Вход на сайт
verzinsliches Bankdarlehen
NEW 14.11.10 11:07
Пытаются впихнуть verzinsliches Bankdarlehen в бафегамте как бы уже имеющему одно образование § 7 Abs. 2 Satz 2 (Zweitstudium) . Проблема в том что предоставил все документы что оба высших не подтверждены никак. Предоставил документы обосновывающие невозможность получения образования до 33 лет. Вопрос в следующем: какие параграфы указать в доказательство того что имею право на простой бафег?
NEW 15.11.10 10:14
в ответ Igorsed 15.11.10 09:11
У нас, по-моему, в Мюнхене какие-то есть льготы в плане бафега с несовершеннолетними детьми.
А что вообще конкретно пишут-то? Мне кажется, надо просто упереться и писать им письма до тех пор, пока не дадут, ссылаясь на неподтверждение образования.
А что вообще конкретно пишут-то? Мне кажется, надо просто упереться и писать им письма до тех пор, пока не дадут, ссылаясь на неподтверждение образования.
Нет братоубийственной войне!
NEW 15.11.10 15:10
в ответ Lioness 15.11.10 14:42
Законченное то оно законченное...Но работать по нему я в германии не могу. Министерство его признало как абитур и все. Другое дело образование признанное в германии, вопрос трудоустройства уже не их проблемы это понятно. Но тут ситуация другая. Буду завтра бодаться. А может быть в истерике биться
, посмотрим по обстоятельствам...

NEW 16.11.10 08:42
Что Вы имеете в виду? Какой Бафёг? На какую учебу?
У меня было трое детей и никаких "невозвращаемых" Бафёг-ов "на детей" для учебы в вузе не существует.
в ответ FrauElster 15.11.10 22:03
В ответ на:
Но вам могут дать бафёг на детей, и эту сумму возвращать уже не нужно
Но вам могут дать бафёг на детей, и эту сумму возвращать уже не нужно
Что Вы имеете в виду? Какой Бафёг? На какую учебу?
У меня было трое детей и никаких "невозвращаемых" Бафёг-ов "на детей" для учебы в вузе не существует.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.11.10 11:27
Почему "ничего"? Или кредит! Это тоже - счастье. Мне, например, отказали, когда я на случай отказа из Бафёг-Амта, начала узнавать про такой кредит. Сказали - СТАРАЯ

Знакомый парень брал такой кредит, закончил ТУ в Мюнхене и благополучно работает уже Информатиком. Если учебу не бросать, а успешно закончить, то никаких проблем с выплатами не будет.
В ответ на:
или Бафег или ничего...
или Бафег или ничего...
Почему "ничего"? Или кредит! Это тоже - счастье. Мне, например, отказали, когда я на случай отказа из Бафёг-Амта, начала узнавать про такой кредит. Сказали - СТАРАЯ

Знакомый парень брал такой кредит, закончил ТУ в Мюнхене и благополучно работает уже Информатиком. Если учебу не бросать, а успешно закончить, то никаких проблем с выплатами не будет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.11.10 12:16
в ответ Lioness 16.11.10 11:27
ничего смертельного в кредите нет, процент маленький (сейчас), выплачивать 20 лет можно. Нормальный бафег максимум ок. 600 евро, не хотите большого кредита- не берите всю сумму, возьмите 100 евро, например, к ним 113+85 на детей будут невозвратные платить и к ним еще вонгельд получите.......вот вам и бафег почти....
16.11.10 14:06
Спасибо всем огромное. Короче был сегодня и без истерики поговорил. Сказали что если дошлю пару документов то смогу получить unverzinsliches Darlehen. Если правильно понял.
Не знаю что теперь делать: радоваться или печалиться.