Login
Страховка для студента
NEW 31.10.10 15:31
in Antwort derhy 31.10.10 12:15
А перерывы в страховании можно делать?
Когда заново потом страхуешься, компания не заставляет задним числов оплачивать это "незастрахованное" время?
А то если так можно делать и не оплачивать - тогда можно на этом сэкономить неплохо - несколько месяцев походить незастрахованным.
Когда заново потом страхуешься, компания не заставляет задним числов оплачивать это "незастрахованное" время?
А то если так можно делать и не оплачивать - тогда можно на этом сэкономить неплохо - несколько месяцев походить незастрахованным.
NEW 02.11.10 15:53
in Antwort Barbosa 31.10.10 15:31
перерыв этот был потому,что я уезжала из страны. Поэтому не стала заново заключать договор,т.к. все равно буду отсутствовать. А по приезду - новый оформляла.
30.11.10 03:55
Скажите, а вы как то подтверждали страховой компании, что вы уезжали?
in Antwort derhy 02.11.10 15:53
В ответ на:
перерыв этот был потому,что я уезжала из страны. Поэтому не стала заново заключать договор,т.к. все равно буду отсутствовать. А по приезду - новый оформляла.
Скажите, а вы как то подтверждали страховой компании, что вы уезжали?
NEW 30.11.10 03:56
присоединяюсь к вопросу
В ответ на:
присоединяюсь к вопросу
NEW 30.11.10 10:04
На каком основании?
Главное - не болеть в это время. А то могут убытки получиться
В ответ на:
компания не заставляет задним числов оплачивать это "незастрахованное" время?
компания не заставляет задним числов оплачивать это "незастрахованное" время?
На каком основании?
В ответ на:
тогда можно на этом сэкономить неплохо - несколько месяцев походить незастрахованным.
тогда можно на этом сэкономить неплохо - несколько месяцев походить незастрахованным.
Главное - не болеть в это время. А то могут убытки получиться