12.10 16:49
честно сказатъ был я на таких выставках. подошёл к представителю фирмы сказал что русский знаю он мне без резговора сунул вакантное место сказав бевербуъся. приъдя домой сравнил и уснял что на ето место я уже бевербовался месяц назад и не ответа и привета. позванил етому представителю он мне говорит что мол им никого не надо и место под сомнением.
кто сказал 4то я боюсй с ними разговариватъ??? и разговариваю всё делаю... но вы поймите без резулътатно. Я же практику не ищю я работу ищю. Уже два года практики..... :)
и вообще ничего сверхестественного не запрашивал....
я в данний момет питаюсъ оценитй ситуацию, почему зачем и так далее....
кто сказал 4то я боюсй с ними разговариватъ??? и разговариваю всё делаю... но вы поймите без резулътатно. Я же практику не ищю я работу ищю. Уже два года практики..... :)
и вообще ничего сверхестественного не запрашивал....
я в данний момет питаюсъ оценитй ситуацию, почему зачем и так далее....
NEW 21.12.10 10:32
в ответ _Lady X_ 19.12.10 09:15
вы женщина и у вас муж работает денйги заробативает.... а меня чё моя жена должна кормитъ изза того что бы мой уривенъ не понизитъ :)
вот все говорят про уровенъ а мне етот уровенъ хотъ в "ж..у". я моего беруфсбератора не понимаю мы уже сним даже ругалисъ. он мне про уривенъ а я ему про работу.... посмотрим чё "психологишер динст" скажет. Если они меня тоже не паймут то надо к другим людям обращатся адвокат там или ещё чё нибудъ.... ведъ должен битъ виход !!!
вот все говорят про уровенъ а мне етот уровенъ хотъ в "ж..у". я моего беруфсбератора не понимаю мы уже сним даже ругалисъ. он мне про уривенъ а я ему про работу.... посмотрим чё "психологишер динст" скажет. Если они меня тоже не паймут то надо к другим людям обращатся адвокат там или ещё чё нибудъ.... ведъ должен битъ виход !!!
NEW 22.12.10 12:41
Остаётся последняя надежда на Умшулюнг?
А если на дадут, что тогда?
Тогда уж идите и ищите какой-нибудь Аусбильдунг при фирме, что-ли.
Сколько Вам лет?
в ответ Vladi996 21.12.10 10:32
В ответ на:
вы женщина и у вас муж работает денйги заробативает.... а меня чё моя жена должна кормитъ изза того что бы мой уривенъ не понизитъ :)
Остаётся последняя надежда на Умшулюнг?
А если на дадут, что тогда?
Тогда уж идите и ищите какой-нибудь Аусбильдунг при фирме, что-ли.
Сколько Вам лет?
NEW 22.12.10 14:08
в ответ Vladi996 22.12.10 13:40
Не смогла удержаться ... Вам до этого уже сказали - Вы слышите только то, что хотите слышать! И упрямо следуете этому принципу.
Также дали ссылку на группу, где вам могут помочь с резюме - ... а воз и ныне там
Для примера - я тоже закончила БВЛ, работу после окончания нашла за 3 месяца.
Успехов Вам, а самое главное - душевного равновесия!
Также дали ссылку на группу, где вам могут помочь с резюме - ... а воз и ныне там

Для примера - я тоже закончила БВЛ, работу после окончания нашла за 3 месяца.
Успехов Вам, а самое главное - душевного равновесия!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.12.10 15:09
в ответ Взрослая Девочка 22.12.10 14:08
БВЛ ето 4то то для девушек... если красивая то найдёш работу....
я честно сказатъ на собеседобаниях 4естно сказатй пытался найдти что то общее между мной и собеседниками.... увы ни4его обсшего--- даже наоборот меня отталкивает от етих людей.... редко встретиш "хороших" людей на таких встречах....
да да меня просто отталкивает от немецких бюро-рабо4их. я к ним тоже не подхожу........
странные они какие то........
я честно сказатъ на собеседобаниях 4естно сказатй пытался найдти что то общее между мной и собеседниками.... увы ни4его обсшего--- даже наоборот меня отталкивает от етих людей.... редко встретиш "хороших" людей на таких встречах....
да да меня просто отталкивает от немецких бюро-рабо4их. я к ним тоже не подхожу........
странные они какие то........
NEW 22.12.10 23:59
в ответ Vladi996 15.12.10 20:34
Владимир, вот Вы сами логически подумайте, ну кто Вам даст переобучение на Steuerfachangestellter? Вы ведь их уровень уже прекрасно получили, сдав в Тюбингене в Grundstudium Rechnungswesen und Bilanzen. К этому прибавьте Gründzüge der Steuerlehre 1+2 из Hauptstudium, которые у Вас должны быть - вот Вы уже и Steuerfachangestellter! Плюс практика, которую Вы уже тоже сделали.
Зачем учить два раза одно и тоже?
И для чего Вы сдавали остальные 25 с лишним экзаменов?
Мне бы их было очень жалко на помойку выкидывать.
А по-поводу девочек и их преимуществом при устройстве на работу: вымыслы это всё Ваши! Даже смешно читать! В этом аспекте у мужчин наамного больше шансов построить карьеру, так как они
-могут перемещаться по всему миру, то есть более mobil und flexibel
-не уходят в декрет
-могут сидеть в бюро до посинения, а не до 17:00, когда садик закончился у детей
-не привязаны к одному месту из.за школы детей или садика
ну и тд в этом направлении.
По моему опыту наоборот, хорошие вакансии мужчинами то и заняты, и мы, женщины, остаёмся здесь в меньшинстве.
Вам
Взрослая Девочка правильно говорит, проверяйте свои резюме!
Или если понимаете, что совсем не то и не туда учили, то я присоединяюсь к
_Lady X_ - мастера по соседней спец. делать. Там доучиться всего пару.тройку семестров, всё лучше, чем с ВО в ПТУ идти.
Зачем учить два раза одно и тоже?
И для чего Вы сдавали остальные 25 с лишним экзаменов?
Мне бы их было очень жалко на помойку выкидывать.
А по-поводу девочек и их преимуществом при устройстве на работу: вымыслы это всё Ваши! Даже смешно читать! В этом аспекте у мужчин наамного больше шансов построить карьеру, так как они
-могут перемещаться по всему миру, то есть более mobil und flexibel
-не уходят в декрет
-могут сидеть в бюро до посинения, а не до 17:00, когда садик закончился у детей
-не привязаны к одному месту из.за школы детей или садика
ну и тд в этом направлении.
По моему опыту наоборот, хорошие вакансии мужчинами то и заняты, и мы, женщины, остаёмся здесь в меньшинстве.
Вам

Или если понимаете, что совсем не то и не туда учили, то я присоединяюсь к

NEW 25.12.10 21:49
в ответ Vladi996 22.12.10 16:07
Кстати, вы со своим высшим можете попробовать бевербоваться на Steuerfachangestellte без всякого умшулюнга, т.к. знания по этой специальности у вас уже есть. Мест предлагается куча, попробуйте. Вдруг возьмут...
Но все равно сходите проверьте свои Unterlagen к специалисту, вам подскажут, на что внимание обратить стоит и что изменить. Расскажут, как лучше подать ваше увольнение и долгое время без работы.
Скажите, что хотите попробовать на Steuerfachangestellte бевербоваться, вам подскажут, как это в Bewerbung и на Vorstellungsgespräch аргументировать.
Но все равно сходите проверьте свои Unterlagen к специалисту, вам подскажут, на что внимание обратить стоит и что изменить. Расскажут, как лучше подать ваше увольнение и долгое время без работы.
Скажите, что хотите попробовать на Steuerfachangestellte бевербоваться, вам подскажут, как это в Bewerbung и на Vorstellungsgespräch аргументировать.