Вход на сайт
Krankenschwestern отзовитесь!Очень нужен ваш совет!
NEW 11.12.10 20:37
в ответ BloodRina 11.12.10 11:42
а что вы так психуете ?? я задела честь добросовестной мед .сестры ??? если вам нравиться ,работайте!!! Человек спрашивал нужно ли все время заниматься грязной работой в больнице. Ответ: нужно ,все время!!
P.S а по поводу сравнения с обезьянами , вы только оскорбляете Вашу же профессию.
P.S а по поводу сравнения с обезьянами , вы только оскорбляете Вашу же профессию.
NEW 11.12.10 20:48
в ответ EnfantTerrible 10.12.10 22:33
Я не мс, но у нас в семье есть человек, которЫй с 19 лет, с низшей ступени пфлегера, подрабатывает в больницах, сейчас в реанимации. Могу сказать, что главное, подходит эта деятельность вообще человеку - или нет. Среднего не дано и "стерпится-слюбится" не бывает.
Вот по-моему из этого надо исходить, а не из вопросов типа, когда закончатся горшки и начнется что-то другое.
Вот по-моему из этого надо исходить, а не из вопросов типа, когда закончатся горшки и начнется что-то другое.
NEW 12.12.10 11:51
в ответ BloodRina 12.12.10 10:48
н.п.
в мед. терминологии не сильна....но автор топика написала сначала что учится на медсестру...а потом уточнила что а в середине сентября мне предложили поучиться на Krankenpflegeriн .
по-моему медсестра и кранкенпфлегерин все таки отличаются по обязанностям.....
кранкенпфлегерин как раз таки почти что санитарка поэтому наверное и обязанности таковы, чтобы пациента помыть, подгузник, постель поменять....и на медсестру потом еще доучиваться придется
в мед. терминологии не сильна....но автор топика написала сначала что учится на медсестру...а потом уточнила что а в середине сентября мне предложили поучиться на Krankenpflegeriн .
по-моему медсестра и кранкенпфлегерин все таки отличаются по обязанностям.....
кранкенпфлегерин как раз таки почти что санитарка поэтому наверное и обязанности таковы, чтобы пациента помыть, подгузник, постель поменять....и на медсестру потом еще доучиваться придется
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.12.10 12:01
в ответ НЕО81 12.12.10 11:51
медсестра- официальное название Gesundheits- und Krankenpflegerin, зовут часто Krankenschwester, Krankenpflegerin- 3х летнее образование. Отвечают за уход за пациентом, как мытье и смену подгузников, кормление, так и за выдачу лекарств, перевязки, забор крови, контроль давления, температуры, пульса, сахара, подтовку к операциям и уход после, документацию, сопровождение и обработку обхода заказ всего необходимого для отделения...
санитарка, Pflegehelferin 1-2 года обучения, отвечаем за мытье, кормление, смену подгузников, может давление померить...но далеко не везде помошники работают в отделениях, в тех больницах,с которыми я имела дело, работают только сестры с 3 летним образованием... ну и ученики, за которыми сестры следят
санитарка, Pflegehelferin 1-2 года обучения, отвечаем за мытье, кормление, смену подгузников, может давление померить...но далеко не везде помошники работают в отделениях, в тех больницах,с которыми я имела дело, работают только сестры с 3 летним образованием... ну и ученики, за которыми сестры следят
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!