Вход на сайт
Проконсультируйте меня,люди.Я в панике!
NEW 24.11.10 13:40
Люди!Человеки!Для меня это мега-важно.Коротко о ситуации.Я ищу аусбильдунг.И вот,наконец то мне пришло приглашение на проф.пригодность-Einladung zum Eignungstest für den Ausbildungsberuf zur Konditorin.
Теперь вопросы и истеричные вопли.Что это?Что за тест?Что там со мной делать будут?Боже,я так этого хотела,а сейчас в полной прострации.Боюсь этого страшно,уже думаю может отменить всё?Боюсь что не пройду и не просто не пройду,а опозорюсь по полной-с немецким всё ещё проблемы.А как волнуюсь,так вообще-пиши пропало.Понимать понимаю,как собака,а сказать что-то внятное не могу.
В общем паника полная.Расскажите кто сталкивался с таким что там будет.К чему готовиться?О чём будут спрашивать.И ещё,я там одна буду или они типа всех претендентов соберут вместе?
Люди,только не молчите,помогите советами
Уважаемые модераторы!Знаю,что дублировать сообщения запрещено-я этого никогда и не делаю,но тут другая ситуация.Я уже задала этот же самый вопрос в одной из групп,но ответа не получила.Пожалуйста,не удаляйте ветку
Теперь вопросы и истеричные вопли.Что это?Что за тест?Что там со мной делать будут?Боже,я так этого хотела,а сейчас в полной прострации.Боюсь этого страшно,уже думаю может отменить всё?Боюсь что не пройду и не просто не пройду,а опозорюсь по полной-с немецким всё ещё проблемы.А как волнуюсь,так вообще-пиши пропало.Понимать понимаю,как собака,а сказать что-то внятное не могу.
В общем паника полная.Расскажите кто сталкивался с таким что там будет.К чему готовиться?О чём будут спрашивать.И ещё,я там одна буду или они типа всех претендентов соберут вместе?
Люди,только не молчите,помогите советами
Уважаемые модераторы!Знаю,что дублировать сообщения запрещено-я этого никогда и не делаю,но тут другая ситуация.Я уже задала этот же самый вопрос в одной из групп,но ответа не получила.Пожалуйста,не удаляйте ветку

NEW 24.11.10 14:30
в ответ fuedor2003 24.11.10 13:57
Всё пропало-это мягко сказано.Вообще я человек довольно таки скупой на эмоции,а тут сама себя не узнаю
О чём спрашивать то будут?Ну хоть примерно.Как это тут проходит?Я ни разу с таким не сталкивалась.
Хотелось бы,чтобы не просто отпустили,а ещё и на учёбу взяли.
И как это проходит обычно-я одна там буду или сразу все претенденты?
Спасибо

В ответ на:
поспрашивают в попытках узнать дура ты или не дура
поспрашивают в попытках узнать дура ты или не дура
О чём спрашивать то будут?Ну хоть примерно.Как это тут проходит?Я ни разу с таким не сталкивалась.
В ответ на:
отпустят с 98% вероятностью, что не дура
отпустят с 98% вероятностью, что не дура
Хотелось бы,чтобы не просто отпустили,а ещё и на учёбу взяли.
И как это проходит обычно-я одна там буду или сразу все претенденты?
В ответ на:
считай, что уже прошла этот тест
считай, что уже прошла этот тест
Спасибо

NEW 24.11.10 17:26
в ответ Олесенька 24.11.10 17:14
Мой муж говорит, что многое зависит от аусбильдунга. Он делал кфз- мeхатроника, и его гоняли восновном по математики, физики, немецкому, нужно было вставлять слова в предложения, менять предложения.В принципе ,говорит не сложно, т.к. это были спец предметы. И общие вопросы о Германии тоже не исключены...
NEW 24.11.10 18:58
в ответ Олесенька 24.11.10 18:03
NEW 24.11.10 20:31
в ответ Олесенька 24.11.10 18:58
не волнуйтесь вы так))
они сами с ошибками пишут.
ничего страшного не произойдет. погуглите, как проходят такие тесты по вашей специальности.
вы уже сколько в германии?
они сами с ошибками пишут.
ничего страшного не произойдет. погуглите, как проходят такие тесты по вашей специальности.
вы уже сколько в германии?
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 24.11.10 20:53
в ответ grekareka 24.11.10 20:34
н.п.
Упирайте на то, что у вас есть такие важные качества, как:
- пунктуальность
- желание работать в коллективе
- высокая обучаемость
- дружелюбие
К тому же у вас интересное хобби. Вы очень любите читать. Мнение других вы уважаете и прислушиваетесь к нему. Сладости вы любили всегда, а лет с 15 начали сами что-то производить (печь, делать пралинен и т.п.)
Чувствуйте себя на собеседовании уверенно. Я всегда предсталяю себе ситуацию как бы со стороны и внушаю себе, что я - самая-самая, а если меня не возьмут, то тоже мир не обрушится. С таким самовнушением чувствуешь себя уверенней. Улыбайтесь. Постарайтесь внушить комиссии, что вы - то что надо. Пусть они будут счастливы, что вы к ним пришли, а не в другую фирму.
Упирайте на то, что у вас есть такие важные качества, как:
- пунктуальность
- желание работать в коллективе
- высокая обучаемость
- дружелюбие
К тому же у вас интересное хобби. Вы очень любите читать. Мнение других вы уважаете и прислушиваетесь к нему. Сладости вы любили всегда, а лет с 15 начали сами что-то производить (печь, делать пралинен и т.п.)
Чувствуйте себя на собеседовании уверенно. Я всегда предсталяю себе ситуацию как бы со стороны и внушаю себе, что я - самая-самая, а если меня не возьмут, то тоже мир не обрушится. С таким самовнушением чувствуешь себя уверенней. Улыбайтесь. Постарайтесь внушить комиссии, что вы - то что надо. Пусть они будут счастливы, что вы к ним пришли, а не в другую фирму.
NEW 24.11.10 22:15
в ответ Олесенька 24.11.10 13:40
Скорее всего Вам будут задавать простейшие вопросы из школьной программы обычной школы,связанные с вашей профессией.Могут попросить написать любой простейший рецепт какого-нибудь блюда, чтобы прверить знание вашего немецкого.
Лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано!