Вход на сайт
присяжный переводчик
780
NEW 16.11.10 09:22
Здравствуйте, в какой срок присяжный переводчик может выполнить перевод диплома и приложения и аттестата? Возможно ли заказать такой перевод и заверения у присяжного переводчика из Украины? Спасибо
NEW 16.11.10 10:00
в ответ nathmorp 16.11.10 09:22
Все зависит от переводчика. Мне примерно дней 7 переводили. Как мне кажется лучше использовать переводчика в германии...Много раз на форуме писали что переводы даже гос.заверенные переводчики из за рубежа, приходилось делать снова в германии. Но точно не знаю.
NEW 16.11.10 10:16
если делать перевод в Германии, т.е. приходит человек к переводчику и отдает ему документы на перевод, то перевод длится около часа. Стоимость от 7 евро. Если в автора есть знакомые в Германии, лучше им переслать, а они в свою очередь переведут у присяжного переводчика
16.11.10 19:15
Ну не знаю...Прикольно посмотреть на переведенный диплом со всеми предметами, описанием дипломной работы переведенный за час... Специальная терминология в каждом дипломе. Возможно в большой конторе где человек 10 работает может и получиться. Мой присяжный переводчик переводил 4 дня.