Login
Bitte um Ratschlag
NEW 16.12.10 14:41
in Antwort _Lady X_ 16.12.10 14:07
умшулунг дали толъко финанцироватъ не хотят. :)
АА назна4ил психологишен динст чтобы уточнитъ нужен мне он или нет? а я и не знаю 4то надо делатъ как разговариватй с психологом 4то би получитъ умшулунг... дурачком прикинутся????? сказатй мол 4то мне плохо я хочу умсчулунг.....
или какие аргументи ценятся в таком случяе?
АА назна4ил психологишен динст чтобы уточнитъ нужен мне он или нет? а я и не знаю 4то надо делатъ как разговариватй с психологом 4то би получитъ умшулунг... дурачком прикинутся????? сказатй мол 4то мне плохо я хочу умсчулунг.....
или какие аргументи ценятся в таком случяе?
NEW 16.12.10 15:07
Как откуда?
Есть знакомые безработные экономисты с немецким дипломом...
Проблемы, приведшие к этому, типичные:
1) пошли учиться только, чтобы получить "корочки"
2) боялись технических специальностей
3) совершенно не подумали, что специЯлистов-Йекономистов этих слишком много
4) оценка получилось очень средняя
5) английский язык - швах и некоторая неуверенность в себе в общем и целом. Ну как у Вас! Не зря Вас к психологу направляют
"Побойчее, позубастее нужно быть несколько... Позубастее" (с)
in Antwort Vladi996 16.12.10 14:50
В ответ на:
А вы откуда знаете 4то не один?
А вы откуда знаете 4то не один?
Как откуда?

Проблемы, приведшие к этому, типичные:
1) пошли учиться только, чтобы получить "корочки"
2) боялись технических специальностей
3) совершенно не подумали, что специЯлистов-Йекономистов этих слишком много
4) оценка получилось очень средняя
5) английский язык - швах и некоторая неуверенность в себе в общем и целом. Ну как у Вас! Не зря Вас к психологу направляют

"Побойчее, позубастее нужно быть несколько... Позубастее" (с)

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.12.10 15:19
in Antwort Lioness 16.12.10 15:07
NEW 16.12.10 15:20
in Antwort Lioness 16.12.10 15:07
вы подсказите мне лучше как добится умшулунга?????
NEW 16.12.10 15:25
in Antwort Vladi996 16.12.10 15:20
Я собственно совершенно не могу понять, от чего Вы так рвётесь к Умшулюнгу-то?
Есть высшее образование, потратили на него 3 года и спустя время опускаетесь на столько ступеней ниже
Финансирование от АРГЕ, имея вышку немецкую - получить очень сложно.
Я кстати даже понять не могу, на фига Вам этот тест нужен, ощущение, что они просто отмазываются от Вас и после теста скажут - tut mir Leid.
Есть высшее образование, потратили на него 3 года и спустя время опускаетесь на столько ступеней ниже

Финансирование от АРГЕ, имея вышку немецкую - получить очень сложно.
Я кстати даже понять не могу, на фига Вам этот тест нужен, ощущение, что они просто отмазываются от Вас и после теста скажут - tut mir Leid.
NEW 16.12.10 15:31
in Antwort _Lady X_ 16.12.10 15:25
к сожалению вы правы 4то могут 4то нибудъ приписатъ 4то мол 4то нибудъ не так сказал или ещё 4то нибудъ.
надо продуматъ всё . пока идей нет.
надо продуматъ всё . пока идей нет.
NEW 16.12.10 15:35
хочу мужскую работу. руками хочу работатъ а так ведъ можно есшё долго чего то ждатъ.
чего ждатъ то? время едёт пока не позсдно надо ситуацию выруливатъ теперъ...
чего ждатъ то? время едёт пока не позсдно надо ситуацию выруливатъ теперъ...
NEW 16.12.10 15:38
может вообше от теста можно отказатся?
они же должны пониматъ тоже 4то мне просто нужен второй шанс....
многие вон ни4его не хотят а им дают.
они же должны пониматъ тоже 4то мне просто нужен второй шанс....
многие вон ни4его не хотят а им дают.
NEW 16.12.10 15:56
Подсказываю: Вам его не надо
Вы действительно находитесь в странном слегка (или неслегка) депрессивном состоянии. Ваш Бератер прав, что посылает Вас к психологу.
Что Вы хотите делать руками? Идите тогда работать автослесарем, спрятав диплом. Вам уже несколько раз сказали: Вам своих лет, потраченных на диплом, не жалко??
in Antwort Vladi996 16.12.10 15:20
В ответ на:
Подсказываю: Вам его не надо
Вы действительно находитесь в странном слегка (или неслегка) депрессивном состоянии. Ваш Бератер прав, что посылает Вас к психологу.
Что Вы хотите делать руками? Идите тогда работать автослесарем, спрятав диплом. Вам уже несколько раз сказали: Вам своих лет, потраченных на диплом, не жалко??
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.12.10 16:10
in Antwort Lioness 16.12.10 15:56
а студиумергэнзунг на отто бенеке мне надо?
ведъ тоже врядли поможет?
сегодня разговаривал с билдунгсзетрумом где делают умшулунг... женсчине било тоже при всём етом трудно сказатъ 4то правилъно но при етом я услишал от неё такое 4то мол некоторие фирми даже исполъзуют потенциал если там виссшее образование и ти делаеш умшулунг на индустримеханикера- потом ведъ можно сделатъ ваитербилдунг на инженера в ИХК. Но и некоторие фирмы тоже боятся таких братъ. Надо просто иметъ немножко "глюк".
Вот я думаю 4то релайно нужно попробиватъ пробитй умсчулунг..... толйко как?
ведъ тоже врядли поможет?
сегодня разговаривал с билдунгсзетрумом где делают умшулунг... женсчине било тоже при всём етом трудно сказатъ 4то правилъно но при етом я услишал от неё такое 4то мол некоторие фирми даже исполъзуют потенциал если там виссшее образование и ти делаеш умшулунг на индустримеханикера- потом ведъ можно сделатъ ваитербилдунг на инженера в ИХК. Но и некоторие фирмы тоже боятся таких братъ. Надо просто иметъ немножко "глюк".
Вот я думаю 4то релайно нужно попробиватъ пробитй умсчулунг..... толйко как?
NEW 16.12.10 19:30
Теперь ещё и инженер в планах
Прикидываться не надо. У вас само собой натюрель хорошо получается

П.С. Всегда думала, что когда рассказывают страшные истории про "а вот у меня друг, закончил уни, написал 100/200/400 бевербунгов, никуда не взяли", то там на самом деле речь идёт о вот таких чудиках- неадэкватах, полностью оторвавшихся от действительности. Вы яркий пример тому
in Antwort Vladi996 16.12.10 14:41
В ответ на:
потом ведъ можно сделатъ ваитербилдунг на инженера в ИХК. Но и некоторие фирмы тоже боятся таких братъ. Надо просто иметъ немножко "глюк".
потом ведъ можно сделатъ ваитербилдунг на инженера в ИХК. Но и некоторие фирмы тоже боятся таких братъ. Надо просто иметъ немножко "глюк".
Теперь ещё и инженер в планах

В ответ на:
как разговариватй с психологом 4то би получитъ умшулунг... дурачком прикинутся?????
как разговариватй с психологом 4то би получитъ умшулунг... дурачком прикинутся?????
Прикидываться не надо. У вас само собой натюрель хорошо получается

П.С. Всегда думала, что когда рассказывают страшные истории про "а вот у меня друг, закончил уни, написал 100/200/400 бевербунгов, никуда не взяли", то там на самом деле речь идёт о вот таких чудиках- неадэкватах, полностью оторвавшихся от действительности. Вы яркий пример тому

NEW 16.12.10 20:18
in Antwort Kamilla.Ka 16.12.10 19:30
вы бы лучше чем о чюдиках рассказиватъ какое нибудъ реалъное предложение сделали...
я здесъ чтобы послушатъ что люди думают, ваше мнение я уже понял...
я здесъ чтобы послушатъ что люди думают, ваше мнение я уже понял...
NEW 17.12.10 15:16
in Antwort Vladi996 16.12.10 20:18, Zuletzt geändert 17.12.10 19:30 (Kamilla.Ka)
Я сделала. Вы ничего не хотите слышать, с каждым постом высказываете всё более невероятные "планы" на будущее.
"Одна женщина сказала", "а я подумал", "а вот я услышал"....не верится, что вы закончили немецкий уни с таким настроем и неумением искать и сортировать информацию. "Что люди думают"... Люди вам в 10 постах объяснили, что вы только вредите себе своими умшулюнгами и курсами, вы в следующих 10 постах опять про это.
"Одна женщина сказала", "а я подумал", "а вот я услышал"....не верится, что вы закончили немецкий уни с таким настроем и неумением искать и сортировать информацию. "Что люди думают"... Люди вам в 10 постах объяснили, что вы только вредите себе своими умшулюнгами и курсами, вы в следующих 10 постах опять про это.
NEW 17.12.10 16:54
in Antwort Vladi996 16.12.10 20:18
А у вас хороший немецкий язык? В смысле свободный?
Может, попробовать походить на курсы, где учат проходить собеседование? Мне кажется, что важно в этом деле себя "продать", т.е. презентовать работодателю. Чувствую, у меня будут с этим проблемы.
Я бы не стала метаться, а сделала бы мастер. 3 года высшего образования - это всё же маловато. В Росси и то по 5 лет до диплома учатся. А закончите мастер - убьете сразу двух зайцев: освежите диплом (он у вас устарел, как Вы пишите) и исправите оценки (не 2,7, а 1,0). Плюс тренинг по бевербунгам. Всё получится!
Может, попробовать походить на курсы, где учат проходить собеседование? Мне кажется, что важно в этом деле себя "продать", т.е. презентовать работодателю. Чувствую, у меня будут с этим проблемы.

Я бы не стала метаться, а сделала бы мастер. 3 года высшего образования - это всё же маловато. В Росси и то по 5 лет до диплома учатся. А закончите мастер - убьете сразу двух зайцев: освежите диплом (он у вас устарел, как Вы пишите) и исправите оценки (не 2,7, а 1,0). Плюс тренинг по бевербунгам. Всё получится!

NEW 17.12.10 18:37
in Antwort Kamilla.Ka 17.12.10 15:16
>"....я не верю, что вы закончили немецкий уни с таким настроем и неумением искать и сортировать информацию.
может лешить его диплома? :)
может лешить его диплома? :)
NEW 17.12.10 19:40
in Antwort puuh_ 17.12.10 18:37
лИшать не надо:) Почему-то пишут про мастера. Я поняла, что у автора законченное высшее, диплом. Надо проситься- отдавать последние деньги, если надо- к Профессионалам- фермиттлерам, специализирующимся на экономических профессиях, по слогам разбирать резюме и свой ауфтритт. Целенаправленно исправлять /работать над проблемными местами.
NEW 17.12.10 21:59
Проблема автора в его дурьхшните, мягко говоря, он не ахти и даже более...
При таком большом кол-ве экономистов, примут конечно же того, у кого дурьхшнит по-лучше будет
Но а сам факт, такого зверского стремления пойти на Умшулюнг, я конечно же понять не могу
Чем мастер-штудим хуже Умшулюнга???
Неужели надо опускаться на столько лестниц ниже?
Я сама, имеющая немецкое в/о, как-то даже и не подумала пойти на Умшулюнг, у меня возникали идеи - переучиться или же мастера сделать.
Но пока эти планы отошли на задний план, после родов, одно из....обязательно осуществлю.
in Antwort Kamilla.Ka 17.12.10 19:40, Zuletzt geändert 17.12.10 21:59 (_Lady X_)

При таком большом кол-ве экономистов, примут конечно же того, у кого дурьхшнит по-лучше будет

Но а сам факт, такого зверского стремления пойти на Умшулюнг, я конечно же понять не могу

Чем мастер-штудим хуже Умшулюнга???
Неужели надо опускаться на столько лестниц ниже?
Я сама, имеющая немецкое в/о, как-то даже и не подумала пойти на Умшулюнг, у меня возникали идеи - переучиться или же мастера сделать.
Но пока эти планы отошли на задний план, после родов, одно из....обязательно осуществлю.
NEW 17.12.10 22:13
in Antwort Kamilla.Ka 17.12.10 19:40
А если я уже нихочу работатъ по своей специалъности так как не вижу в ней перспективы.
а умшулунг был бы виходом из етой ситуации. научится что делатъ руками ето же хорошо. а висшее образование может потом прогодится.?
Вопрос на которий мне есчё сдесъ никто ни4его не сказал..
почему мне дают курсы от отто бенеков по моэй специалйности (где я питаюсъ уже три года найдти работу и безрезулътатно)
а умшулунг я так понимаю не хотят даватъ (индустримеханикеры нужни же всё таки-тем более я люблю руками работатъ)?
а умшулунг был бы виходом из етой ситуации. научится что делатъ руками ето же хорошо. а висшее образование может потом прогодится.?
Вопрос на которий мне есчё сдесъ никто ни4его не сказал..
почему мне дают курсы от отто бенеков по моэй специалйности (где я питаюсъ уже три года найдти работу и безрезулътатно)
а умшулунг я так понимаю не хотят даватъ (индустримеханикеры нужни же всё таки-тем более я люблю руками работатъ)?