Вход на сайт
Учиться дальше или перспектив всё равно нет?
2053
NEW 03.10.10 00:25
Закончен бакалавр "Sprachwissenschaft und Kulturmanagent" , до начала семестра могу записаться на мастера по этой специальности. Работы я с бакалавром не нашла, искала почти год:-(( У меня не практики, т.. всё время посвящала учёбе, зато диплом überdurchschnittlich. Задумалась: может, и мастер ни к чему, всё равно у гуманитариев нет шансов. Не знаю, что и делать, нужна помощь коллективного разума.
NEW 03.10.10 21:08
в ответ virginiajetzt 03.10.10 20:17
Ну так, может быть, надо пойти в группу "Понедельник начинается с работы", показать там людям ваше резюме и заявление на работу, чтобы стало понятно, почему отказали и писать дальше. Несколько - это немного, а вы думали с одного-двух заявлений найдете?
Нет братоубийственной войне!
NEW 05.10.10 13:39
в ответ virginiajetzt 03.10.10 00:25
Конечно идите дальше учиться ... бакалавр - это "слегка начатое высшее образование" или тот же "фордиплом".
Как Вы думаете,Вы с ,уже канувшим в лету, "фордипломом" работу нашли бы по специальности своей?
Только далее...и только на мастера (минимум)!
Как Вы думаете,Вы с ,уже канувшим в лету, "фордипломом" работу нашли бы по специальности своей?
Только далее...и только на мастера (минимум)!
NEW 07.10.10 13:46
с чего это?
бакалавр - 6 семестров, димлом - 8..... дополнительные "углублённые" семестры, да и дипломная работа пообъёмней будет, чем заключительная работа бакалавров....
к тому же немецкий дипл.-инг, например, котируется во всём мире, это то, что "знают", это определённый "стандарт"... а бакалавр - не рыба, ни мясо.... к сожалению это так... по крайней мере в моей области... и пока всё ещё находится в начальной стадии бездипломной системы)
в ответ Quo Vadis 05.10.10 14:53
В ответ на:
Бакалавр в ФХ == Диплом ФХ....
как вы думайте сколько людей с дипломом ФХ нашли работу по своей специальности??
Бакалавр в ФХ == Диплом ФХ....
как вы думайте сколько людей с дипломом ФХ нашли работу по своей специальности??
с чего это?

к тому же немецкий дипл.-инг, например, котируется во всём мире, это то, что "знают", это определённый "стандарт"... а бакалавр - не рыба, ни мясо.... к сожалению это так... по крайней мере в моей области... и пока всё ещё находится в начальной стадии бездипломной системы)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)