Login
как выучить английский самой?
NEW 22.11.10 13:36
Реально ли без курсов?
Знаний "0", никогда не учила.
Может есть программы или еще какие вспомогательные средства?
Спасибки.
Знаний "0", никогда не учила.
Может есть программы или еще какие вспомогательные средства?
Спасибки.
NEW 22.11.10 14:24
in Antwort Mary-Poppins 22.11.10 13:36
Никак. Чтобы выучить язык, нужно на нем разговаривать.
NEW 22.11.10 14:48
in Antwort Кот Дивуар 22.11.10 14:24
NEW 22.11.10 14:48
in Antwort Кот Дивуар 22.11.10 14:24
И как на языке разговаривать если его не знаешь?
NEW 22.11.10 15:54
Я бы для начала походила на курсы, либо к репетитору! А потом посмотришь, как будет получаться! Теоретически все можно, сейчас возможностей много (книги, диски, интернет, скайп), но практически наверное единицы сами с нуля учат. А может и совсем никто ....
NEW 22.11.10 21:09
in Antwort Juleeta 22.11.10 15:54
Спасибо. Да я тоже хотела на курс vhs, но проворонила осенний, теперь ждать весны, а других курсов у нас по близости нет, а далеко
ездить нет времени и желания, вот и подумала мол самой.
Ок, буду ждать весны...
ездить нет времени и желания, вот и подумала мол самой.
Ок, буду ждать весны...
NEW 22.11.10 21:42
попробуй, не такой он и сложный.. чего время будешь зря терять?
NEW 23.11.10 11:34
in Antwort Mary-Poppins 22.11.10 21:09
Курсы vhs мало что дают, ИМХО. Уровень обычно слабенький совсем.
Поищите в интернете или купите в магазине простой самоучитель или еще лучше, поспрашивайте, какими книгами на A1-курсах в университете пользуются, купите и начинайте потихоньку учить. А там уже сами поймете, курсы или репетитор, что вам нужно.
А вообще язык не очень сложный, было бы желание.
Да, на начальных этапах неплохи курсы на компьютере (t.e. которые на дисках продаются и на компьютере запускаются). В интернете хватает советов, какие из них лучше, и возможности скачать тоже
Поищите в интернете или купите в магазине простой самоучитель или еще лучше, поспрашивайте, какими книгами на A1-курсах в университете пользуются, купите и начинайте потихоньку учить. А там уже сами поймете, курсы или репетитор, что вам нужно.
А вообще язык не очень сложный, было бы желание.
Да, на начальных этапах неплохи курсы на компьютере (t.e. которые на дисках продаются и на компьютере запускаются). В интернете хватает советов, какие из них лучше, и возможности скачать тоже
NEW 23.11.10 12:24
in Antwort Zireael 23.11.10 11:34
я бы посоветовала репетитора, причем англоязычного, чтоб произношение сразу ставить...переучиваться потом очень сложно
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 23.11.10 19:21
С учителем тоже не разговаривали? И задания он не проверял?
in Antwort Mary-Poppins 22.11.10 14:48
В ответ на:
А как же мы английский да французкий в уни дома учили или в школе?
А как же мы английский да французкий в уни дома учили или в школе?
С учителем тоже не разговаривали? И задания он не проверял?
NEW 24.11.10 02:35
in Antwort Mary-Poppins 22.11.10 13:36, Zuletzt geändert 24.11.10 02:38 (tamrico_m)
вы когда-то в школе, университете язык изучали, значит возможно теоретически.
в интеренете всего куча.
сначала скачайте простой учебник для начинающих, чтобы все вспомнить.
потом аудирование самое элементарное
ну и двигайтесь дальше к усложнению.
можно на penpal завести друзей по переписке - отточите письмо.
но в любом случае небходимо, чтобы хоть изредка вас корректировал преподаватель.
1 час консультаций в неделю - думаю это доступно.
я вам порекомендую для среднего уровня курс Игнатовой (учебник + аудирование), 1997 года - есть в инете.
уроки английского BBC - тоже очень хороший вариант. http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
в интеренете всего куча.
сначала скачайте простой учебник для начинающих, чтобы все вспомнить.
потом аудирование самое элементарное
ну и двигайтесь дальше к усложнению.
можно на penpal завести друзей по переписке - отточите письмо.
но в любом случае небходимо, чтобы хоть изредка вас корректировал преподаватель.
1 час консультаций в неделю - думаю это доступно.
я вам порекомендую для среднего уровня курс Игнатовой (учебник + аудирование), 1997 года - есть в инете.
уроки английского BBC - тоже очень хороший вариант. http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
NEW 24.11.10 10:59
in Antwort Кот Дивуар 23.11.10 19:21
С учителем в школе не разговаривали...задания проверял конечно...
NEW 24.11.10 11:00
in Antwort tamrico_m 24.11.10 02:35
NEW 24.11.10 16:14
in Antwort Mary-Poppins 24.11.10 11:00
сериалы любимые иностранные есть? типа Доктора Хауса? ну вот качайте без русской озвучки, но с русскими субтитрами, с смотрите много, а потом русские субтитры замените на англиские, а потом уже и без субтитров.
мне сильно помогло
мне сильно помогло
NEW 24.11.10 16:25
Если знаний вообще никаких, то имеет смысл все-таки сначала походить на курсы, даже в VHS, чтобы выучить необходимый минимум: основную грамматику + произношение правильное поставить.
Вообще-то английский совсем не сложный, но начать - труднее всего. А на курсах будет надзор, проверка и стимул учить язык.
Остальное - дело мотивации, расширяйте вокабуляр, учите новые слова и фразы, смотрите тв/кино на английском, что уже предлагали выше.
Успехов!
Вообще-то английский совсем не сложный, но начать - труднее всего. А на курсах будет надзор, проверка и стимул учить язык.
Остальное - дело мотивации, расширяйте вокабуляр, учите новые слова и фразы, смотрите тв/кино на английском, что уже предлагали выше.
Успехов!
NEW 25.11.10 09:25
in Antwort iverydd 24.11.10 16:14
Вот только по телику Хауса и смотрю, но я думаю у вас были какие то знания уже?
NEW 25.11.10 12:09
in Antwort Mary-Poppins 24.11.10 10:59
Как это - с учителем иностранного языка на уроке не разговаривали?
NEW 25.11.10 14:04
СРАЗУ, сразу английские субтитры, идти черепашьим шагом, переводя с словарем и ЗАПОМИНАЯ все незнакомые слова.
Кстати, мне (по английскому языку) понравилась Сага о Форсайтах. Тот фильм ВВС, по которому все родственники в 70х годах с ума сходили. Очень четко, говорят обычно небыстро. А уж часов-то сколько... Но незнакомые слова нужно учить все, проговаривая. Добиться, разумеется, чтобы можно было понимать БЕЗ субтитров. Времени это стОит (проигрывание фильма туда-сюда) - немеряно
in Antwort iverydd 24.11.10 16:14
В ответ на:
но с русскими субтитрами, с смотрите много, а потом русские субтитры замените на англиские,
но с русскими субтитрами, с смотрите много, а потом русские субтитры замените на англиские,
СРАЗУ, сразу английские субтитры, идти черепашьим шагом, переводя с словарем и ЗАПОМИНАЯ все незнакомые слова.
Кстати, мне (по английскому языку) понравилась Сага о Форсайтах. Тот фильм ВВС, по которому все родственники в 70х годах с ума сходили. Очень четко, говорят обычно небыстро. А уж часов-то сколько... Но незнакомые слова нужно учить все, проговаривая. Добиться, разумеется, чтобы можно было понимать БЕЗ субтитров. Времени это стОит (проигрывание фильма туда-сюда) - немеряно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")