Вход на сайт
совет для психолога.....
71
28.04.04 13:57
Всем доброго дня!
Я студентка Московского вуза, 5 курса факультета психологии, заочного отделения смогу ли я подтвердить свой диплом психолога в Германии? Какаие варианты возможны вообще, могут ли частично его мне потвердить и смогу ли я продолжить учебу в ВУЗе Германии? Как вообще относятся к диплому психолога в Германии? Может быть кто-нибудь владеет информацией по поводу аспирантуры?
Буду всем очень признательно за информацию.
Спасибо.
Я студентка Московского вуза, 5 курса факультета психологии, заочного отделения смогу ли я подтвердить свой диплом психолога в Германии? Какаие варианты возможны вообще, могут ли частично его мне потвердить и смогу ли я продолжить учебу в ВУЗе Германии? Как вообще относятся к диплому психолога в Германии? Может быть кто-нибудь владеет информацией по поводу аспирантуры?
Буду всем очень признательно за информацию.
Спасибо.
NEW 29.04.04 14:24
в ответ Irena01 28.04.04 13:57
ja dumaju mnogoe zawist ot zemli,,,,ja wam raskashu pro Thueringen.....mama bez problem potwerdila deplom za 80 ┬.....rabotu estestweno ona nikogda nawernoe nenajdet,ona woobshe det.psixolog---teper ona...Sozial-Freizeit Pedagogin--wse peredelali---potwerdit wi to smoshete a wot rabota .....yx------dalshe u4itsja toshe ja dumaju bez problem smoshete.....esli est eshe woprosi to na li4ku......