Вход на сайт
Средние образование в Германии.Нужен совет!
NEW 08.12.10 17:19
в ответ Jullietka 08.12.10 16:03
Про медаль я знаю, тут речь о ней не шла. "Автор" во-первых, даже если бы и собирался когда-нибудь поступать, то явно до золотой медали не дотягивает.
Вы поступили в ШК при университете Гейдельберга? Вы - пока второй человек на форуме, поступивший в ШК на основании золотой медали, с чем вас от души поздравляю. До сих пор был только один юноша, поступивший в ШК при ФХШ, в ШК при университете у него документы не взяли. Была бы вам очень признательна, если бы вы описали свой опыт на ветке про алгоритм, закрепленной наверху этого форума.
Вы поступили в ШК при университете Гейдельберга? Вы - пока второй человек на форуме, поступивший в ШК на основании золотой медали, с чем вас от души поздравляю. До сих пор был только один юноша, поступивший в ШК при ФХШ, в ШК при университете у него документы не взяли. Была бы вам очень признательна, если бы вы описали свой опыт на ветке про алгоритм, закрепленной наверху этого форума.
Нет братоубийственной войне!
NEW 08.12.10 18:02
http://www.uni-assist.de/zulassungsvoraussetzungen/index.php?id=103&ebene=4
Sie haben bisher gewählt:
• Herkunftsland: Russland
• Zeugnis: Attestat o srednem (polnom) obščem obrazovanii s zolotoj ili serebrjanoj medal'ju
• Studienzeiten : keine Studienzeiten
Ihre Zugangsmöglichkeit:
Mit Ihrer Vorbildung haben Sie einen allgemeinen Zugang zum Studienkolleg für alle Hochschulen mit freier Wahl des Schwerpunktkurses.
в ответ iverydd 08.12.10 15:47
В ответ на:
источник не подскажете, пожалуйста?
источник не подскажете, пожалуйста?
http://www.uni-assist.de/zulassungsvoraussetzungen/index.php?id=103&ebene=4
Sie haben bisher gewählt:
• Herkunftsland: Russland
• Zeugnis: Attestat o srednem (polnom) obščem obrazovanii s zolotoj ili serebrjanoj medal'ju
• Studienzeiten : keine Studienzeiten
Ihre Zugangsmöglichkeit:
Mit Ihrer Vorbildung haben Sie einen allgemeinen Zugang zum Studienkolleg für alle Hochschulen mit freier Wahl des Schwerpunktkurses.
NEW 08.12.10 21:51
А что за неприязнь в каждом сообщении?
Что за условное наклонение?"Если бы куда и собирался".Наверное,если спрашиваю,то не от нечего делать.
Про мою успеваемость написала ранее.Учусь я хорошо,и ваше "явно не дотягивает" можно было и опустить.У меня нет троек,из 18 предметов у меня 4 только по пяти из них.Да,это не золотая медаль,но уж извините,это не ваше "явно не дотягивает".
в ответ карелка 08.12.10 17:19
В ответ на:
"Автор" во-первых, даже если бы и собирался когда-нибудь поступать, то явно до золотой медали не дотягивает.
"Автор" во-первых, даже если бы и собирался когда-нибудь поступать, то явно до золотой медали не дотягивает.
А что за неприязнь в каждом сообщении?
Что за условное наклонение?"Если бы куда и собирался".Наверное,если спрашиваю,то не от нечего делать.
Про мою успеваемость написала ранее.Учусь я хорошо,и ваше "явно не дотягивает" можно было и опустить.У меня нет троек,из 18 предметов у меня 4 только по пяти из них.Да,это не золотая медаль,но уж извините,это не ваше "явно не дотягивает".
NEW 09.12.10 15:30
вам бы сначала замуж за вашего молодого человека выйти, а уж потом про уни думать. С замужеством большинство проблем уйдут в прошлое
Кстати, само предложение руки и сердца уже было?
Карелка, зря вы так...

Кстати, само предложение руки и сердца уже было?
Карелка, зря вы так...
NEW 09.12.10 16:17
За троллизм 
Видимо, троллизм - это когда модератора упрекают в неприязни, даже если она действительно чувствуется в каждом сообщении, и рассказывают на форуме об успехах в школе.
Впрочем, давайте прекратим лучше. А вам может быть стоит даже удалить из ваших постов "критику модерирования". Потому что я уже примерно представляю, кому будут выданы следующие баны

Видимо, троллизм - это когда модератора упрекают в неприязни, даже если она действительно чувствуется в каждом сообщении, и рассказывают на форуме об успехах в школе.
Впрочем, давайте прекратим лучше. А вам может быть стоит даже удалить из ваших постов "критику модерирования". Потому что я уже примерно представляю, кому будут выданы следующие баны
NEW 09.12.10 17:47
не знаю, что за такой страшный бан у автора, но я ей даже личное сообщение отправить не могу. Уже и дружбу ей послала, а личное сообщение не шлется, хоть убей
А вообще девчонка молодец. 16 лет от роду, а у нее уже есть цель, девочка ставит определенные задачи для ее исполнения, сравнивает, взвешивает
А вообще девчонка молодец. 16 лет от роду, а у нее уже есть цель, девочка ставит определенные задачи для ее исполнения, сравнивает, взвешивает
NEW 09.12.10 19:08
школу закончит в "почти 19"......... я и большинство моих одноклассников ну у которых день рождения был после сентября) начинали учиться в 16 лет в институте ну или в универе.. (я сам поступил после школы в 1991 в институт) .. а во сколько лет щас в школу иду??
в ответ alexawilhelm 09.12.10 17:47
В ответ на:
А вообще девчонка молодец. 16 лет от роду
А вообще девчонка молодец. 16 лет от роду
школу закончит в "почти 19"......... я и большинство моих одноклассников ну у которых день рождения был после сентября) начинали учиться в 16 лет в институте ну или в универе.. (я сам поступил после школы в 1991 в институт) .. а во сколько лет щас в школу иду??
NEW 09.12.10 20:31
а к чему тогда ваше "школу она закончит в 19"? Автор на данный момент учится в российской школе и на переход в немецкую у нее нет никаких оснований. У нее в плане нем образования всего 2 дороги: либо проучиться в России в вузе 2-3 года, либо делать немецкий абитур. Но как она будет получать студ визу для обучения в немецком абитуре? Еще есть вариант сначала подать на студ визу на шпрахи, а потом уж делать абитур. Я, к сожалению, не в курсе, возможно ли делать студ визу для абитур.
Самый простой способ - выйти замуж за ее молодого человека. Тогда хочешь абитур делай, или аусбилдунг, или справку с российского вуза неси.
Самый простой способ - выйти замуж за ее молодого человека. Тогда хочешь абитур делай, или аусбилдунг, или справку с российского вуза неси.