Вход на сайт
ГДЕ сделать абитур, ЕСЛИ...
415
NEW 07.06.02 14:49
Нужно срочно делать абитур. НО я не 1. переселенка, 2. закончила у ся тольк гимназию , 3 ЧЁ ДЕЛАТ`???????????
NEW 10.06.02 13:38
в ответ Anonymous 07.06.02 23:24
Сколько это может примерно стоить??? Я сейчас здесь на ученической визе для шпрахкурса. Но мне сказали , что ,если у меня будет приглашение из школы, которая меня возьмёт, то мне в ратхаусе откроют визу для учёбы( абитур), может мне в абендсгимназию пойти???
NEW 12.06.02 13:08
в ответ JAMAIKA 10.06.02 13:38
Ich glaube es geht nur über Privatgymnasien. Sobald es um Geld vom Staat geht, werden die Deutschen dich rausschmeißen:-) Also musst du die ganze Sache selbst finanzieren...Dann gibt es glaube ich keine Probleme.
Nur... Man muss noch ein Gymnasium finden.
Nur... Man muss noch ein Gymnasium finden.
NEW 21.06.02 23:19
в ответ JAMAIKA 07.06.02 14:49
если не знаешь немецкого
попробуй через Otto Benecke Siftung (блин как пишется забыла )
в общем там языковые курсы для иностранцев кто хочет высшее образование здесь или подтвердить или продолжить
после они поинтересуются куда ты всетаки хочешь и что заканчивала
и посл еэтого должны на абитур в близлежащей шкоел тебя отправить
я например в Hochschule делала
при нас был и Studienkollege
там тот же абитур только за год (а не два как переселенцам нужен)
кстати в Studienkollege приезжали почтис нулевым знанием немецкого и заканчивали к ним учителя пофигически относились
а вот к нам "немцам" ух как сторого и на счет языка и на счет материяла для заучивания.
желаю удачи в здаче !!!!!
попробуй через Otto Benecke Siftung (блин как пишется забыла )
в общем там языковые курсы для иностранцев кто хочет высшее образование здесь или подтвердить или продолжить
после они поинтересуются куда ты всетаки хочешь и что заканчивала
и посл еэтого должны на абитур в близлежащей шкоел тебя отправить
я например в Hochschule делала
при нас был и Studienkollege
там тот же абитур только за год (а не два как переселенцам нужен)
кстати в Studienkollege приезжали почтис нулевым знанием немецкого и заканчивали к ним учителя пофигически относились
а вот к нам "немцам" ух как сторого и на счет языка и на счет материяла для заучивания.
желаю удачи в здаче !!!!!
NEW 25.06.02 13:44
в ответ id4all 25.06.02 07:39
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня взяли в гимназию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали , чё аттестат им мой очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, нада учиться чуть дольше, но ничего!!!!!!!!!!!!!! Тольк вот про визу ничего не сказали, им наверна всё равно!!!! ВСЕМ огромное СПАСИБО за советы;,0);,0);)