Login
Наша Раша....education
NEW 28.10.10 12:14
три человека высказались и в каждом случае совершенно разные правила пересдачи...
вот уж действительно, в каждой избушке свои игрушки
in Antwort Lioness 28.10.10 08:53
В ответ на:
Количество штрафных пунктов ограничено: у нас это было 24
Количество штрафных пунктов ограничено: у нас это было 24
три человека высказались и в каждом случае совершенно разные правила пересдачи...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 28.10.10 12:22
окупилось?
in Antwort Lioness 28.10.10 11:18
In Antwort auf:
"были" Уже всё vorbei... Уж четыре года, как vorbei
Но ничего: выжили ведь и даже дожили до того, чтобы об этом рассказать , сидя за компьютером в бюро на работе
"были" Уже всё vorbei... Уж четыре года, как vorbei
Но ничего: выжили ведь и даже дожили до того, чтобы об этом рассказать , сидя за компьютером в бюро на работе
окупилось?
Wissen ist Macht
NEW 28.10.10 14:09
Да!!! Поэтому вот сижу и занимаюсь пропагандой, как дедушка Ленин: "учиться, учиться и ещё раз учиться..."
Правда, все забыли, чему именно велел товарищ учиться...
in Antwort Aynadance 28.10.10 12:22
В ответ на:
окупилось?
окупилось?
Да!!! Поэтому вот сижу и занимаюсь пропагандой, как дедушка Ленин: "учиться, учиться и ещё раз учиться..."
Правда, все забыли, чему именно велел товарищ учиться...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.10.10 14:10
с утра, выспавшись как следует, приняв душ и напившись кофе, взял велосипед и поехал за пять километров в одну кирху. Там встретился с моим доцентом (приезжает из Хемнитца), 60 минут Orgelliteratur плюс 45 минут Orgel liturgisch. Потом пошли вместе перекусили. Вернулся в Hochschule. Здесь я со товарищи "перетёр", кто в какое время в понедельник пойдёт на урок клавесина (доцент приезжает из Берлина). Теперь у меня пауза до пяти. Потом - два часа позанимаюсь на органе - и в другую кирху: там у меня хор есть небольшой: и практика, и работа одновременно. Закончим в 10 вечера.
Завтра - совершенно другой план дня. Ничего общего с сегодняшним. И так всё время.
Хотя в общем-то в российских музыкальных вузах всё так же, только порядка немного больше...
in Antwort viger2 28.10.10 12:14, Zuletzt geändert 28.10.10 14:10 (Maxim155)
В ответ на:
Вот типичный день нашего вуза (только что домой пришел):три человека высказались и в каждом случае совершенно разные правила пересдачи...
с утра, выспавшись как следует, приняв душ и напившись кофе, взял велосипед и поехал за пять километров в одну кирху. Там встретился с моим доцентом (приезжает из Хемнитца), 60 минут Orgelliteratur плюс 45 минут Orgel liturgisch. Потом пошли вместе перекусили. Вернулся в Hochschule. Здесь я со товарищи "перетёр", кто в какое время в понедельник пойдёт на урок клавесина (доцент приезжает из Берлина). Теперь у меня пауза до пяти. Потом - два часа позанимаюсь на органе - и в другую кирху: там у меня хор есть небольшой: и практика, и работа одновременно. Закончим в 10 вечера.
Завтра - совершенно другой план дня. Ничего общего с сегодняшним. И так всё время.
Хотя в общем-то в российских музыкальных вузах всё так же, только порядка немного больше...
28.10.10 15:49
органистом будете?
in Antwort Maxim155 28.10.10 14:10
В ответ на:
органистом будете?
NEW 28.10.10 15:57
in Antwort Vseznaika 28.10.10 15:49, Zuletzt geändert 28.10.10 15:58 (Maxim155)
Больше чем органистом. Уже. Очень редко места органиста и кантора разделены. Обычно - всё вместе. Орган, работа с хором, курренде... Хочу попробовать "А" сделать, готовлюсь теперь...