Вход на сайт
Страховка для иностранного студента
NEW 24.10.10 15:59
Не знаю от куда такая информация, но студенческая страховка (государственная) никак не отличается от
обычной государственной страховки. Единственное различие это стоимость страховки.
16 лет назад мне делали пломбы с амальгамой. Ни одна пломба не вылетела!
Год назад стоматолог решил 4 пломбы поменять. Он сказал что пломбы с амальгамой
он просто навсего уже несколько лет не ставит, т.к. цены пломбы из композитных материалов
упали. Он мне поставил 4 пломбы из композитных материалов и не взял с меня ни цента.
За профилактику я ещё ни разу не платил. 2 раза в год хожу к стоматологу проверятся.
За стандартное протезирование страховка оплачивает 50%. Если 5 лет ходишь к стоматологу
проверяться, то 60%. 10 лет-65%.
в ответ elizavettaa 23.10.10 13:14
В ответ на:
смотря какая страховка в АОК.
если студенческая, то она покрывает только самое минимально необходимое.
смотря какая страховка в АОК.
если студенческая, то она покрывает только самое минимально необходимое.
Не знаю от куда такая информация, но студенческая страховка (государственная) никак не отличается от
обычной государственной страховки. Единственное различие это стоимость страховки.
В ответ на:
да. студенческая страховка оплачивает только самую простенькую дешёвенькую пломбу, которая у вас через пять лет и вывалится.
за нормальную пломбу придётся платить самой.
ну и профилактика, коронки, штифты - всё за свой счёт. бесплатно - раз в год камни снимут ультразвуком.
да. студенческая страховка оплачивает только самую простенькую дешёвенькую пломбу, которая у вас через пять лет и вывалится.
за нормальную пломбу придётся платить самой.
ну и профилактика, коронки, штифты - всё за свой счёт. бесплатно - раз в год камни снимут ультразвуком.
16 лет назад мне делали пломбы с амальгамой. Ни одна пломба не вылетела!
Год назад стоматолог решил 4 пломбы поменять. Он сказал что пломбы с амальгамой
он просто навсего уже несколько лет не ставит, т.к. цены пломбы из композитных материалов
упали. Он мне поставил 4 пломбы из композитных материалов и не взял с меня ни цента.
За профилактику я ещё ни разу не платил. 2 раза в год хожу к стоматологу проверятся.
За стандартное протезирование страховка оплачивает 50%. Если 5 лет ходишь к стоматологу
проверяться, то 60%. 10 лет-65%.
NEW 24.10.10 17:54
в ответ LordDragon 24.10.10 15:59
Здравствуйте! а можно отсюда поподробнее:
[/url][цитата]Не знаю от куда такая информация, но студенческая страховка (государственная) никак не отличается от
если есть фореркрангунген у студента не из ЕС государств, будет ли страх. компания оплачивать все медикаменты и обследования за 75 евро??
[/url][цитата]Не знаю от куда такая информация, но студенческая страховка (государственная) никак не отличается от
если есть фореркрангунген у студента не из ЕС государств, будет ли страх. компания оплачивать все медикаменты и обследования за 75 евро??
NEW 24.10.10 21:30
Если это государственная страховая организация, то будет. Система
государственного страхования не знает что такое Vorerkrankungen. Страховая организация
будет оплачивать всё в соответствии с законом. Если медикаменты по закону
положены, то и будут оплачиваться.
в ответ antitema 24.10.10 17:54
В ответ на:
Если это государственная страховая организация, то будет. Система
государственного страхования не знает что такое Vorerkrankungen. Страховая организация
будет оплачивать всё в соответствии с законом. Если медикаменты по закону
положены, то и будут оплачиваться.