Вход на сайт
Бафёг, вот так скорость
NEW 29.10.10 01:05
так получилось, что я не смогла отдать анкеты на бафёг заранее, как они просят
часть документов отдала 1-го октября, остальное - 6 октября
сегодня уже деньги пришли
но ни письма, что я деньги получу вообще, ни общей бумажечки мне не присылали
собственно, пишу, чтобы сказать, что они могут быстро работать
часть документов отдала 1-го октября, остальное - 6 октября
сегодня уже деньги пришли
но ни письма, что я деньги получу вообще, ни общей бумажечки мне не присылали
собственно, пишу, чтобы сказать, что они могут быстро работать
Я у себя ОДНА!!!
NEW 29.10.10 14:02
мне тоже прислали раньше чем ожидала,первый антраг послала в середине августа,когда цулассунг получила,а последние бумаги хмм в середине сентября вроде,а уже вчера за два месяца прислали(а друг грозился,что не раньше января прийдут),так что абсолютно довольна их работой))
в ответ Пятницa 29.10.10 01:05
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 01.11.10 00:14
И мне через 2 недели пришел - с учетом того, что я Antrag ставила до того, как пришли все актуальные студенческие бумажки на следующий семестр. Потом дослала им, что не хватало, и через 2 дня уже письмо радостное в ящике лежало, я думала, так не бывает :)
в ответ irina_m82 29.10.10 17:00
В ответ на:
мне в этом году тоже повезло: Бешайд пришел уже через неделю.
мне в этом году тоже повезло: Бешайд пришел уже через неделю.
И мне через 2 недели пришел - с учетом того, что я Antrag ставила до того, как пришли все актуальные студенческие бумажки на следующий семестр. Потом дослала им, что не хватало, и через 2 дня уже письмо радостное в ящике лежало, я думала, так не бывает :)
NEW 10.11.10 15:23
в ответ _Lady X_ 29.10.10 08:21
девочки помогите pozhalusta,может кто сталкивался с етой проблемой. Моя доч подала антраг на бафёг и пришла бумага что папа родной должен заполнит о своих даходах,а с папа живёт в беллоруссии и ми его не видели уже 10 лет. Ми ето обяснили ,тогда они сказали чтоби ми напислаи последний известний адресс,етот адресс стоит в разрешении детей на виезд,которий он составлял у натариуса когда ми в Германию ехали. Но по етому адресу он уже не живёт. Нам всёравно сказали чтоб ми ему отправили заполнит документ о его доходах и сказали ждат 2 недели. Дочке пока по закону 4 месяза будут виплачиват но не полностию все денги а толко част,. а что потом ми не знаем. В бафёк амте сказали что будут его
через ботшафт искат. Даже если его найдут,он не захочет ничего делат. Что нам делат не знаю. Дочка нервничает,а на следуюший год поступает другая малдшая доч учится и опят снова таже проблема возникнет Помоги советом пожалуста,очен буду благодарна.
NEW 10.11.10 15:36
К сожалению, если найдут, а он не подаст свои данные о доходах, то Бафёг не начислят
Но сильно искать не будут. Надейтесь на это
в ответ ladyK 10.11.10 15:23
В ответ на:
Даже если его найдут,он не захочет ничего делат
Даже если его найдут,он не захочет ничего делат
К сожалению, если найдут, а он не подаст свои данные о доходах, то Бафёг не начислят
Но сильно искать не будут. Надейтесь на это
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.11.10 15:58
в ответ Lioness 10.11.10 15:36
спасибо болшое за бистрий ответ,ми тоже на ето надеемся. А вот интересно,если его всёже найдут,может ли он составит бумагу у нaтариуса ,где он отказивается от детей и от оплати в силу каких то обстоятелств,существует ли вообще такой документ? Я думаю ето решило би проблему???
NEW 10.11.10 16:14
Нет.
Он должен показать свою налоговую декларацию за позапрошлый год. Если у него её нет или он её не покажет - то это Ваши проблемы.
Преценденты, когда папашка отмахнулся от своих детей в Германии, знаю. Бафёг начислен студентам НЕ был.
в ответ ladyK 10.11.10 15:58
В ответ на:
Я думаю ето решило би проблему???
Я думаю ето решило би проблему???
Нет.
Преценденты, когда папашка отмахнулся от своих детей в Германии, знаю. Бафёг начислен студентам НЕ был.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")